Страница 50 из 151 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1504
    Развивающийся afferre житель Идеального Мира Аватар для afferre

[QUOTE=st_xed;708286]Угу, притом супер секретная))))
    Допустим мну, прист 80+
    На фул бафе: 6к хп, 2,5к физ и 7к магзащиты, 3% крита. И что в этом сверх секретного???[/QUOTE]

мм... У меня на фулбафе 5к хп с копейками, зато почти 6к физзащиты и под 7к мдефа. Крита 10 процентов. 500+или- мдефа, зато. по-моему, весьма неплохие бонусы за лайт. %) Конечно, лайтбилд любит точку. Но он стоит того.

Тряпичники, скажите, пожалуйста, у кого сколько магатаки?
    Orion - WereFox - 98 lvl, погладьте лису!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

5300-7100 если грубо. Со своим баффом.

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

afferre
    Ты уже в 90 сете) Эхх придется усиленно качаться до 90((
    Вот оденусь тама посмотрим)

На перепутье Teapoot житель Идеального Мира

можно немного от темы отойти?
    [QUOTE=afferre;688112]Спокойно убиваю друлей своего уровня и выше (не на много, конечно), если конечно не попадаю в лаги и кривые руки :-D на земле феникс не страшен, так как обычно застревает в земле, да и те же перья помогут. Обратите внимание, петы бьют физатакой и не так больно кусаются. Рецепт убиения такой: слип на феникса, и друид, особо если робник, труп 100%, на земле и в воздухе.
    [/QUOTE]

Вот не спит у меня феникс больше 2 секунд и все тут=\
    В чем трабла??? Да и на земле кровотока хватает, чтобы быстро-быстро помереть.
    мне, конечно, до 90 левела еще далеко... Может фениксы попадаются выше меня на десяток левелов ((

А по теме - лично у меня назрел вопрос о перекачке в лайта потому, что постоянно дохну в ХХ на душе. Думаю, если напялю лайт, проблема отпадет. Так что не только в пвп лайт полезен, не только. В гуе наверно тоже с лайтом надежнее.

2 st_xed
    там у тебя мелькали разные идеи... так вот, мне кажется - после 90 левела при хорошей заточке лайт и кон просто сравниваются в показателях защиты, поэтому после 90 уже не так актуально. Имхо, лайт приятней именно на 70-90 левелах - хх, гуй, тв
    Сириус, прист 70++

Teapoot
    Да нет. на 90+ у робы под фул бафами 4к физы, а у лайта 6к физы.

Ммм, насчет души, там не живут только чистые интовики, гибриды себя прекрасно чувствуют.

Для гуя полезнее гибрид, там довольно много мобов бьющих магией, при большом хп и большой маг защите урон мало чувствуется. (По крайней мере за проход гуя слил всего 20к хирки на хп)
    Лайтам тяжело на магических волнах. Зато физиков и особенно сагрившихся лошадок переносят на ура.

Кстати на 95+, а еще лучше на 99+ выгоднее одеваться в тяж, появляется возможность взять пуху под лвл, а физ защиты 14к примерно набирается) Что похоже и делают некторые присты с ориона)

На перепутье Teapoot житель Идеального Мира

[QUOTE=st_xed;712518]

Ммм, насчет души, там не живут только чистые интовики, гибриды себя прекрасно чувствуют.
    [/QUOTE]
    я, наверное, еще гибрид - талоны не покупаю, потому что еще думаю - лайт или кон,
    но в 1-3 мне не везет. То есть под конец всегда получаю крит около 4 к через сферу, и все, труп готов.
    1-2 - да, без проблем, даже со слабой патей, где душа разгоняется. 1-3 - ну никак. Жду сундуков чтобы заточиться )
    Сириус, прист 70++

Teapoot
    Хмм, чистых 2,8-2,9к хп это маловато) Похоже, почти чистый инт)
    Камни на хп, либо действительно заточится на +4+5
    3,3-3,5к хп интовику на 75 лвле вполне хватает. Для гуя(мастер который) 3,5к нужно, иначе будет весьма трудно.

Опытный dhcpd на скользкой дорожке Аватар для dhcpd

[QUOTE=st_xed;712603]Для гуя(мастер который) 3,5к нужно, иначе будет весьма трудно.[/QUOTE]
    У меня в гуе мастер под бафом тигры значительно меньше было. Не дать сдохнуть присту на волнах - задача пати. Из боссов - первым только пару раз сдох на последнем боссе, по неопытности. 3,5к хп с бафом тигра, для приста - выше крыши, чтоб выжить на любом боссе, в мастере.
    Si vis pacem, para bellum.

Имя мне - легион.
    И это не лечится...

Первые шаги Poshutil житель Идеального Мира Аватар для Poshutil

ИМХО, лайт прист туфта. Куда лутше коновый гибрид. Хп вполне хватает, а недостаток дефа в пвп восполняют перья. Ну или для увеличения дефа можно рассматривать вариант использования 2 физ кольца точеных +5-6. Магатака чуть упадет, но деф повыситься.
    Вега, прист 100+

murr.su

Развивающийся t76gbhuyh78y житель Идеального Мира

Прист в лайте чем-то хорош, чем-то неочень!!! зато смотет с танками потягатся))))

Страница 50 из 151 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права