+ Ответить в теме
Показано с 491 по 500 из 13116
Тема: Видео мага.
-
26.08.2010 18:03 #491
-
26.08.2010 21:02 #492
-
26.08.2010 23:39 #493
Омг... Как чаровод вара может в полной мере оценить мага как чара - тем более на тв в качестве боевой единицы? Только если играл магом - так ты выложи в таком случае видос с магом. Нафига нам видео вара твоего? Я их могу в темке варов посмотреть если что.
Далее критика должна быть "обоснованной" - в твоем случае "показать". По этому банн твоего акк ни кого не интересует - сказал - так покажи как надо.
-
27.08.2010 12:43 #494sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
для новичков-кто такой шадhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg
-
27.08.2010 13:34 #495
Поясню более понятно. Человек чьё видео ты критиковал, играет магом больше чем твои пресловутые несколько месяцев - и играет им постоянно, а не так как ты "не своим" чаром. Это не сколько по нубски. И дабы тебя не считали оным - надо доказать свои слова. А в итоге получилось - ты сказал - не доказал - остался нубом и в добавок балаболом. Тебя перспектива быть таким устраивает? Если да то как ты спросил - "можешь идти". Если же нет - то будь добр "показать". Всё банально просто.
А что бы было полное понимание моих слов я их агрументирую вот этим определением - "Слив засчитан".
Фраза «слив засчитан» как бы символизирует собой сливание бачка унитаза — финальное действо акта дефекации. Таким образом всё сказанное собеседником объявляется галимым высером, в чём аффтар и расписывается. Употребляется, когда у оппонента не осталось аргументов, и он пытается закончить спор фразами типа «Я не хочу больше об этом говорить» или «Давайте закончим этот спор». (с) лукоморье
А это не большое отступление - да бы ты понимал, что здесь словами не кидаются просто так. Темка для того и создана, что бы не только "обсудить", но и чтобы "показать" и "доказать".
-
27.08.2010 13:41 #496
маги сильный класс при прямых руках
-
27.08.2010 16:51 #497
омг...ты думаеш мне интересно что обо мне думают на форуме?
я нигде не писал что маг плох\криворук\тд, если он действительно топ маг сириуса(пве серв впрочем...)то он показал минимум своих возможностей на этом видео, других не смотрел.
я же никаких видео не делал и не собираюсь, если ты не веришь в мои способности игры за мага-это твои проблемы, мне тупо лень что-либо доказывать.sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
-
27.08.2010 17:39 #498
-
27.08.2010 23:35 #499
шадаваре, по каким критериям ты определяешь пве серв или не пве?
по каким критериям ты определяешь на сколько показал свои возможности человек?
new
http://nepriccospw.clan.su/forum/12-810-1Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 27.08.2010 в 23:39.
-
28.08.2010 08:58 #500В таком случае какой смысл твоих слов на форуме? Если тебе всё равно, что о тебе люди думают по форуму... Просто высказывать свои мысли и критиковать других?) Если тебе плевать на мнение других - другие так же будут плевать в тебя. Удачи тебе в этом не легком деле.
ну во первых на личном опыте(мой первый серв был как раз сириус), во вторых там сейчас столько же 103х сколько и на орионе(а какоето время было больше), а орион старее на несколько месяцев всетаки, в третьих именно там впервые зафармили луну на время и сделали накидку на ас...
самый простой критерий-нагибает или нет.sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy