Всем день добрый Я находился в косе клана дамнед " За оскорбление офицеров и слив членов"? только что причину и кос придумал? я никогда не находился в косе ни у одной из ги серва! а неодекватность моя на вашем сайте вызвана огромным желанием в кос к вам попасть и мне очень интересно что такого Гавейн говорил из писа, что ТАКИЕ люди как вы оскорбились
+ Ответить в теме
Показано с 491 по 500 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
13.04.2010 15:49 #491
-
13.04.2010 15:56 #492
Порадовал ответ Бичи на сайте и запрет на любое активное там действие! на меня сагрились на 28 томе и я занимаюсь провокацией Дипломаты у клана инсолент на высоте, никаким образом не хочу подставить клан в котором щас нахожусь, поэтому и просил внести в кос! но адекватные ответы бичи и закрытие всех тем радует!
-
13.04.2010 16:04 #493
Я бы на месте мастера Мемориез выгнал бы обоих из клана во избежании провокации вара.
Врядли ВСЕ члены Мемориез при агре на Гавейна со стороны Изоленты будут стоять в сторонке и наблюдать сие действие."Хороший, плохой - главное у кого ружьё" (c) Брюс Кэмпбел к/ф "Армия Тьмы"
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 53%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 10%]
-
13.04.2010 16:04 #494
Емайл, ты же адекватным, умный и культурный человек. Конечно я понимаю, что как дипломат клана ты должен его защищать, но иногда наверное стоит признать ошибки сокланов, извениться и разрулить все полюбовно. Хотя в общем тебе виднее.
Учитывая то что было написано Гавейном в плане места, события, происшествия, и не отрицания этого факта дипломатом ги Инсолент, думаю что стоит воспринимать как правду. Отсюда тогда следует то, что член ги Инсолент сагрился на человека который действительно не был в косе(на данный момент). Если как ты говоришь, что они совершили злодеяние против людей, а не против клана, то наверное должен быть объявлен личный вар(скрины вызова в мир и принятия вара, думаю все понимают, что должны быть).
На счет Судей и Мемориес.
Конечно поражения на поле боя любви особо не прибавляют, но если после етого в мир и на самом ГвГ нет оскорблений, а только благодарности, то с чего бы портиться отношениям?
Народ в Дамнеде всегда был не из-за тер, по крайней мере так считалось. В инсоленте что то поменялось? Откуда тогда такие суждения, о том что из-за ГвГ(проигранного) надо объявлять вар?
Джерико вроде действительно никогда не был в косе дамнеда(точно сказать не могу, не помню).
Слова по поводу вара между Судьями и Мемориес и о том что это заговор 3ей силы похож на правду, вот только не Альянс не делает. Кто? Догодайтесь сами. А стравливание между Судьями и Мемориесами Альянсу не выгодно точно. Думаю Альянс если бы хотел тер, то они бы взяли их у большинста кланов, в том числе Судьей и Мемориес(не факт конечно, но %показатель в их сторону).
P.S.Не стоит начинать про развал Дамнед, кажеться эту тему уже все пережевали и закрыли 100500раз. Думаю что все кто способен думать своей головой все отлично понимает и знает.ST.
Мы знаем о Вас больше, чем вы думаете.
-
13.04.2010 16:04 #495
Нуп, чО.
Варечка тоже состояла в коссе дамнед. Ты её там видишь? Русур тоже там был. Сейчас ты его там видишь? А может суть именно в моём слове состоял (для тупых поясняю - это прошедшее время. Если б я сказал состоит - тогда можно было мне показать косс Дамнеда). Открой учебник русского языка за 3-й класс. Там поясняется разница между глаголами прошедшего и настоящего времени.
Это всё просто слова. Было время, когда Сварог и Амарелле говорили, что будут до конца, сейчас всё изменилось. Вы можете сейчас тоже кричать, чтоСудьи и Мемориес сейчас "друзья до гроба" - но буквально через неделю всё может измениться, а Вы останетесь у разбитого корыта. Политика - грязное дело. Тут не место дружбе, к сожалению. Хотите тренировочных гвг без последствий? Играйте в WarCraft с ботами. Тут всё по другому. 99% играющих руководствуются лишь жадностью. Знаете почему? Да потому что это игра, и всем всёравно что о них подумают. 1% ведут себя так, как ведут в реале - для них слово "честь" - не надпись, а смысл.
Ну конечно. Люди же пришли сюда для того, чтобы вкладывать реал и смотреть, как у них забирают деньги из под носа Не путайте реал и игру. Тут всё по другому. Вспомните Дамнед и Судей. Спокойно забирали друг у друга терры и никто не огорчался. как только союз распался - все начали попрекать друг друга в террах. Тех, кому действительно класть на кол-во терр у клана, ичтожно мало.
К чему пытаться судить о высоте морали поступков людей, если все эти поступки строятся на порочных желаниях людей? Нет ниодного порядочного представителя власти, ибо власть - сама по себе является дискриминацией. Вы пытаетесь руководствоваться какими-то суждениями, но не углубляетесь в их суть. К чему поверхностные суждение? Помоему это просто звук, не более.В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
13.04.2010 16:08 #496
[QUOTE=Emai1;2869659]Нуп, чО.
Варечка тоже состояла в коссе дамнед. Ты её там видишь? Русур тоже там был. Сейчас ты его там видишь? А может суть именно в моём слове состоял (для тупых поясняю - это прошедшее время. Если б я сказал состоит - тогда можно было мне показать косс Дамнеда). Открой учебник русского языка за 3-й класс. Там поясняется разница между глаголами прошедшего и настоящего времени.
Состоял, прошлое время о прошлом не существующем клане. я уже заметил как вы отмазываетесь, но Джер никогда не состоял в косе дамнеда. Хватит быть такими балаболами.. Уже маразмом попахивает :-)
-
13.04.2010 16:09 #497
Давайте Годфрей будет решать кого ему выгнать. Тем более что их вины в сложившейся ситуации особо не видно. Новый клан, новый кос. Все с белого листа? Btw Гавейн с Джерико давно(больше недели)альянсе, на згд они с инсолент фанились. И еще вопрос что мешает добалять человека в кос, даже если он в вар ги? Если его добавляют за оскарбления и престепления против "народа и человечества"?
ST.
Мы знаем о Вас больше, чем вы думаете.
-
13.04.2010 16:10 #498
-
13.04.2010 16:13 #499
Уйти можно с любой темы, общими высказываниями Хоть одно доказательство что я был в косе клана Дамнед, и я весь день буду кричать извинения в мир перед ВЕЛИКИМИ ПРОКЛЯТЫМИ если нет, не надо писать того в чём ты не уверен, хотя ты как дипломат клана ( если я не ошибаюсь) должен быть уверен
-
13.04.2010 16:13 #500