Здравствуй Джулия.Увы,нам несуждено быть вместе.За свою жизнь я обвенчал так много любимых друг другу людей,но сам обвенчаться не успел.Но я умер во имя любви,добра и света.Помни Джулия:любил,люблю и буду любить тебя и буду ждать там,где амуры поют свою любовную песнь.любовь не умрёт,ведь она в наших сердцах
Закрытая тема
Показано с 491 по 500 из 823
-
10.02.2010 16:04 #491
- ГОРОД ОРУЖИЯ И ПРЯНИКОВ да и самоваров! ТУ/\@
-
10.02.2010 16:24 #492
Джулия, когда ты будеш читать это письмо, меня возможно уже не будет...Но не спеши лить слёзы, ты должна всегда улыбаться.Хоть меня и не будет в этом мире, я всегда буду в твоём серце.Ты прекрасна...ты самая милая и добрая девушка которую я только мог встретить.Я люблю тебя с первого взгляда, жеста, мысли...Боже!Как бы мне сейчас хотелось прижать тебя к себе, поцеловать...
Мне всё равно куда я попаду после смерти, если там не будет тебя это место для меня будет адом.Моег о последнего желания никто не услышит, ведь я не могу себе представить что можеть быть лучше чем слышать твой голос, любоваться тобой, и любить...Иногда говорят, что раз человек рано покидает этот мир, значит он сделал достаточно хорошего, для того чтоб Бог вознаградил его...я сделал всё что мог, я женил людей, которые любили, я любил...
Хоть судьба нас и разлучила, не спеши злиться на неё, мы ещё встретимся, обязательно встретимся, я обещаю...Просто выйди ночью на улицу и взгляни на звёзды, одна из них тебе мигнёт - это буду я.Ты просто улыбнись в ответ - с каждой твоей улыбкой я буду светиться ярче.
С любовью, Валентин.
-
10.02.2010 16:30 #493
Письмо Джулии от Валентина перед казнью!
Перед казнью, в темноте,
Пред вратами рая
Мои мысли о тебе,
Джулия, родная!
Не убить мою любовь
Палачам жестоким,
За нее проливши кровь,
Все прощу убогим.
Ведь не ведали они
Счастья в своей жизни,
Не страдали от любви
Алчности подлизы.
Канут в лету времена,
Палачей забудут,
Ну а наши имена
В вечности прибудут.
Не печалься, не грусти,
Не вздыхай глубоко,
Нет преграды для любви,
Мы не одиноки.
Много пар на всей земле
Страстью воспылают,
И влюбленным в феврале
Мир прекрасней станет.
-
10.02.2010 16:48 #494
О прекрасная джулия ,последнее время своей жизни я посвящаю этому письму к тебе. Как жаль что мы познакомились так поздно. Я много лет венчал друзей подруг,знакомых и врагов, я видел страсть в их глазах,но не испытывал их ни к кому. И только когда я увидел тебя, твои волосы, твои глаза и губы. Я понял что жизнь моя была ни что. Я был заворожон твоею красотой. Когда увидел я тебя я словно был на небесах,твой взгляд...это не возможно описать,твой голос его не возможно повторить, ты богиня всей любви,ты ангел во плоти. Последние часы я перебираю свою жизнь и понимаю что нет прекрасней того момента когда мы познакомились с тобой.Джулия ,о Джулия я готов повторять твоё сладкое имя, оно словно ключ к моей свободе. Джулия-это имя моей жизни. Джулия Джулия Джулия....я готов повторять это вечно. Каждому человеку которого я знал и любил как друга досталась часть меня. Но лишь сердце и душа на веки будет только для тебя. Последние часы я понимаю как много мы не успели сделать. Но я ухожу из этой жизни зная что я любил тебя, Я только после встречи с тобой понял для чего я жил,для чего я боролся со сложностями. Жил только ради тебя,жил лишь для того что бы сделать тебя счастливой, прости если я не успел этого сделать. Сейчас я стою на коленях и молю господа лишь об одном,о том чтоб ты была счастлива,я готов испытать муки ада,я готов вечно страдать но лишь бы ты была счастлива,лишь бы ты БЫЛА. пусть не со мной,пусть где то далеко,но только счастлива и не одна.я люблю тебя Джулия.
Жалею, что нет тебя рядом
Когда сижу я в липкой темноте,
Когда иду я под тяжелым градом,
Когда молюсь в гробовой тишине.
Скучаю, когда сердце съедает печаль,
Когда в глаза усмехается смерть
И до боли холодный февраль
Запрещает мне руки на воздухе греть.
Когда рыдаю над прощальной цитатой.
Когда меня, словно снарядом,
Небо пугает сегодняшней датой.
Скучаю, когда смотрю в зеркала,
Когда по снегу шагаю босой,
Когда вижу на земле купола
Исписанные чей-то корявой рукой.
Когда друзей забирают вагоны,
Когда душа с проклятым телом
Издают последние стоны.
Скучаю, когда я один в переулках,
Когда на крышах домов заседаю.
Когда в страданьях и муках
На солнце без тебя замерзаю.
Когда под луной свои песни пою,
Когда иду с человеческим стадом,
Когда на звезды ночью смотрю.
Скучаю, когда слезы бьются о землю,
Скучаю, когда рушатся догмы,
Когда мантры роняют свой вес,
Когда пальцы забывают о мудрах,
Теряясь в обломках небес.
Скучаю, когда гибнут ангелы в белом,
Когда всюду воины тьмы.
Когда на голову падает пеплом
Хитрый смех Сатаны.
Скучаю, когда гуляю в мечтах,
Когда в сновидении отправляюсь к тебе,
Когда твое тело держу на руках,
Все сильнее прижимаясь к тебе.
P.S.
примерно такое же обращение было к моей любимой когда наши отношения были на грани. естественно не много подкоректировано.стих и проза мои.Последний раз редактировалось Leargini; 10.02.2010 в 16:50.
танк 80+LVL(процион)предан своему клану.(BlackRose) ForeveR.
-
10.02.2010 16:53 #495
Любимая!
Это мои последние строки. Вот-вот и уже все решится. Я уйду. Но перед тем, хочу, чтобы ты знала - в свои последние часы я думаю о тебе, я представляю себе, как могла бы сложится наша жизнь, как мы жили бы долго и счастливо. Увы, у нашей истории другой конец. Но я не ропщу на судьбу, ведь она подарила мне встречу с тобой, и я узнал, что такое Истинная Любовь. А это дается не каждому. Нет, мне не страшно умирать. Скоро я предстану пред Всевышним. Но мне горько оттого, что в этом мире я оставляю тебя одну . Милая, не знаю, как сложится твоя жизнь, но помни, там, на Небесах, я буду ждать тебя. Судьба нас скоро разлучит, но в том, лучшем из миров, мы встретимся вновь и опять будем вместе. И мне бы очень хотелось, чтобы в этой, земной, жизни ты была бы хоть немного, но счастлива. Искренне надеюсь, что это мое последнее желание исполнится. Береги себя! Люблю Тебя!
Твой Валентин.Последний раз редактировалось dioviola1; 10.02.2010 в 16:58.
-
10.02.2010 17:02 #496
Светает...
Джулия, молю Господа бога, чтобы тебе никогда не пришлось познать это чувство. Свет бьющий из решетки, словно перст Господень слабо освещает мою камеру. И сегодня всесильный сын Божий не в силах защитить будет преданного своего служителя. Милая моя, сегодня я умру, но умру со спокойной душой, зная что ты есть у меня.
Господь умер из любви к людям, я же умру за любовь других людей. Вопреки законам я принес в этот мир столько счастья, сколько сумел и теперь отплачу за это собственной жизнью, родная.
Я не ропщу ни на судьбу, ни на Бога, ведь сложись все по-другому, я не познал бы тебя, Джулия. Не печалься, на все воля Божия.
В последнее в моей жизни зимнее утро я только хотел сказать что люблю тебя, хорошая моя Джулия. И пусть сегодня меня не станет, это чувство будет жить вечно, даже через тысячи лет...
Помни обо мне....
Твой Валентин.
-
10.02.2010 17:02 #497
Джулия, любовь всей моей жизни, нежный огонек, греющий меня в сырой холодной темнице. Знай, что я уйду из этого мира с твоим именем на устах и в сердце, ибо никто не сможет заставить меня разлюбить тебя. Каждый удар моего сердца отзывается словами "Я люблю тебя", которые я шепчу, в мыслях заключая тебя в объятия и взмывая в небо, прочь от греховной земли к Господу нашему, который видит Истину и знает нашу Любовь, чистую, как слеза младенца. Не плачь, когда душа моя покинет тело, а продолжай любить. Я всегда буду с тобой, ибо тот, кого любят - бессмертен.
Твой и только твой Валентин
-
10.02.2010 17:30 #498
Не печальтесь, дитя моё. Осушите свои слезы и с улыбкой примите весть о моей гибели. Той самой улыбкой , что согревала душу мою в эти дни испытаний. Без страха я встречаю солнце сегодня, ибо предстану я перед Господом нашим и, припав к ногам его, от всего сердца поблагодарю.
Благодарю тебя ,Господи, что послал на землю ангела в человеческом обличии, имя которому Джулия. Благодарю тебя, Отче, что дал смиренному слуге своему, увидеть ее светлый лик. Благодарю тебя , Господи, что открыл сердце мое для Любви…..
-
10.02.2010 17:46 #499
)
Любимая моя,
Я люблю тебя, я помню все мгновения, проведенные с тобой вмести, я.. я хочу Уснуть в твоих руках, чтобы проснуться от твоего теплого дыхания...
Вдыхать твой запах, такой свежий и теплый, уткнувшись носом в твою шею,
Разглядывать твою улыбку во сне, силуэт твоего такого милого личика, твой такой правильный носик и добрые глаза с длинными ресничками,
Мы многое не успели сделать.. Прости что все так вышло, скоро меня не станет... не плачь.. такой девушке как ты никогда не видать одиночества, а если вдруг случиться такое, знай, что где то там на небесах, есть сердечко, которое любит тебя..
-
10.02.2010 17:48 #500
Для конкурса)
В темнице темной заключен
Любви я чувства не лишен
Пройдет мгновенье, смерть плоха
Любовь к тебе моя верна
Не ел я милая шесть дней
Шесть дней я сыт одной любовью
Тебя не видел я с утра
надеюсь ты еще верна
Тебя я встретил в нужный миг