СКРИН: https://pwonline.ru/forums/attachment....7&d=1266585912
Перстень
- Дети! Вы все пришли с летних каникул, и с каждым из вас наверняка произошло какое-либо событие. Сегодня мы рисуем сюжет под названием «Один день моих каникул». Каждый на альбомном листе должен изобразить самую запомнившуюся ситуацию, в которой он побывал минувшим летом. Пожалуйста, приступайте.
Ученики, сидя за партами, карандашами начали карябать по поверхности бумаги. Спустя некоторое время учитель стал проходить между рядами, наблюдая за успехами своих учеников. Его взгляд остановился на рисунке маленькой девочки, на котором был изображен страшный зверь в древних доспехах. Он стоял на задних лапах, а в передних держал дубину с острыми шипами. На его морде словно навеки застыл злой оскал, а за спины были распущены огромные крылья, так похожие на крылья летучей мыши.
- Юлия, скажи мне, ты хорошо слушала задание?
- Да, хорошо.
- Тогда объясни, пожалуйста, при чем тут этот страшный зверь?
-Все дети повскакивали из-за парт, чтобы взглянуть на рисунок Юли.
- Я видела его, когда была в деревне у дедушки. Ночью я сидела у костра и разглядывала пылающие красные огоньки. Вдруг с крыши одного из домов спрыгнул воин. В руках он держал большие топоры. Я сильно испугалась. Но была напугана еще сильнее, когда с неба спустился этот зверь. Я закричала. Но никто не приходил на помощь. Зверь начал нападать на воина. Воин оборонялся. Я поняла, что он хотел защитить меня от этого ужасного существа с крыльями. Воин, быстро взмахнув своим светящимся топором, ударил зверя по его шее, и в один миг по земле покатилась окровавленная голова.
По классу прокатились недоуменные возгласы одноклассников.
- И что потом? – Ехидно задала вопрос одна из учениц.
- Потом воин подошел ко мне и сказал, чтобы я ничего не боялась. Все было позади.
- А этого зверя кто-нибудь кроме тебя видел?
- Нет, он исчез.
- Ну да! Никто и не сомневался.
- Вы мне не верите? Вот.
Девочка выставила на всеобщее обозрение перстень.
- Это мне воин подарил. И сказал, что если мне понадобится помощь, я могу подышать на кольцо, и он тут же явится.
Класс взорвался смехом.
- Ага!.. Я такое в магазине видел. Обычная безделушка.
- Вы мне не верите?
- Верим! Верим! – Пуще прежнего развеселились ученики.
Учитель начал было их успокаивать, но это не помогало.
Юлия медленно поднесла перстень ко рту и тихо выдохнула на него.
В ту же секунду окно класса разбилось. Через него влетел огромный светящийся топор и врезался в стену, проделов трещину от потолка до пола. Испуганные дети и учитель с криками выбежали из класса. Когда Юля осталась одна, она шепотом произнесла:
- Никто мне не верит…
Закрытая тема
Показано с 491 по 500 из 575
-
27.02.2010 11:25 #491
-
27.02.2010 12:03 #492
к scr3.jpg, рассказ "Надежда"
Элрик лежал в траве на Необъятных лугах, ветерок приносил сладкий запах трав, где-то пел свою песню кузнечик. Эл всегда так делал после утомительного дня торговли в городе Истоков, один часик отдыха после сумасшедшего дня. Ведь так приятно валятся на травке, в тишине луга, наблюдать как на небе появляются звёзды. Легенды говорят, что это души героев, которые отдали жизнь в бою и теперь каждую ночь проверяют всё ли в порядке в идеальном мире. Но сегодня странное чувство давило на Эла изнутри. Вместо отдыха и спокойствия с каждой минутой на него накатывала тревога. Солнце село, но небо было озарено светом, светом от его родной деревни.
Сердце стучало в груди, отбивая бешеный ритм, тело пело в танце боя, а в голове стучала единственная мысль: «Надо продержаться ещё немного, ещё чуть-чуть, чтобы Старейшина увёл всех жителей в безопасное место». Бездушный всадник пал передним и растворился в воздухе. В плечо вонзилась стрела врага, острая боль пронзила всё тело. Эдвард стиснул зубы так, что они заскрипели, мягкий свет обволок его, в голове звучал хор шепотов. Он вытащил стрелу, и рана затянулась почти сразу же, боль ушла. Пока Эллина с ним рядом ему ничего не страшно.
Крылья разбивали воздух, губы и челюсти уже сводили судороги от беспрерывного чтения заклинаний. Красиво украшенный магический меч раскалился от проходящей через него магии и обжигал руку. Только надежда поддерживала Эллину, когда они были в битве уже добрых три часа. Значит, Захар не дошёл, эти бездушные схватили его, в столице не знают, что тут происходит. Они тут совершенно одни, последняя надежда деревни. Три стрелы, угодившие Элле в оба крыла и горло отняли её надежду, они достали её, проклятые лучники. На горизонте из воздуха появилась ещё одна волна бездушных всадников, лучников и воинов. «Надеюсь, мы простояли достаточно, Старейшина», - слеза скатилась по щеке Эллы, и свет померк в её глазах.
Запах дыма забивал лёгкие, отчаяние разливалось по телу, Элрик закашлялся. Вся деревня пылала в адском огне. Всё разрушено… он побежал к своему дому. Огонь доедал северную стену его жилища, никого не было, ничего не было. Эл только сейчас заметил, что в деревне никого нет. В отчаянии он двинулся дальше по улице. Всё сожжено, и ни души. «Что произошло, бездушные не щадят никого», - стучало у него в голове. Эл повернул на перекрёстке направо и замер в страхе. Всадник на странной твари, слегка похожей на лошадь, но покрытой рыжей шерстью, без копыт и с двумя горбами, пронзил Эдварда, воина деревни, своим длинным копьём. «Тебе повезло, моё время вышло», - прошипел всадник, заметив Эла, и растворился в воздухе. Эл очнулся от страха, и подбежал к Эдварду. «Элрик, скажи, все жители ушли?» - проговорил воин, еле двигая губами. «Я никого не встретил. Где все? Они увели их?» - в отчаянии спросил торговец. «Пещера в горах. Мы смогли…» - воин улыбнулся и обмяк.
С этого дня на небе появились ещё три звезды. И хоть деревни больше нет, но война не проиграна, пока надежда на победу живёт в сердцах защитников.
Статистика по word'у:
Знаков: 2521
Знаков и пробелов: 2999Я на этом форуме:
База скиллов джиннов
-
27.02.2010 12:09 #493
Речь Защитника перед судом присяжных Города Драконов по обвинению жрицы N в преднамеренном убийстве:
Господа присяжные! Мы прослушали речь обвинителя, где он нам рассказывал, какое чудовище моя подзащитная, и что «несчастные потерпевшие» якобы незаслуженно пострадали от ее коварства. Верно, факты таковы, что во время боя с Боссом она неожиданно покинула отряд, магически усыпила танка и телепортировалась в город. По словам обвинителя это свидетельствует о ее подлости. Но давайте задумаемся и выясним истинные причины этого поступка.
У моей подзащитной было трудное детство. Кому нужен член отряда, умирающий с одного тычка моба и слабо хилящий по причине молодости? Защищать такую, делиться с ней трофеями. Вот еще! Кому нужна жрица без 10 реса? Никому. Все стараются дружить со жрецами повыше уровнем. А пока ты мала- живи как хочешь, качайся как хочешь. Но если у вас создалось впечатление ,что подсудимая была обделена вниманием, то это не так. Не сосчитать, сколько раз она буквально тайком пробиралась в Город Драконов делать яшму, прячась от полусумасшедших поклонников, предлагающих взять ее на руки и в хамской, безапелляционной манере требующих фоток.
У неё была трудна и взрослая жизнь. Я даже не говорю про бесконечные «баф, плиз», а ведь бывает услышишь и «стой, баф» или даже «чувиха, бафни». Сейчас, у среднего класса популярна забава- поход в Сумеречный Храм. К тому же это неплохой способ заработать денег. Увы, это верно для всех, кроме жрецов. Затраты на хирки, куклы огромны. И что самое обидное, эти затраты возникают из-за разгильдяйства остальных. Танк не заагрил вовремя, или маг зацепил мобов, кто заплатит эту ошибку? Она! Да, она за все заплатит! Мы будем бежать в самую гущу мобов, а если погибнем– ничего страшного, она нас воскресит. А то, что жрица, самый медленный и беззащитный член отряда может погибнуть, и что по нашей вине ей это будет стоить куклы или потерянного опыта– это ее проблемы. Стыдно! Стыдно так думать, господа! Конечно, не все так поступают. Увы, подсудимой не повезло, она не встретила хороших людей, которые не перекладывают свои проблемы на жрецов. А несколько раз ее просто ограбили, обманом присвоив себе всю добычу(якобы для последующего дележа) и оставив без средств к существованию.
Теперь перейдем к этому злосчастному походу в подземелье. Я приведу вам выдержки из логов, сказанные отрядом в адрес обвиняемой: «ЖРЯКА, ТЫ ЧО ПЕРВЫЙ РАЗ В ДАНЖЕ?», «залей мне маны, когда она у меня ниже половины опустится», «*** у меня хира катнулась», «ХИЛЬ МИНЯ ТОКА МОРЕМ! МОРЕМ, ПАНЯТНА?» А теперь поставьте себя на место обвиняемой. Представьте, каково это, в тот момент, когда борешься за жизнь своего «товарища», выслушивать от него такое. Заметьте: работа жреца требует сосредоточенности, и нет возможности ответить.
Лично я, да и многие из вас, на ее месте поступили бы абсолютно так же, и поэтому считаю, что моя подзащитная заслуживает полного оправдания.
У меня все. Выносите приговор, как подскажет Вам Ваша совесть!
-
27.02.2010 12:18 #494
Скриншот: https://pwonline.ru/forums/attachment....4&d=1266586511
Мечтай о золотом, нефритовом доме…
Давным давно, лет тысячу назад, жил один монах. Он обладал огромной силой. У этого человека было все. Власть, богатство, уважение, казалось, даже боги благоволят ему. Был он близким другом императора Мю и после смерти обратился в волшебного зверя…
Жрица царственно шагала по Городу Драконов. У нее было все – власть, богатство, уважение. И сила, которой тысяча лет. Легендарный магический меч – Несравненное право. Она много помогала людям, собратьям сидам и даже зооморфам. Она не видела разницы между ними; все, независимо от расы, были для нее родными. Своими. Ее любовь простиралась в каждый уголок идеального мира. Казалось, нет никого, кто был бы ею нелюбим и кто не любил бы такую, как она. Настоящую богиню.
Только нет справедливости в мире… Так говорят. Ее возлюбленный был обычным человеком по имени Сюи Мей. Промышлял торговлей, ничем особым примечателен не был. Но любил, к несчастью, не ее, а Ду Жо, Деву нефритовых камней драконьего города. Страдала богиня, страдала много, много лет. С одной лишь мыслью жила она, несмотря на любовь ко всем живым существам, – за что это мне? Почему он полюбил ее? Я ведь все делала для людей, а мир мне не может дать столь малого…
Жрица взывала даже к богу яшмы: «Почему ты так жесток ко мне?!»
И получала в ответ лишь: «Мечтай о золотом, нефритовом доме…»
Тогда смысл его слов она не понимала и только злилась на бесчувственного бога. В конце концов она сорвалась. Я так хотел помочь ей, защитить от самой себя, но… Ее сила вырвалась из-под контроля. Разрушая все на своем пути, она неслась по миру. Сжигая людей, обращая реки и озера в кровавые рвы. Деревни обратились в пепел. Города были разрушены. Даже моя родная деревня, что находилась неподалеку от города Истоков, была сожжена! Как плакала жрица защищавшая мир, ведь убила она всех, кого любила! Снедаемая тоской, болью и отчаяньем, она отринула свою силу.
В тот миг я, Цзы Я, Несравненное право и меч, носивший много других имен, покинул ее. Но я никогда не забуду тех глаз. Не было предела моей печали, ведь понимал я смысл слов бога яшмы: моей дорогой бывшей хозяйке не дано было любить человека, ведь она была дочерью самого Владыки мира грез! И мечтать она могла лишь о золотом, нефритовом доме богов. Не было в ее жизни места эгоистичной, человеческой любви…
И по сей день жрица, любившая весь мир, жива. Вот только наказание боги придумали ей, укравшей столько жизней. Теперь ее имя – Леди лунная кошка. Та, что гуляет под луной сама по себе. Ее охраняют боги, ее место - вечный храм сумерек…
- О, это ты, Зверь несравненного права! Истинно, время в храме сумерек течет странно… Я так устала, спой мне песенку? Возможно, усну…
- Мечтай о золотом, нефритовом доме… Леди кошка луны.
Эта история о принцессе и ее верном защитнике. Бывшей моей госпоже, вечной возлюбленной… Пусть не имея тела, я все еще могу любить. И буду защищать ее. Всегда.
Цзы Я.Цветы ждут гостей - послов 3000 государств...
Вы гость, который заставит слезы краснеть. (с) ХуаКе
Орион/Бессмертная Жрица 101+
-
27.02.2010 12:19 #495
сгоревшая деревня
https://pwonline.ru/forums/attachment....4&d=1266586511
Это случилось в начале эпохи джинов, когда еще Мир только начал развиваться и преображаться. Прекрасные девушки и умные парни веселились и радовались, вдыхали аромат беспечной и красивой жизни. Роскошные сады, плодородные долины, высочайшие горы были распростерты перед ними. Все занимались земледелием и торговлей. Небольшие скопища сорняков, росянок и жуков вовсе не затрудняли сбор урожая. Даже наоборот, задорно смеясь и помогая друг другу, они с легкостью и задором проходили по тропе приключений. Все случилось однажды утром, когда неизвестные начали врываться в дома и хижины одной далекой, небольшой деревушки. Они поджигали и громили все на своем пути. Никто из жителей деревни не мог противопоставить им свою силу. О нападении узнали только вечером, когда один из родственников прилетел навестить своего старого отца – аптекаря, помогавшего всем своей мудростью и знанием трав. Когда сын увидел, что произошло с деревней, его сердце сжалось. Первые слезы проступили на глазах и потекли по красным, горячим щекам. Он начал кричать на весь мир о случившемся, и многие храбрые воины откликнулись на его призыв и поклялись защищать и помогать всем, кто в этом нуждается. Верховные боги обещали наградить 3-х самых отважных участников и подарить им щедрое вознаграждение.
P. S. Знаков (без пробелов) 1085
Знаков (с пробелами) 1273Последний раз редактировалось Flame_xXx; 27.02.2010 в 12:22.
-
27.02.2010 12:25 #496
СКРИН: https://pwonline.ru/forums/attachment....3&d=1266586356
Сон и реальность
- Ха!.. Нате, держите, убогие твари!.. Кто тебя выпустил из дому, малыш, такого страшного?.. На тебе!.. Ха!.. Без головы тебе к лицу!..
Воин размахивал топором, во все стороны разлетались рваные куски тел разных тварей. По земле растекалась слизь, превращая ее в грязь. Делалось скользко.
- Осторожней, Кивент, - предостерег воина лучник.
- Я всегда осторожен, Клай, ты же знаешь… На!.. Фу, какая вонь!..
Кивент и Клай – два друга. Они, как обычно это происходит, совершили вылазку на местных тварей, что без причин нападают на мирных жителей деревни.
- Что, это был последний?
- Видимо, да.
Воин осмотрелся по сторонам.
- Дай пять! Ха-хха!
Лишь только ладони рук друзей соприкоснулись, как из пещеры, что была неподалеку, вырвался зеленый сгусток энергии и ударил воина.
- Кивент?! – Лицо Клая побелело.
Мужчина без сознания рухнул на землю…
… - Я так рада, что мы снова вместе! Я тебя люблю!
Воин прорезал летающим мечом воздушные пространства. На руках он держал жрицу, которая еще сильнее прильнула к мощной груди воина. Над головой летел джинн. Перед парой раскрывался прелестный пейзаж.
Бескрайние просторы озер с водой настолько прозрачной, что в ней даже можно было разглядеть самую мелкую рыбешку. Кругом были разбросаны небольшие островки. И небеса – все в фиолетовой дымке, с тонкими полосками облаков на горизонте. В лицо дул свежий ветерок.
Воин настолько был счастлив, что, казалось, он мог вечно вот так лететь в неизвестность, держа в объятиях самую прелестную девушку в мире. Миг, когда больше ничего не нужно…
Кивент, боясь нарушить идиллию окружающего их мира, произнес тихим шепотом:
- Я тоже тебя люблю!
- Что?!
... Над воином склонился лучник.
- Что?! Клай!? Ты что тут делаешь?
Кивент оттолкнул от себя друга.
- Я между прочим, тебе жизнь спас. Эта летучая тварь из пещеры чуть нас не прикончила. А все из-за тебя!
- Из-за меня?
- Ну да! Кто вечно спешит! «Я всегда осторожен, Клай» - твои слова?
- Стой! А это кто?
Кивент только сейчас заметил жрицу, что наблюдала за этой сценой со стороны, закатившись смехом.
- Это Лилу. Она помогла тебе прийти в себя. После нападения я тут же помчался за помощью. Это единственная жрица, которая оказалась поблизости. Скажи ей спасибо.
- Непременно.
Воин поднялся с земли и подошел к Лилу. Их взгляды соприкоснулись и Кивент заметил некое сходство с той, что совсем недавно привиделась ему во сне. Сомнений не было. Это была именно та жрица. Воин вдруг перестал себя контролировать. Слова вырвались сами:
- Разрешите, я вас поблагодарить.
- Ну, попробуй!
Губы Кивента и Лилу слились в пламенном поцелуе…
-
27.02.2010 12:37 #497
scr1.jpg
Легенда о Черном Всаднике
I
Черный Всадник мчался по Идеальному миру, сея смерть и разрушения. Убивать – его темное ремесло. Безжалостность Черного Всадника не знала границ, он не щадил ни стариков, ни детей, ни женщин, ни калек… Его набеги стирали города и селения с лица земли. И ни один человек даже не попытался противостоять ему, ведь все знали с детства – Черный Всадник непобедим!
II
Джейк тоже знал это с детства, но он никогда ничего не принимал на веру. Когда Джейк вырос и достаточно изучил военное дело, он начал собирать свой Отряд. Это оказалось весьма нелегко. Одно только имя Черного Всадника вселяло в сердца жителей Идеального мира священный ужас. Поэтому отряд вышел немногочисленным: лучники, маги, друиды, жрецы, оборотень – всего двенадцать человек. Пытаться увеличить численность Отряда означало лишь бессмысленно терять драгоценное время. Нужно было немедленно отправляться в погоню.
III
Черный Всадник мчался по Идеальному миру, когда его путь преградил Отряд Джейка. Он лишь рассмеялся, глядя на них, но в его глазах читалось искреннее изумление.
- Освободите дорогу и я сохраню вам жизнь! – проревел Черный Всадник.
- Мы пришли вызвать тебя на бой! – громко ответил Джейк.
Черный Всадник вновь рассмеялся, но Отряд Джейка был не настроен шутить.
IV
Первыми рванулись в бой быстрые фениксы друидов. Вслед за ними полетели оперенные стрелы лучников. Маги творили свои заклинание, направляя против врага силы стихий огня, воды и земли. Острые зубы и когти оборотня рвали броню и тело Всадника, а топор Джейка наносил ему глубокие раны.
Черный всадник продолжал смеяться. Повреждения на его теле заживали быстрее, чем появлялись новые.
- Я достаточно посмотрел, на что вы способны, теперь ваша очередь оценить мои возможности.
Проговорив это, Черный Всадник перешел из защиты в нападение. Мощные массовые атаки обрушились на Отряд Джейка. Жрецы, которые находились чуть в стороне от места боя, изо всех сил молились о спасении.
Силы Отряда были на исходе, когда Джейк подал знак. Через минуту еще один. Двенадцать вспышек Чи одновременно озарили поле боя и все члены Отряда ударили с самой большой силой, на которую только были способны. Черный Всадник на мгновение замер, затем приоткрыл рот, словно желая что-то сказать, но, не вымолвив ни слова, повалился на землю. Это не было обманным ходом, как сначала посчитал Джейк, Черный Всадник был на самом деле мертв.
V
Уже назавтра весть о смерти Черного Всадника облетела Идеальный мир. Но никто не знал имени храбреца, сумевшего сделать невыполнимое. Его назвали Защитником Света и Добра, и сложили о нем множество легенд, таких как эта.
-
27.02.2010 12:42 #498
СКРИН: https://pwonline.ru/forums/attachment....0&d=1266586215
Бредовые мысли
Звонок. Отпираю дверь. На пороге мой друг.
- Привет!
- Здоров, проходи!
- О, а что это ты делаешь? – Взгляд друга упал на бумагу, разбросанную по всей квартире.
- Да вот, сочинение пытаюсь написать.
- Сочинение? А, это на конкурс в ПВ?
- Да.
- Ну, видел. По какому скрину?
- Вот! – Я показал листок бумаги, на котором был отпечатан черно-белый рисунок.
- Воин, жрец, а посередине гвоздик… лежит
- Да, да, обор, он самый.
- И что по нему можно придумать – даже не представляю!
- Придумать-то можно, вот только не по теме все. Или по теме, но сыро. Нужно же к празднику – 23 февраля. О войне, доблести, отваге, победе. И не просто так, а чтобы запомнили.
- Хотя бы…
- Ага! Хыы!.. О выигрыше здесь говорить не приходится. Хотя, надежда умирает последней.
- А награда-то знатная, а?
- Ну да ладно, пойдем лучше в ПВ порубимся…
- Пойдем. Кого качаешь?
- Приста. 64 лвл уже, вот, смотри, - я загрузил игру.
- Да-а-а, ниче так, прикольненький!
- А то!
- Во! Кто-то дуэльку предлагает – прими!
- Ха! На, держи!
- Эээ… а что он упал и ты красный?
- Блин, да это не тот обор.
- А где тот?
- Да ладно, этого победил и харэ.
- Вот ты пкшник вобщеее.
- Да ну тебя, какой с меня ПК? Я его даже воскрешу сейчас. Хочешь?
- Нет, не хочу.
- Ну, как хочешь. Пойдем тогда отсюда. Мне еще в гуй…
- А ты знаешь, что тебя в гуй не возьмут.
- Это почему еще?
- Там нубов не приветствуют.
- Сам ты нуб!
- Нуб, нуб, нубяяяра!
- Это ты нубяра! Да еще и флудер!.. Слу, а хорошая идея…
- Какая?
- Да я насчет сочинения.
- Что-то придумал?
- Есть одна мыслишка – завтра на форуме прочтешь…
-
27.02.2010 12:53 #499
Скриншот
В воздухе висел запах ненависти.
Человек в тяжелых доспехах стирал мутную жидкость, похожую на кровь, со своих топоров. Другой человек смотрел туда, откуда они только что спешно уходили. Бездушных не было видно. Да и похоже, что они перебили всю группу, напавшую на них.
- Госпожа, вы целы?
- Все в порядке, Эвелайн. – пристка в легкой мантии присела на траву перевести дух. Стоящий рядом тигр, отложив в сторону топоры, принялся обрабатывать царапину на ноге пристки кремом красноватого оттенка.
- Все-таки нужно было взять с собой жреца постарше меня, Эвелайн. Почему отец не выделил нам крылатую помощь? – девушка с недоумением посмотрела на сидящего рядом большого белого тигра. Тигр развел руками. Сам он тоже не до конца понимал приказ теперь уже бывшего старейшины народа Сидов…
За неделю до вышеизложенных событий…
- Эвелайн. Тебе, Рукиуку, и воинам из личной охраны Тян Цзы поручается отвезти мою дочь в Город Драконов для подтверждения ее чистой принадлежности к роду Сидов и выдачи указа Тян Цзы на передачу ей моего трона.
- Господин, вы уходите?
- Мой час, к сожалению, настал. Моя сакура отцвела, принеся плоды моего правления. Я понимаю, что сажать на трон юную Юимэй по меньшей мере безответственно. Но наш род – род правителей, и Юимэй должна справиться, хоть она и первая девушка, вступившая на трон Сидов. Тем более, при таком Защитнике, как ты, Эвелайн.
- Благодарю за такое доверие, мой господин, - Оборотень поклонился. Для любого было высшей честью услышать от старейшины слово «Защитник». Род Зооморфов чтил тысячелетние традиции и не разбрасывался попусту истинными значениями слов. Защитником называли лишь достойных, отличившихся в бою, преданных старейшине и Тян Цзы. Эвелайну было лестно слышать это слово даже от старейшины чужого по крови народа.
- Проделать путь до Города Драконов вы должны скрытно. Надеюсь, ты видел количество Бездушных в окраине? – старейшина вздохнул и перевел взгляд на перебинтованную лапу Эвелайна. Тигр не обратил внимания и твердо смотрел в глаза старейшины.
- Позвольте узнать полный список сопровождающих.
- С тобой и Рукиуком пойдут два воина.
- Тян Цзы не выделил в дорогу жрецов? – на лице оборотня проскочило удивление. Тян Цзы, император этого мира, был не настолько глуп, что бы не выделить летающую аптечку из личной охраны принцессе Сидов.
- Бездушные чуют жрецов и на земле, и в воздухе. С ними у вас уменьшаются шансы. Я понимаю, что все вы – воины и привыкли к сражениям, а в бою жрецы для вас, как чашка риса для усталого путника. Но в бою вы оставите Юимэй без присмотра. Я не могу этого допустить. Будьте осторожны. Вы отправитесь завтра на восходе. Ночью старайтесь укрываться в деревнях, для местных жителей вы не будете обузой, я думаю. На этом всё. Благословит вас Будда, Эвелайн… - старейшина замолчал и закрыл глаза. Последнее время он много спал, что беспокоило народ. Эвелайн поклонился спящему и вышел. Завтра предстоял долгий путь.
~~~~
Знаков без пробелов - 2373
Знаков с пробелами - 2822Последний раз редактировалось unica; 27.02.2010 в 20:02.
Пегас: ник/лвл/клан
Fork / жрец / 35+ / Хранители
-//\0.0/\\ - Это паучок удачи, скопируй его себе в подпись и тебе будет чаще везти в игре
Помолимся же Великому Рандому!!! (с)
-
27.02.2010 13:05 #500
src3
Это был обычный неприметный вечер. Крестьяне уже давно вернулись домой, после трудного дня. Из домов доносились звуки песен и смех детей. Только в одном доме была тишина.
-Мам, когда папа вернется? – сказала маленькая девочка.
-Уже скоро Люси. Ты же знаешь, что папа часто задерживается. С ним все хорошо. Наверно просто решил принести тебе какой ни будь подарок - сказала мама, попытавшись успокоить дочь – Тебе уже пора спать. Иди в кровать.
- сказала мама, поцеловав Люси.
У Люси была любимая игрушка, плюшевый медвежонок Тэдди. Ей его подарил отец .Это самая любимая игрушка Люси. Взяв с собой медвежонка, девочка отправилась спать.
Люси проснулась посреди ночи. Ее разбудил шум на улице. Кажется вся деревня проснулась. Люси решила выйти на улицу и послушать из-за чего весь шум.
Кричал часовой их деревни.
-БЕЗДУШНЫЕ возле деревни. Они совсем рядом. – во всю глотку кричал Томас.
Среди людей началась паника. Люди не знали ,что им делать. И тут старейшина их деревни , показав жестами чтобы все успокоились сказал:
-Бежать смысла нет. Бездушные слишком близко .Сил чтобы дать им отпор у нас нет . Мы должны послать гонца в Город Драконов за помощью героев .Я считаю ,что Томас справится с этим заданием.Томас сейчас же отправляйся в ГД.
-Но до ГД целый час пути, он просто не успеет- прокричал кто-то из толпы .
-Да я знаю. Поэтому мы должны задержать бездушных., до прибытия героев.
-Но мы не войны, мы обычные крестьяне. Мы оружия в руках толком не держали.
Старейшина нечего не мог ответить на эти слова.
-Я пойду на защиту деревни- прорычал оборотень – я кузнец , обращаться с оружием умею.
-Мы с братом тоже идем- крикнул молодой воин.
-Лучник будет всегда полезен- сказал лукарь,лучший охотник их деревни.
Больше никто не осмеливался выйти против Орды.
-Пускай нас будет только 4, но мы удержим бездушных до прибытия героев- прорычал оборотень.
Все жители спрятались у себя в домах. Только четверо отважных героев остались сражаться с Ордой. Орда бездушных уже была близко.Было видно их огромное полчище. Но бежать было не куда .
-В АТАКУ-с этими слова защитники побежали вперед. Драться против бездушных.
-Мы уже рядом, вот за этими горами –кричал уставшим голосом Томас- Уже близко…
Томас резко замолчал, он побледнел от увиденной картины. Вся деревня полыхала в огне. Он не успел...Они не пощадили ни стариков, ни девушек, ни детей. Они убили ВСЕХ.
Солнце уже всходило. Огонь уже горел не так сильно. Вдруг на горизонте появился какой то человек. Это был отце Люси. Сегодня он решил сделать подарок дочке и подарить ей щенка, о котором она так долго мечтала .Он подошел к месту где когда то был их дом. Единственное что от него осталось то это пепел...он заметил что-то знакомое на земле , это был медвежонок…последняя память о его дочке...последняя память о этой деревни.