+ Ответить в теме
Страница 50 из 640 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 6396
    У наставника JERIKO22 житель Идеального Мира

Всем день добрый Я находился в косе клана дамнед " За оскорбление офицеров и слив членов"? только что причину и кос придумал? я никогда не находился в косе ни у одной из ги серва! а неодекватность моя на вашем сайте вызвана огромным желанием в кос к вам попасть и мне очень интересно что такого Гавейн говорил из писа, что ТАКИЕ люди как вы оскорбились

Порадовал ответ Бичи на сайте и запрет на любое активное там действие! на меня сагрились на 28 томе и я занимаюсь провокацией Дипломаты у клана инсолент на высоте, никаким образом не хочу подставить клан в котором щас нахожусь, поэтому и просил внести в кос! но адекватные ответы бичи и закрытие всех тем радует!

Развивающийся PIKA_PIKA_CHU житель Идеального Мира Аватар для PIKA_PIKA_CHU

Я бы на месте мастера Мемориез выгнал бы обоих из клана во избежании провокации вара.

Врядли ВСЕ члены Мемориез при агре на Гавейна со стороны Изоленты будут стоять в сторонке и наблюдать сие действие.
    "Хороший, плохой - главное у кого ружьё" (c) Брюс Кэмпбел к/ф "Армия Тьмы"

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 53%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 10%]

Развивающийся PWObserver житель Идеального Мира

Емайл, ты же адекватным, умный и культурный человек. Конечно я понимаю, что как дипломат клана ты должен его защищать, но иногда наверное стоит признать ошибки сокланов, извениться и разрулить все полюбовно. Хотя в общем тебе виднее.
    Учитывая то что было написано Гавейном в плане места, события, происшествия, и не отрицания этого факта дипломатом ги Инсолент, думаю что стоит воспринимать как правду. Отсюда тогда следует то, что член ги Инсолент сагрился на человека который действительно не был в косе(на данный момент). Если как ты говоришь, что они совершили злодеяние против людей, а не против клана, то наверное должен быть объявлен личный вар(скрины вызова в мир и принятия вара, думаю все понимают, что должны быть).
    На счет Судей и Мемориес.
    Конечно поражения на поле боя любви особо не прибавляют, но если после етого в мир и на самом ГвГ нет оскорблений, а только благодарности, то с чего бы портиться отношениям?
    Народ в Дамнеде всегда был не из-за тер, по крайней мере так считалось. В инсоленте что то поменялось? Откуда тогда такие суждения, о том что из-за ГвГ(проигранного) надо объявлять вар?
    Джерико вроде действительно никогда не был в косе дамнеда(точно сказать не могу, не помню).
    Слова по поводу вара между Судьями и Мемориес и о том что это заговор 3ей силы похож на правду, вот только не Альянс не делает. Кто? Догодайтесь сами. А стравливание между Судьями и Мемориесами Альянсу не выгодно точно. Думаю Альянс если бы хотел тер, то они бы взяли их у большинста кланов, в том числе Судьей и Мемориес(не факт конечно, но %показатель в их сторону).
    P.S.Не стоит начинать про развал Дамнед, кажеться эту тему уже все пережевали и закрыли 100500раз. Думаю что все кто способен думать своей головой все отлично понимает и знает.
    ST.
    Мы знаем о Вас больше, чем вы думаете.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Джер состоял в косе дамнедов? ну вы жжете :-)
    Покажи где :-)
    Или ты имел ввиду меня? так покажи меня в косе дамнеда..я вас уже пол года пытаюсь отучить балаболить, а вы как были пустобрехами так и остались.
    Нуп, чО.
    Варечка тоже состояла в коссе дамнед. Ты её там видишь? Русур тоже там был. Сейчас ты его там видишь? А может суть именно в моём слове состоял (для тупых поясняю - это прошедшее время. Если б я сказал состоит - тогда можно было мне показать косс Дамнеда). Открой учебник русского языка за 3-й класс. Там поясняется разница между глаголами прошедшего и настоящего времени.

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    1. Не "забор тер", а проще говоря тренировки на уровне серьезных дядек, а не игра в куличики с паСанами кланов чуть меньше рангом это можно назвать. Сие суждение основанно на следующем. При убийственном удовлетворении своих амбиций руководство Дамнедов распустило ТОПовый клан. При этом соответственно отдали все теры, для того что бы потом потоптаться на маленьких но амбициозных кланчиках, забирая их обратно. Разговоры об удалении своих игровых пероснажей так и остались разговорами. Это был стандартный PR ход лидера клана. Видимо одним из условий, поставленных перед Судьями было - отдача ими своих тер. Вспомните, Судьи даже не выходили на поле брани, когда у них теры забирали. Одним из таких заборщиков были Меморисы. И вот настал день "Ч", когда судьи возвращают свое. Так что о каком либо конфликте здесь и речи нет. Соревнуются два достойных соперника, с попеременным успехом. Это прежде всего игра, и оттачивая свои навыки они вовсе не ослабляют себя, а наоборот усиляют свои профессиональные качества.
    Более того, сдается мне тот факт, что наступит время и два этих клана объявят о любви и согласии, иными словами станут союзниками.
    Кстати, тот факт, что Судьи у Дамнедов забирали город и обратно. Находясь в союзе, думаю подскажет, что это не ослобляло два этих клана.
    Так что вывод: - хорошие но "натянутые" отношения вероятно неверный.
    Это всё просто слова. Было время, когда Сварог и Амарелле говорили, что будут до конца, сейчас всё изменилось. Вы можете сейчас тоже кричать, чтоСудьи и Мемориес сейчас "друзья до гроба" - но буквально через неделю всё может измениться, а Вы останетесь у разбитого корыта. Политика - грязное дело. Тут не место дружбе, к сожалению. Хотите тренировочных гвг без последствий? Играйте в WarCraft с ботами. Тут всё по другому. 99% играющих руководствуются лишь жадностью. Знаете почему? Да потому что это игра, и всем всёравно что о них подумают. 1% ведут себя так, как ведут в реале - для них слово "честь" - не надпись, а смысл.

Впрочем выше уже наверно ответил на данное суждение. Однако, повторюсь - Нет, забор тер, это чисто игровой момент, ни какого отношения к межличностным отношениям не имеющий. Достаточно просто посмотреть, как искренне они благодарят друг друга после ГВГ. Это нормальные партнерские отношения.
    Я так думаю и в этом уверен.
    Ну конечно. Люди же пришли сюда для того, чтобы вкладывать реал и смотреть, как у них забирают деньги из под носа Не путайте реал и игру. Тут всё по другому. Вспомните Дамнед и Судей. Спокойно забирали друг у друга терры и никто не огорчался. как только союз распался - все начали попрекать друг друга в террах. Тех, кому действительно класть на кол-во терр у клана, ичтожно мало.

Напротив, забирая теры у более слабых, вот тут то они и ослабнут, а мутузя друг друга на ГВГ а не чатах и ГЕО они тем самым показывают свое мастерство и профессионализм. К сожалению Вары объявляемые ими друг другу. Я не о меморисах и судьях. Я о других варах. Вот здесь в угоду парочки не совсем порядочных людей действительно ослабляют эти кланы. Правда вероятно сплачивая коллективы внутри себя. Но в любом случае я уверен, что основная масса этих кланов категорически против варов. Просто некоторые лидеры слишком амбициозны, и свое эго кое кому застит глаза к трезвому рассуждению. Вся мировая политика строится на ДИПЛОМАТИИ, помние, войны ни к чему хорошему еще не приводили. Но опыт наших предков здесь не воспринимается, но это видимо в силу............................
    К чему пытаться судить о высоте морали поступков людей, если все эти поступки строятся на порочных желаниях людей? Нет ниодного порядочного представителя власти, ибо власть - сама по себе является дискриминацией. Вы пытаетесь руководствоваться какими-то суждениями, но не углубляетесь в их суть. К чему поверхностные суждение? Помоему это просто звук, не более.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

[QUOTE=Emai1;2869659]Нуп, чО.
    Варечка тоже состояла в коссе дамнед. Ты её там видишь? Русур тоже там был. Сейчас ты его там видишь? А может суть именно в моём слове состоял (для тупых поясняю - это прошедшее время. Если б я сказал состоит - тогда можно было мне показать косс Дамнеда). Открой учебник русского языка за 3-й класс. Там поясняется разница между глаголами прошедшего и настоящего времени.

Состоял, прошлое время о прошлом не существующем клане. я уже заметил как вы отмазываетесь, но Джер никогда не состоял в косе дамнеда. Хватит быть такими балаболами.. Уже маразмом попахивает :-)

Развивающийся PWObserver житель Идеального Мира

Давайте Годфрей будет решать кого ему выгнать. Тем более что их вины в сложившейся ситуации особо не видно. Новый клан, новый кос. Все с белого листа? Btw Гавейн с Джерико давно(больше недели)альянсе, на згд они с инсолент фанились. И еще вопрос что мешает добалять человека в кос, даже если он в вар ги? Если его добавляют за оскарбления и престепления против "народа и человечества"?
    ST.
    Мы знаем о Вас больше, чем вы думаете.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Состоял, прошлое время о прошлом не существующем клане. я уже заметил как вы отмазываетесь, но Джер никогда не состоял в косе дамнеда. Хватит быть такими балаболами.. Уже маразмом попахивает :-)
    Вносил в косс я, поэтому и помню. Или ты мне приказываешь думать то, что хочешь ты, и не верить себе? Дурачок чтоли?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Уйти можно с любой темы, общими высказываниями Хоть одно доказательство что я был в косе клана Дамнед, и я весь день буду кричать извинения в мир перед ВЕЛИКИМИ ПРОКЛЯТЫМИ если нет, не надо писать того в чём ты не уверен, хотя ты как дипломат клана ( если я не ошибаюсь) должен быть уверен

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Вносил в косс я, поэтому и помню. Или ты мне приказываешь думать то, что хочешь ты, и не верить себе? Дурачок чтоли?
    Втихаря внес - втихаря вынес, никому не сказал :-) ну ты крут, чО)) отмазался :-) смешно, по клоунски но отмазался :-)

+ Ответить в теме
Страница 50 из 640 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права