+ Ответить в теме
Страница 50 из 295 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 2948
    Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Омг. Ну и цены у вас на сириусе, а ведь вега открылась раньше... я со змеи и брони с 1-2 продал по 180к (купили оч. быстро), с барабана по 140к еще не купили -_- мне понравилось нубохх фармить - быстро, барабан только 2 раза хирку откатывает
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Первые шаги Sqoyoyo житель Идеального Мира

Фарм для друида конеш лучше всего, но можно и всеми классами фармить нормально )
    По мне так + друид класса в том что они могут соло фармить многих боссов в данжах, а еси еще и бао ... )
    + дам наводку как нафармить еще больше, многие конечно я думаю знают, но можно увеличить фарм в двое... как ... я не хочу портить сюрприз тем кто не знает... единственный совет, послушайте слухи от вея сяобао и будет вам счастье ; )
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 7%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

На перепутье julijakozlova96 на пути к Городу Драконов Аватар для julijakozlova96

3кк не рельно друле заработать , ну нафамить за 2 часа

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Омг. Ну и цены у вас на сириусе, а ведь вега открылась раньше... я со змеи и брони с 1-2 продал по 180к (купили оч. быстро), с барабана по 140к еще не купили -_- мне понравилось нубохх фармить - быстро, барабан только 2 раза хирку откатывает
    Я помню золотые времена,кога клинки цинь тяня уходили по 120к-) Сейчас ценятся ну разве 2-3 , 3-2 3-3 ресы,остальное либо олный шлак(цена до 100к) либо полушлак цена 100-250к

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Проход 74ХХ в соло-режиме занимает минут 20. Средняя прибыль - 150к чистыми. Шлемы лейтенанта хорошо берут по 330к, а они часто падают, плюс разный хлам поменьче...
    Жаль, но cкоро кормушка закроется. Ресы оттуда подешевеют, придётся сворачиваться в более взрослые иксы.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    Я помню золотые времена,кога клинки цинь тяня уходили по 120к-) Сейчас ценятся ну разве 2-3 , 3-2 3-3 ресы,остальное либо олный шлак(цена до 100к) либо полушлак цена 100-250к
    Ну а чем это плохого то? я бы например с радостью ходил в 3-1,3-2,3-3. Вкусные там голды падают, но спрос на грин куски практически отсутсвует.

Любопытный Markisssa житель Идеального Мира

хм... решил тут спросить... с какого лвл лиса с бао может фармить 89-ые и каких боссов?
    Аллоды: сталк 40 + где-то там хил

Лиса с арбалетом... (85+94)
    ноуклан
    Прощай ПВ...

Хм, при мне лиса 81, потом 85 и 87 спокойно танчили всех боссов в небе иллюзий
    С адским данжем посложнее
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LadyMary Посмотреть сообщение
    собственническое отношение.
    .

Именно. Если я пришел фармить и занял пустое место, то почему я должен уступать его кому-то? Я не занял поляну 100*100, всего-то 3-4респа из полусотни. Нужны челу фраги? Он их получит. Мне нужен лут, и я его получу. С ним, или без. И уступать не собираюсь. А то подбегает понимаешь, обор, видит как я раскладываю бодро, просится в пати и начинает махать топорами по мобам, которые грызут феникса. Нет бы на 4лапы и на себя всех, чтоб я мог в полную силу ДДшить, так нет, ему банок и хирки жалко. И после этого мне пополам лут делить с ним? Когда его ДПС не сравнится с моим. Так ведь ему еще и контракты капают. Нет уж. Вам нужны фраги? А мне нужен лут.

Это было написано где то посерединке архива)

Абсолютно правильно сказано. Я на 35 уровне помогала с мобами 37 уровня. Причем запросто. Моба все агрессивные, стояла против 4 с рарпетом. Не сказать, что легко) Но реально. На условиях-лут мой. Соглашались уже раз 10, мне заработок, им % и мобы+полная защита от смерти)
    Где-то писали уже в темах, что при таком фарме постоянно халявщики лезут. Мобы расчитаны на то, чтоб их убивал 1 чел. Приятнее всего убивать мобов с луками, магами и пристами. Я и сам оттанчить петом могу - моб никого не тронет, а если мы двоем и сорвем моба в конце - так моб просто не добежит уже - и не страшно. В этом случае работа на пополам и нафармленного лута не жалко делить. Скорость убиения выше и тот же лут быстрее поступает. Тож на то и выходит. Но с оборами и воинами фармить не очень приятно. Вероятно луку магу и присту ловоче с милишниками фармить, но не друле. 2 танка дающие малый дамаг по сравнению с моим - как-то не очень. Вопрос такой: как другие относились\поступали, когда вы отказывались от пати и фармили в одну репу для собирания дохода в пользу той же одной репы?
    ЗЫ. ХХ хорошо, но что делать на 50+ без бао. Фармить данжи и поле.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Цитата Сообщение от Markisssa Посмотреть сообщение
    хм... решил тут спросить... с какого лвл лиса с бао может фармить 89-ые и каких боссов?
    Проблемы могут возникнуть только с брахмой и демоном небес,остальные легко бьются соло.

+ Ответить в теме
Страница 50 из 295 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права