Закрытая тема
Страница 50 из 59 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 584
    У наставника NEGRIT0S житель Идеального Мира Аватар для NEGRIT0S

Слушайте давайте идите на Мурр, посматрю что можете, а то придрались к Вендетте. На них Джокерсы идут)
    Ги Jokers
    Статус: В сети)
    Светлый МаГ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ccf43407f2.jpg

Любопытный _Tika_ житель Идеального Мира Аватар для _Tika_

Сегодня 12:08
    ivga Цитата:Сообщение от stendarus
    Разве я писал где нибудь что я прекрасный красивый и тому подобное? вобщем балаболка ты и за свои то слова ответить не можешь, а еще в добавок и в другой фигне обвиняешь. А по поводу мальчика ты сильно ошибаешься просто бесишься вот и пытаешься хоть как то оправдаться на фоне меня, что правда мало получается. И да пост мой на форуме ты не нашла про трунагиб, следовательно: грошь цена твоим словам, как уже я писал. Вспомнилась фраза Руи, когда я только еще начинал сидеть на форуме: Если пишешь что то, сразу доказывай свою правоту. Ты как видно правоту доказать не можешь, потому что это взято от балды.
    P.S. Фразу Руи дословно не запомнил, но в целом смысл понятен
    P.P.S. Я не беру с кого либо пример потому что мне это не к чему, а вот ты кого то мне напоминаешь...

Где в этом абзаце хоть слово о ТВ?
    А теперь перечитай еще раз то, что скопипастил этим постом, мож на мысли наведет ) или попроси модераторов сделать раздел "Я и какой я крутой на Веге" у некоторых как и у тебя он будет пользоваться большим успехом.

Насчет ТВ рыжий кусок карты заманчив, Вилейна чем удерживать будешь? спамя почту Отура? )))

Как дети, право слово!
    сервер Вега

У наставника Valeriyaa житель Идеального Мира Аватар для Valeriyaa

Фатум во главе Ивги, Отура и Варлама может вы все таки успокоитесь? ))))) Женя зависть это не есть хорошо ))) читаю вас и смешно. Про Марлезонский балет Варлама вообще молчу ))))
    ЛИСа Ги ViRUS 86+
    ЛИКВИ 99+
    Комок рыжего меха

Любопытный _Tika_ житель Идеального Мира Аватар для _Tika_

Цитата Сообщение от _Tika_ Посмотреть сообщение
    Сегодня 12:08
    ivga Цитата:Сообщение от stendarus
    Разве я писал где нибудь что я прекрасный красивый и тому подобное? вобщем балаболка ты и за свои то слова ответить не можешь, а еще в добавок и в другой фигне обвиняешь. А по поводу мальчика ты сильно ошибаешься просто бесишься вот и пытаешься хоть как то оправдаться на фоне меня, что правда мало получается. И да пост мой на форуме ты не нашла про трунагиб, следовательно: грошь цена твоим словам, как уже я писал. Вспомнилась фраза Руи, когда я только еще начинал сидеть на форуме: Если пишешь что то, сразу доказывай свою правоту. Ты как видно правоту доказать не можешь, потому что это взято от балды.
    P.S. Фразу Руи дословно не запомнил, но в целом смысл понятен
    P.P.S. Я не беру с кого либо пример потому что мне это не к чему, а вот ты кого то мне напоминаешь...

Где в этом абзаце хоть слово о ТВ?
    А теперь перечитай еще раз то, что скопипастил этим постом, мож на мысли наведет ) или попроси модераторов сделать раздел "Я и какой я крутой на Веге" у некоторых как и у тебя он будет пользоваться большим успехом.

Насчет ТВ рыжий кусок карты заманчив, Вилейна чем удерживать будешь? спамя почту Отура? )))
    Как дети, право слово!
    сервер Вега

У наставника antdru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Valeriyaa Посмотреть сообщение
    Фатум во главе Ивги, Отура и Варлама может вы все таки успокоитесь? ))))) Женя зависть это не есть хорошо ))) читаю вас и смешно. Про Марлезонский балет Варлама вообще молчу ))))

очкуешь?)))

У наставника Valeriyaa житель Идеального Мира Аватар для Valeriyaa

Цитата Сообщение от antdru Посмотреть сообщение
    очкуешь?)))
    это что было? ))))) как всегда пальцем в небо ))) от тебя Антон другого и не ждала )
    ЛИСа Ги ViRUS 86+
    ЛИКВИ 99+
    Комок рыжего меха

Обратите внимания, ДАЖЕ стронги угомонились.
    Кардинал и его братия, Отурко, Обезьянко и ивго-воровко до сих пор не могут) ФА-НА-ТИ-КИ ... беееее

А мы рады даже такой маленькой) Отурко, боюсь не успеешь ты ставку сделать) Фортик более фанатичен) Перекликает он тебя, смирись
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Цитата Сообщение от NEGRIT0S Посмотреть сообщение
    Гранд с тобой спорить себя не уважать) А на счет моего крита можем еще раз позырить) А на счет Саныча промолчу про твою точку, он уступает тебе по шмоту, но нагибает тебя на 1 и 2) А на счет флуда я **, кто там был вродь адекватные были, я ток у тя аптеку выпрашивал))))
    От крита мага-друли-приста не кто не застрахован тут китайский рандом))
    Любой кастетчик от пушки +9 с оранжом нагнёт любого и существующих луков на сервере Вега если конечно тупить не бдет, поиграй луком поймёшь))) только санчас криворукий очень уж, может поймать меня только в лагах, в антифлае, или с кем то -как и бывает)) так что есть санчас или нету его толку мне ноль на таких))) зато вот тому же лексусу которому на фул бафе меня снять 2% а помех зато создать капец сколько может)))

Александ, мы не угадали, теперь будет причина "Вы все нам противны, мы на ТВ не выйдем чтобы вас не видеть "

Кстати до сих пор мего-интересно чему завидовать? )))

У наставника NEGRIT0S житель Идеального Мира Аватар для NEGRIT0S

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    От крита мага-друли-приста не кто не застрахован тут китайский рандом))
    Любой кастетчик от пушки +9 с оранжом нагнёт любого и существующих луков на сервере Вега если конечно тупить не бдет, поиграй луком поймёшь))) только санчас криворукий очень уж, может поймать меня только в лагах, в антифлае, или с кем то -как и бывает)) так что есть санчас или нету его толку мне ноль на таких))) зато вот тому же лексусу которому на фул бафе меня снять 2% а помех зато создать капец сколько может)))
    Грандик как будешь в сети будем пробывать китайский рандом в деле:rtfm:
    А то скучно как ты ушел, норм таргетов нет, да я сам тоже не играю уже, так изредко
    Ги Jokers
    Статус: В сети)
    Светлый МаГ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ccf43407f2.jpg

Закрытая тема
Страница 50 из 59 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права