+ Ответить в теме
Страница 50 из 63 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 621

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    и именно по этому в теме уже 50 страниц , тролль :rtfm:
    Ага да ага)) и из этих 50 страниц 40 оффтопа и 9 как пвпшится с пчелой или на 50+. И подобная чушь.

Или это был крик души обиженного приста? хД
    Последний раз редактировалось BABULKA31; 04.01.2011 в 19:48.
    Тут был бабулька.

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Да их тут много таких набежало, от того и флуд )
    Dark WF 102

Глупо лису слипать, чтоб ей слить феникса... Если у приста нет матк, достаточной для слива птички с 2-3 кастов, то без 100 печати можно вообще даже не пытаться. Ибо уверенность и иммунка например, а феникса можно хильнуть, и досвиданья.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

У наставника Legi4e житель Идеального Мира Аватар для Legi4e

бред) фен все жрет . тема уг от нуба с пчелой воевать он полез бгг

У наставника krabe_shmele житель Идеального Мира Аватар для krabe_shmele

Мда, ацы аднако, чо слоф нет. в пвп побеждает точка. а та тактика, которая тут понаписана - бред. без пета бру не ровня присту, а как всегда выпущеный на опередение фен запечатывается и о нём можно забыть. а вот читолистья брули дающие ей 11м/с бега - это проблема.
    замрите ангелы, смотрите, Я играю

EpicFail

Бесполезно слипать феню. Только если сразу и издалека. В противном случае, он иногда бьет кровотоком из слипа даже с некоторого расстояния, на глаз метров с пяти. Можно его печатать, но есть риск самому присту вляпаться в какую-нибудь саранчу. Проще печатать лису (чтобы уверенностью не сняла и не залезла в иммун), убить феникса, слипнуть ну и далее по списку.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

У наставника krabe_shmele житель Идеального Мира Аватар для krabe_shmele

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    Бесполезно слипать феню. Только если сразу и издалека. В противном случае, он иногда бьет кровотоком из слипа даже с некоторого расстояния, на глаз метров с пяти. Можно его печатать, но есть риск самому присту вляпаться в какую-нибудь саранчу. Проще печатать лису (чтобы уверенностью не сняла и не залезла в иммун), убить феникса, слипнуть ну и далее по списку.
    Обычно неглупый друль тока заметив приста на горизонте сразу направляет вперед феню. а так конечно печатается лись, убивается фен и далее бруль делится на ноль.
    замрите ангелы, смотрите, Я играю

EpicFail

Цитата Сообщение от krabe_shmele Посмотреть сообщение
    Обычно неглупый друль тока заметив приста на горизонте сразу направляет вперед феню.
    Как правило, прист, выглянув из-за горизонта, сразу направляет таргет на феню и сливает с 2 тычков, так что **. Ну я не беру в рассчет неточеных, конечно.. У меня как-то был забавный случай, когда я успела сагрить феникса пока в меня летел слип (уверенности тогда еще не было), и пристка, пытаясь убить птичку, убилась об него сама нафиг.

Ну и если замес, то за всеми сразу не уследишь.

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Ну фз как можно лицом к лицу завидев друг друга издалека попасть в печать А вот когда в спину прилетает, да, это печально))
    Dark WF 102

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Ага да ага)) и из этих 50 страниц 40 оффтопа и 9 как пвпшится с пчелой или на 50+. И подобная чушь.

Или это был крик души обиженного приста? хД
    cлышь бабулька,сходи отдохни, а то инфаркт случится
    твой нубской пост показывает только то,что ты дальше 70 уровня ничего не видела)

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    Глупо лису слипать, чтоб ей слить феникса... Если у приста нет матк, достаточной для слива птички с 2-3 кастов, то без 100 печати можно вообще даже не пытаться. Ибо уверенность и иммунка например, а феникса можно хильнуть, и досвиданья.
    не помню что за видео,но там прист с +12 феню слил смерчем, может крит был, фз
    но в итоге феня был перепризван и прист сдох в саранче
    а так сейчас популярно стало на фена баф на мдеф ставить, фиг знает сколько там прист физ скилами по нему бить будет

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    угу...наверно, потому что тут идет тупо флуд, особо о магах.
    ну если ты согласна с вот этим
    Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Глупая тема. Я понимаю там в разделе пристов была бы тема "как пережить атаку друли и удрать" а тут и говорить нечего. Фен приста сам сжирает.
    то убейся,фз че я с тобой столько страниц спорил)
    Последний раз редактировалось Animateur; 06.01.2011 в 20:51.

+ Ответить в теме
Страница 50 из 63 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права