+ Ответить в теме
Страница 50 из 147 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1463
    Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от s-sirius-s Посмотреть сообщение
    Шипы шама настроены на убивание аспдшников. Будь ты хоть чуть-чуть прямым знал бы что это ваш тру билд
    Вот это ваще убилоШам советует, как сину бить шамана, чтобы ему было удобней убится об шипы!!!
    И еще и намекает, что син "кривой"...дескать не шарит как нужно бить шамана
    з.ы. всё...я "патсталом"

Цитата Сообщение от DEM0Nltv Посмотреть сообщение
    Дебаф "оговор"? Я не псих бить шамана когда на мне оговор :0
    Не спорь с ними хД У них всегда фулл чи, всегда откачен оговор, и главное, всегда сины тупицы бьются об него головой
    по сабжу...действительно доставляющая неудобства фишка, у шамана, это 10минутный баф на "сало". Вот это действительно часто усложняет его убийство...Этому фуллинт задохлику, остается одна плюха, и тут нате вам....стоишь в "сале", а вражина хирку откатил. И по новой...
    "Рига"

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Оба перса - ватные дамагеры. Кто задонатит больше, тот и будет нагибать

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение

по сабжу...действительно доставляющая неудобства фишка, у шамана, это 10минутный баф на "сало". Вот это действительно часто усложняет его убийство...Этому фуллинт задохлику, остается одна плюха, и тут нате вам....стоишь в "сале", а вражина хирку откатил. И по новой...
    Да согласен сало это не удобная штучка для сина ;/

P.S а ещё мы должны вылезать из инвиза когда на них физ имун

На перепутье s-sirius-s житель Идеального Мира Аватар для s-sirius-s

Вот это ваще убилоШам советует, как сину бить шамана, чтобы ему было удобней убится об шипы!!!
    И еще и намекает, что син "кривой"...дескать не шарит как нужно бить шамана
    з.ы. всё...я "патсталом"

Не спорь с ними хД У них всегда фулл чи, всегда откачен оговор, и главное, всегда сины тупицы бьются об него головой
    Я написал что "шипы шама настроены на аспдшников" а не "если шам под шипами бей автоатакой!!1". Написал это потому что человек почему-то сравнил шипы шама и стан сина О_о

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Я написал что "шипы шама настроены на аспдшников" а не "если шам под шипами бей автоатакой!!1". Написал это потому что человек почему-то сравнил шипы шама и стан сина О_о
    Там не сравнение..

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Шипы шама, всего лишь, немного модернизированный, вариант друлевских.... Это я к тому, что друлек на арене(кто не знает, там шипы работают хД) слито великое множество. Да, согласен, это неудобно, но!!! убится насмерть, онли об шипы, полный анрил
    По посту "Шипы vs. Хедхант"...Человек правильно написал, так то=) Вар-кастет бьет сина копьем или топором в 80% случаев=) Есть шансы убить с нескольких скиллов, и минималка на убийство именно с кастетов(снижение аспида) Лук бьет вара металлом, а не автошутом под ТБО....логика прослеживается?
    "Рига"

На перепутье s-sirius-s житель Идеального Мира Аватар для s-sirius-s

Шипы шама, всего лишь, немного модернизированный, вариант друлевских.... Это я к тому, что друлек на арене(кто не знает, там шипы работают хД) слито великое множество. Да, согласен, это неудобно, но!!! убится насмерть, онли об шипы, полный анрил
    По посту "Шипы vs. Хедхант"...Человек правильно написал, так то=) Вар-кастет бьет сина копьем или топором в 80% случаев=) Есть шансы убить с нескольких скиллов, и минималка на убийство именно с кастетов(снижение аспида) Лук бьет вара металлом, а не автошутом под ТБО....логика прослеживается?
    Еще раз повторяю, я не говорил что шамана надо бить автошотами. Я лишь был возмущен таким не правильным сравнением(а именно сравнение я вижу в этом скрине) и соответственно привел в пример где данный скил приносит реальную пользу.

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от DEM0Nltv Посмотреть сообщение
    Да согласен сало это не удобная штучка для сина ;/

P.S а ещё мы должны вылезать из инвиза когда на них физ имун
    А ещё вы видимо понятия не имеете о химии, да?) Все это бесполезный треп.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

со своим оочень маленьким опытом(пока ввиду практического отсутствия таковых) встречи с нормальным некриворуким и более менее точёным сином выделил несколько моментов
    1)при внезапном(а как иначе) нападении норм сина на неготового шама в атак вуду для шамана всё заканчивается обычно печально,если без бафов то вообще пару сек и труп,с бафами ещё есть шансы дожить до пельменей,иммунок и скилов,спасёт таже если сработает несогласка,так же есстно помогут защитные скилы джина если успеешь заюзать канешь(ведь нападения не ждёшь и занимаешься своими делами а не держешь руку на кнопке скила)
    2)если же шам хотяб предпологает что есть возможная опасность и бегает тупо в деф вуду то сину весьма проблематично быстро раздамажить шамана,у тут теряется главное преимущество,внезапность,и тогда уже всё печально для сина,то же аое со станом с последующим дамагом син не переживает)
    3)я пока смутно представляю на сколько уровней поднимает видимость табла на антиинвиз(вроде как 30,инвиз у сина тож 30,наверн если син 101й а шам 100й то шам с таблой сина не увидит,догадки),но пока всех синов на серве с таблой вижу,единственный 101й син на данный момент игру забросил(((,и проверить пока не представляется возможным,вобщем к чему эт я,если шам с таблами на антиинвиз то я бы дал шанс на победу сина %10 и то чтоб не обидеть(при прочих равных есстно)
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

кто первый ударит, тот и победил 0о

+ Ответить в теме
Страница 50 из 147 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права