Закрытая тема
Страница 50 из 64 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 631
    У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Если Вы сказали "А" по поводу того, что якобы на коленях кто-то там кого-то там просил вернуться, то говорите уже и "Б", кто эти люди?! Или же на будущее не кидайтесь такими вещами, если не знаете наверняка.
    Смею предположить - Костюньчик (или Костянчик?) не столь важно. Вышел из гильдии после того, как "опустили" его жену в заявках. Далее его возврат в клан и принятия туда же жены, причем большинство минусов изменилось на плюс. Исходя из этого легко просматривается ситуация - его попросили вернуться в клан, пообещали принять жену, что он и сделал. Хотя возможен и второй вариант - он сам попросился вернуться в клан и сам с женой решил написать повторную заявку, хотя для меня такой вариант сомнителен - до какой степени надо себя не уважать, что бы после всех помоев вылитых на его жену и выхода его из клана, самому же проситься назад.

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Цитата Сообщение от TigraSirius Посмотреть сообщение
    PS когда у нас осталось 10% чипа весь зерг и каты были разбиты, но это между нами, пусть все думают что нам просто повезло
    А я с перепугу аж в наш замок портанулась и тут сонный голос Кана: "Все нормально, все хорошо" и надпись: "победа"

to Колумбиец, есть еще 2,3,4...100500 варианты, а не только 2.

По поводу коверканья ников, названий кланов и тому подобного. Вы сначала почитайте, что и как пишут ваши же сокланы и "сочувствующие", а потом нас упрекайте.
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

У наставника zol10 житель Идеального Мира Аватар для zol10

co1umbiec у вас какаято извращенная фантазия молодой человек, чес слово
    Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
    Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
    My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zol10 Посмотреть сообщение
    co1umbiec у вас какаято извращенная фантазия молодой человек, чес слово
    может это и фантазия, но есть одно НО. Некоторые ушли с клана не согласившись с новыми "правилами" набора, некоторые с принятием СС, некоторые из-за внутрикланового отношения... Факт в том, что вышедчие вернулись назад (хотя и правила и СС и отношение никуда не делись), что доказует или то, что их об этом попросили или то, что они не имеют характера и легко меняют своиже решения. Я лично таких людей не люблю, почти так же как тех, кто меняет сторону ради сохранения своей попки в теплом месте. Тоже относится к тем, кто ставит в подпись офф и продолжает играть, самообман еще никому не приносил пользы.

У наставника stalec житель Идеального Мира Аватар для stalec

колумб ищет виновных. виновные где то рядом"где то там".главное что по поводу тв он ничего не написал.а вот заметил существенное безобразие.вальхалла возращается )).
    зевген упомянул что Апрайзин это не Орда! не соглашусь. руководство Ордынское.(почти), мыслю подкинули именно ордынцы "создать коалицию из кланов.Тотены ,Орда и др кланы"...
    Запомните Орда ещё те "лисы".

Подсчитаем сколько раз я упоминул слово Орда.)

Тотохи я вас жду .возвращайтесь.
    Последний раз редактировалось stalec; 23.01.2010 в 17:36.
    Вы говорите,что я странный, потому что не такой, как все. А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые.

Любопытный suppyk житель Идеального Мира Аватар для suppyk

Цитата Сообщение от god_anubis Посмотреть сообщение
    Человек написал,суровую правду реальности,что вы сретесь и обливаете друг друга грязью из-за пикселей)))с одной стороны смешно на вас смотреть,с другой страшно из-за того что у вас в голове).
    угу это же человек мне такую хню в ПМ писал, месяца 4 назад...да некоторые и до сих пор пишут с вашей гильды(Драконы):rtfm:
    Последний раз редактировалось suppyk; 23.01.2010 в 17:40.
    zond-Стрелок 95+
    Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
    -В Драконах- интересное ТВ(спс
    SоZиДатеL)
    -В Тотенах - хороший дружный коллектив.

-Uprising-Интересные ТВ(спс Вальхам)

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от suppyk Посмотреть сообщение
    да некоторые и до сих пор пишут с вашей гильды(Драконы):rtfm:
    Ники, скрины? Хотя бы в личку. А то у нас действительно есть `умные`.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    может это и фантазия, но есть одно НО. Некоторые ушли с клана не согласившись с новыми "правилами" набора, некоторые с принятием СС, некоторые из-за внутрикланового отношения... Факт в том, что вышедчие вернулись назад (хотя и правила и СС и отношение никуда не делись), что доказует или то, что их об этом попросили или то, что они не имеют характера и легко меняют своиже решения. Я лично таких людей не люблю, почти так же как тех, кто меняет сторону ради сохранения своей попки в теплом месте. Тоже относится к тем, кто ставит в подпись офф и продолжает играть, самообман еще никому не приносил пользы.
    Колумб, да у нас в клане все слабохарактерные и стрессонеустойчивые....если тебе так легче, то пусть будет ))

На самом деле в тебе сейчас говорит сильная обида. Вальхалла разбивает уже твой 3-и или даже 4-й клан в игре. Собраться и дать результат Вам не позволяет Ваш эгоцентризм и жадность. По сути ОРДА(уприсинг) сейчас держаться на неком конгломерате игроков, которых преследовали неудачи на всем протяжении игры( яркий пример Колумбиец). Сколько продержится еще эта шарашка - большой вопрос, ибо сегодня заметил что в клане появился новый мастер, скорее всего кредит доверия у слипкрота был небольшой и последние неудачи на ТВ окончательно развеяли надежды на него как на полководца. Сомневаюсь что Дюк проявит себя на этом месте намного лучше.

ЗЫ Колумбиец, хорош матом ругаться в ТСе, будь как-то посдержаннее

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

Зонд,ни одного разу ,НИКОМУ в пм я ничего никогда не писал ничего оскорбительного...в мир только 2 раза за что тут, на форуме извенялся...
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

Любопытный suppyk житель Идеального Мира Аватар для suppyk

Я такие вещи никогда не скриню( не имею привычки банить людей...это игра и каждый имеет право на "свободу слова" ,так зачем же наказывать? а если не наказывать то наф скрины) Ники итак помню( и особо тщательно ищу таких "умников" на локах)
    zond-Стрелок 95+
    Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
    -В Драконах- интересное ТВ(спс
    SоZиДатеL)
    -В Тотенах - хороший дружный коллектив.

-Uprising-Интересные ТВ(спс Вальхам)

Закрытая тема
Страница 50 из 64 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права