[QUOTE=sheath;1047450]Остальные аспекты жизни такого приста представляете? Да и верится с трудом[/QUOTE]
А что страшного такого потеряет гибрид?
Слотов для камней в броне не убавится от того, что бонус на реген у шмота будет.
Сочетать реген с бонусами на НР религия тоже не запрещает.
А трата хирки - исключительное событие.
В том-то и прелесть гибрид-билда что под игрока он может в широчайшей степени настраиваться, без ущерба для основных функций.
Показано с 491 по 500 из 947
Тема: Прист, просто и понятно.
-
29.04.2009 20:24 #491
Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
29.04.2009 21:08 #492
Бред носить шмотки на реген маны...Если вам жалко тратить хирку на хай-лвлах, то, лучше уж, не играть пристом вовсе...
Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.
-
29.04.2009 21:29 #493
Угу, конечно, реген маны - это зло. Но почему то практически все присты бегают со шмотом на реген и не жалуются? Наоборот, так хирка даже меньше катается (а при медитации или аптеке вообще замирает на месте на долгие дни)

-
29.04.2009 21:48 #494
Я не сказал что реген маны - это зло.Это просто незачем...
У меня нет ни одной шмотки на реген маны)Оно мне не надо.Скушал пилюльку на восстановление мп +100/сек на 10 мин, и бьешь себе мобов.Да и в ПвП этот шмот просто ниочем.Лучше уже тело или физдеф.Как-то так.Восстановление мп надо только лишь тогда, когда вы хотите сутками на пролет бить мобов.Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.
-
29.04.2009 22:22 #495
Понимется цена на хирки ещё раз - по-другому про реген запоёте.
Реген собирают обычно фул-саппорты - т.к им, работающим в пати с фармером, требуется сократить расходы на себя любимого.
Соломоботрахеры отлично обходятся хирками - ну на то они и соло.Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
29.04.2009 22:54 #496
[QUOTE=Terramorpher;1050162]Понимется цена на хирки ещё раз - по-другому про реген запоёте.
Реген собирают обычно фул-саппорты - т.к им, работающим в пати с фармером, требуется сократить расходы на себя любимого.
Соломоботрахеры отлично обходятся хирками - ну на то они и соло.[/QUOTE]
Фулл-саппорт изживает себя как стиль игры на 80 уровне гарантировано. А к 89, ИМХО, исчезает полностью. ДОстичь уровня регена маны, при котором он станет адекватной заменой хиркам и аптекам, невозможно. Копеечная экономия на мана-хирке нивелируется теми же расходами на лечение себя любимого после добежавшего таки моба, либо откатом ХП-хирки (или вещи и на реген хп собирать надо?). Играю пристом не первый день и все же туго представяю себе жизнь в качестве фамилара у танка.
-
30.04.2009 07:47 #497Неопределившийся
Реген манны, хмм это для соло кача, или в паре с войном, танком.
А так в серьезный поход такого жреца мало кто возьмет. И в любом случае хирка на хп должна быть.
Если будет нужно, я могу пилюлюлку схавать и не заморачиваться на манну 10 минут. А со шмотом на реген, хмм у меня статы упадут довольно сильно.
-
30.04.2009 10:31 #498
[QUOTE=sheath;1045751]От хирок ты никуда не денешься, как бы не доказывал, что способен уждержать сферу и без нее. Ибо мало кто будет рисковать жизнью пати, взяв приста без хирки на серьезный поход.
Если бы зеленые камни увеличивали реген маны, тогда да... а на данный момент в регене маны смысла крайне мало, ИМХО.
Конечно это в случае если жалко времени на тупой фарм/мободроч. Если Вам больше нечем заняться, тогда да..[/QUOTE]
На кой чёрт кому-то нуже прист, который ничео без хиркин е мжет: не атачить, ни хилить, ни сферу держать. Хирки вещь за РЕАЛ! Значит в игре можно обойтись без этого. Ещё раз говорю - квест на хирку в начале кача ни что иное как показуха жизни донаторов. Говоришь никто жизнью пати не будет рисковать? Ну это уже их проблемы: ,,Кто не рискует - тот не ест шоколада" :)Молодыми умирают лучшие
-
30.04.2009 10:38 #499
[QUOTE=konov;1052421]На кой чёрт кому-то нуже прист, который ничео без хиркин е мжет: не атачить, ни хилить, ни сферу держать. Хирки вещь за РЕАЛ! Значит в игре можно обойтись без этого. Ещё раз говорю - квест на хирку в начале кача ни что иное как показуха жизни донаторов. Говоришь никто жизнью пати не будет рисковать? Ну это уже их проблемы: ,,Кто не рискует - тот не ест шоколада" :)[/QUOTE]
Ну-ну... Удачи. Посмотрим что тебе скажет пати, умершая потому что в самый ответственный момент у тебя закончилась мана.
-
30.04.2009 10:57 #500
блин.. что за бред? хирка за реал.. а для чего аук? для чего донаторы??? я конечно кидаю реал по немногу.. но НИ РАЗУ не купила на эти деньги хирку... а жрец без хирки, это НЕДОЖРЕЦ. можно экономить таблетками и банками, но хирка всегда должна быть или одета или с собой в рюкзаке!
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.