Результаты опроса: Какой сет оставить на 90+?

Голосовавшие
3469. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • По Шан.

2,354 67.86%
  • Фенг Вухен

1,115 32.14%
Страница 50 из 168 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1672
    На перепутье jadef житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Altair09 Посмотреть сообщение
    по шан лучше по сл. показателям
    фдеф,мдеф,выше грейд и соответственно при точке +5 даст больше хп чем ухен
    конечно многие скажут что ухен лучше дырявится эт да и в этом лишь 1 его + по остальному он уступат по шану

пысы ни видел ни разу нормального катовода в ухене бррр
    По шан при +5 уступает Вухену уважаемый,Вухен берет бонусами к кону и хп. А разница 10 или 11 грейд копейки. При равной заточке надо минимум +7 точить чтобы выигрыш у Пошана был. А по дефам: 200 мдефа не ахти какое преимущество перед почти 1к хп в тигре. Катоводы далеко не всегда фулконовые)
    Последний раз редактировалось jadef; 26.01.2011 в 17:34.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

по шан лучше по сл. показателям
    фдеф,мдеф,выше грейд и соответственно при точке +5 даст больше хп чем ухен
    конечно многие скажут что ухен лучше дырявится эт да и в этом лишь 1 его + по остальному он уступат по шану

пысы ни видел ни разу нормального катовода в ухене бррр
    точки +5 мало, при соответствующих билдах(а не вакуумных клонов которые тут сравнивали) пошан выигрывает при точке +7 и выше по хп, и да фуллкон(что вухеновские что пошановские) катоводы этапять

Любопытный Altair09 житель Идеального Мира

1 дебаф мага эт ваш 1к хп
    а на тв все же для обора важны не только хп но и дефы
    если брать среднестатистического обора 90+ как правило эт порядка 2-2,5к мдефа
    благодаря 87 физ биже на +5% хп и накидке аля*вродемногохпдает*
    так что по шан будет пожалуй полчуше
    Altair09 Vega 95+ light side Warebeast Murrk

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Уважаемый Панда, тема называется Пошан против Вухена...Сборные варианты из Вухена и Пошана тут не рассматриваются. Тут идет обсуждение преимуществ того или иного комплекта брони, и плюсы/минусы вышеупомянутых. Ежу понятно что можно скомбинировать.
    Однако в куклу с Вухеном Вы не забыли поставить 80-ые наручи
    И если не осилили мой пост, то суть его такова что Пошан 4 дыры на 90 лвл( вводная была что 99 сет не планируется) дорогое не стоящее своих денег УГ. И про его крутость я упоминаний в посте не вижу, да и не было их там никогда. Так что строить из себя Шада/кЭпа не стоит. И цепляться к моему посту тоже не стоит, в нем простая арифметика наглядно и с картинками показывающая что Пошан по соотношению цена/качество очень далек от идеала...Вухен куда дешевле и как не странно лучше.
    Как раз таки если не планируется 99-ые сет, то По Шан - идеальный вариант. Вухен для тех, кто кр фармит.
    Он ни разу не лучше. По Шан с 88-ыми сапогами и наручами на +7 уже перегонит его по хп, а недостаток дефов, увы, без ущерба к хп и более высокой точки колец и бижи никак не компенсируешь
    Так же, как я уже писал, По Шан не такой и дорогой. На аукционе я брал его по цене, едва превышавшую стоимость камней в нём. Вухен же с такой ценой врятли встретишь, ибо привязывается. А в ущерб себе же никто продавать не станет
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

На перепутье jadef житель Идеального Мира

1 дебаф мага эт ваш 1к хп
    а на тв все же для обора важны не только хп но и дефы
    если брать среднестатистического обора 90+ как правило эт порядка 2-2,5к мдефа
    благодаря 87 физ биже на +5% хп и накидке аля*вродемногохпдает*
    так что по шан будет пожалуй полчуше
    Лишние 200 мдефа при том же дебафе тоже не ахти как помогут, так что тут паритет. На тв когда тебя колупает пати магов у кристалла ничего кроме иммунки не поможет, так что это спор ни о чем.
    Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Однако в куклу с Вухеном Вы не забыли поставить 80-ые наручи

Как раз таки если не планируется 99-ые сет, то По Шан - идеальный вариант. Вухен для тех, кто кр фармит.
    Он ни разу не лучше. По Шан с 88-ыми сапогами и наручами на +7 уже перегонит его по хп, а недостаток дефов, увы, без ущерба к хп и более высокой точки колец и бижи никак не компенсируешь
    Так же, как я уже писал, По Шан не такой и дорогой. На аукционе я брал его по цене, едва превышавшую стоимость камней в нём. Вухен же с такой ценой врятли встретишь, ибо привязывается. А в ущерб себе же никто продавать не станет
    Все может быть, я на ауке шлем 95 с луны за 10кк купил, хотя цена его куда выше) Тут как повезет, и никто не мешает вам пойти и нафармить грин ресы в хх. Те же голд ресы на верх и штаны Вухеня у нас не стоят и 1кк( верх выходит едва ли 3кк) Необязательно же покупать собраный шмот. Прежде чем развивать холиват надо учитывать что цены на разных серверах разные. У нас на Таразеде полики например по 85к, у кого то может они по 200к. Будет и один прав и другой. Но каждый исходя из реалий на своем сервере. Я привел примеры кукол с 80 и 90 шмотом. Вы начали цепляться, я отвечать. Так ничего хорошего не выйдет кроме срача. Сборная солянка будет рулить в любом случае. Чай мы не на ПВИ играем, где свято верят что если в 99 сете и за ранги обору идет бижа на физу то это трУ и на магдеф это только для робников.
    Последний раз редактировалось jadef; 26.01.2011 в 17:45.

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от jadef Посмотреть сообщение
    Все может быть, я на ауке шлем 95 с луны за 10кк купил, хотя цена его куда выше) Тут как повезет, и никто не мешает вам пойти и нафармить грин ресы в хх. Те же голд ресы на верх и штаны Вухеня у нас не стоят и 1кк( верх выходит едва ли 3кк) Необязательно же покупать собраный шмот. Прежде чем развивать холиват надо учитывать что цены на разных серверах разные. У нас на Таразеде полики например по 85к, у кого то может они по 200к. Будет и один прав и другой. Но каждый исходя из реалий на своем сервере. Я привел примеры кукол с 80 и 90 шмотом. Вы начали цепляться, я отвечать. Так ничего хорошего не выйдет кроме срача.
    Нет. Например автомобиль, выехавший из автосалона теряет ~30% стоимости. Так и здесь - купить готовую 4-х ячеечную шмотку и с камнями можно всегда дешевле себестоимости. Вухен из-за автопривязки не может этим похвастаться
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от jadef Посмотреть сообщение
    Лишние 200 мдефа при том же дебафе тоже не ахти как помогут, так что тут паритет. На тв когда тебя колупает пати магов у кристалла ничего кроме иммунки не поможет, так что это спор ни о чем.

Все может быть, я на ауке шлем 95 с луны за 10кк купил, хотя цена его куда выше) Тут как повезет, и никто не мешает вам пойти и нафармить грин ресы в хх. Те же голд ресы на верх и штаны Вухеня у нас не стоят и 1кк( верх выходит едва ли 3кк) Необязательно же покупать собраный шмот. Прежде чем развивать холиват надо учитывать что цены на разных серверах разные. У нас на Таразеде полики например по 85к, у кого то может они по 200к. Будет и один прав и другой. Но каждый исходя из реалий на своем сервере. Я привел примеры кукол с 80 и 90 шмотом. Вы начали цепляться, я отвечать. Так ничего хорошего не выйдет кроме срача. Сборная солянка будет рулить в любом случае. Чай мы не на ПВИ играем, где свято верят что если в 99 сете и за ранги обору идет бижа на физу то это трУ и на магдеф это только для робников.
    Уже не раз говорили, и скажу ка я еще раз. С введением нирваны, 80гг теряет свое преимущество, так как По шан - 99 сет - нирвана. Вы развиваетесь дальше. Я не думаю что на 80гг все остановится. И между прочим, если вы скажете про стоимость 99го сета, то с хоршей патей на 99гг можно нафармить за рейты.
    Поэтому По шан сейчас считается проходным сетом, а ву хен плюшным.

ArcheAge - тактик, 55

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Уже не раз говорили, и скажу ка я еще раз. С введением нирваны, 80гг теряет свое преимущество, так как По шан - 99 сет - нирвана. Вы развиваетесь дальше. Я не думаю что на 80гг все остановится. И между прочим, если вы скажете про стоимость 99го сета, то с хоршей патей на 99гг можно нафармить за рейты.
    Поэтому По шан сейчас считается проходным сетом, а ву хен плюшным.
    ФВ считается фуллконовым, навечно.

Спец линейка для "проходноых": интовый обор(белый шмот(Хрень)) - фуллкон(грин шмот(ПШ)) - Гибрид(голд шмот(КЛ)):rtfm:

А вот с ФВ всё просто
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    ФВ считается фуллконовым, навечно.

Спец линейка для "проходноых": интовый обор(белый шмот(Хрень)) - фуллкон(грин шмот(ПШ)) - Гибрид(голд шмот(КЛ)):rtfm:

А вот с ФВ всё просто
    Я не о том, просто сейчас сам билд уже не имеет смысла. Так как можно получить гораздо больше хп и защиты от другого сета. Да он дороже, но с хорошей констой можно все.

ArcheAge - тактик, 55

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Я не о том, просто сейчас сам билд уже не имеет смысла. Так как можно получить гораздо больше хп и защиты от другого сета. Да он дороже, но с хорошей констой можно все.
    перефразирую, "нет слова не могу, есть слово не хочу". А кому-то нравится убивать армой
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Страница 50 из 168 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права