Итак, с вами снова я и это третий блиц обзор самых ярых претендентов на победу в конкурсе валентинок =) К сожалению, за минувшие сутки было выложено не так много (всего 10 страниц ) но настоящие бриллианты мы всегда найдем)
Первое же сообщение весьма показательно. ayasha демонстрирует опасные симптомы, возникающие при употреблении наркотиков, галлюциногенных грибов и чересчур большого количества кофе.
Залог победы в любом конкурсе - пэйнт + мышка + картинка из инета, не имеющая отношения к конкурсу! Так, по крайней мере, считает Ksenichka-Dance. Появляются первые пользователи моего гайда
Призрак котэ, отрубленные руки, 18 сердечек, грязные кляксы, уплывающий вдаль текст аля Star Wars! Все это в работе Deceptive =)
Когда фотошоп страшнее пэйнта... Тяжелый моральный выбор, "А кого любить?" в октрытке Alladinka.
Вот так и рождаются гарпии Х_Х
Котопё... Тьфу! Человекодруль представлен в работе Chucha88)
Игрок с ПВП сервера детектед! (Вы только вглядитесь в эти белые мумифицированные лица =) ) И Nica1, похоже, слегка перепутал праздники)
К слову о 3000х3000 пикселей =) by krh_unbeaten.
Braaaaainzzz! в валентинке ShaDo
Весь мир празднует день святого Валентина 14 февраля, но talgat97 явно против устоявшихся стереотипов) (смотрим дату на снимке) И он прав, день всех влюбленных должен быть каждый день! (и китайцы это давно сообразили)
А ТЫ любишь розовый цвет ТАК, как его любит QIvan?
(Внимание, вторая опасная для зрения валентинка)
Найдите карликового тигрика в "работе" rasfufirka.
И вновь открытка для мобильного телефона за авторством LaraQueen.Но это не предел, и я более чем уверен, что к концу концурса у нас будут валентинки размером в 1 пиксель!
notve утверждает, что сердечко на еe валентинке бисерное, лично я не понимаю, а какая в данном случае разница? Поверим на слово, когда-то оно было бисерным)
Вот собственно мой вариант.
делал все сам.кто не верит могу кинуть psd исходники.
Оценивайте строго
Так пишет Zhenyarazraz. Очень хотелось бы глянуть на исходники воина вверху и лучницы внизу справа, как автору удалось добиться такой красивой передачи оттенков и объема?)
Тест на близорукость демонстрирует PEEV. Если вы не различаете лиц - значит уже все
Еще одна работа Стихотворение не мое, не умею сочинять Да и картинка тоже не ваша XD
На что надеются эти люди? =)
Автор безудержно ржет над собственной работой О_о Видимо, это последствия галлюциногенных валентинок...
А что смешного увидели ВЫ на рисунке?
И вновь Nica1... Эта валентинка как бы говорит нам: Hadouken!
(Фанатам Street Fighter посвящается )
Новые жертвы сердец-переростков! Будьте осторожны, предупреждает нас Yuyami_Hime.
Продолжаем следить за обновлениями О__о
Закрытая тема
Показано с 491 по 500 из 2110
-
12.02.2010 16:27 #491
Последний раз редактировалось Scelatio; 12.02.2010 в 17:06.
Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
12.02.2010 16:34 #492
ухты та тут есть и критики)))я у вас тут пропишусь тогда)
Золотко (ТОП ван лав)
-
12.02.2010 16:35 #493
-
12.02.2010 16:36 #494
Как вы думаете - есть шанс?
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=482
Или стоит закрыть форум и больше себя не истязать волнениями?
-
12.02.2010 16:37 #495
Есть такая поговорка, что "лучшее" - враг "хорошего".
Если писать стих так, чтоб первые буквы составляли фразу или слово, то нельзя забывать поддерживать хоть какой-то смысл.
Зачем выдавать такие перлы:
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=495~ прист 90+ ~ Таразед
рисунки: А ты играешь в ПВ?, Присточка, Эпоха Джиннов
боди-арт вот тут: Небесная Жрица
а поделка вот тут: моя шапочка)))
ещё каляки вот тут: мои Валентиночки
-
12.02.2010 16:46 #496
Видимо у кого, что болит, тот о том и говорит. хD
Интересно, а для вас тут вообще "достойных" работ не видно, все надо прокритиковать? Хотя это не критика, а обсирание. Я и раньше писала об этом, но в более мягкой форме.
По поводу моей работы....
Я считаю её хорошей, ибо она мне нравится, и тем более я очень люблю УЧАСТВОВАТЬ в конкурсах. Победа- это конечно приятно, но само учатие мне нравится больше.
Между прочим моя готическая валентинка нравится не только мне.
"Из последних - самая красивая. Мне оч нра)"
"Мне нравится красивая валентинка)))"
"А теперь я выскожусь по поводу участников
Начну с конца)
выделю особо понравившиеся
Из скриномантажей:
1. Первая в списке визуально приятственная работа skalet"
Я не собираюсь вести бессмысленные дискуссии с вами, просто высказалась.
P.S. если кто либо хочет посмотреть еще мои работы, милости прошу в мой альбом.Всякий мечтатель обречен на поражение перед жизнью, так как сам поставил себя в ложные взаимоотношения с действительностью.
[ Феникс... Мист... Simuran ]
-
12.02.2010 16:51 #497
skalet)) Да не принимайте вы всё это всерьёз! Просто нада уметь над собой смеяться! Так ведь и жить легче) А то если обижаться на всех, кто высказывается в вашу сторону колко, так и озлобиться не долго... выставили свою работу на всеобщее обозрение - будьте готовы к тому, что её будут критиковать)
-
12.02.2010 16:55 #498
критика воспитывает в нас пофигизм)))) эт правильно))) мы бодры,веселы!!! xD
Это мой домик в деревне xD
http://pwonline.ru/forums/fredirect....bca49566ac.jpg :rtfm:
-
12.02.2010 16:59 #499
skalet
Ну, вообще-то все это ни в коей мере не объективная оценка работ, а просто выискивание в них маленькой доли сатиристического юмора. Без намека на серьезность и актуальность =)
И то, что ваша валентинка многим понравилась, я тоже видел)
Для меня много достойных работ, но если работа действительно хороша, ей моя похвала не понадобится и, как в вашем случае, ей будет сказано много лестных слов) И уж тем более странно после такого количества похвал обижаться на один шуточный коммент несостоявшегося комедиантаКисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
12.02.2010 17:00 #500
Сцел,ещё минут 15 и буду ждать твоего мнение о своей "работе" хД
Чето как то вдохновение мяу на ...послало)Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто