Господа, ТруМегоНагИбаТоры, открою вам велику тайну, у других классов тож есть хира, аптека и джин =)
П.С. да и ещё джина, как и аптеку, нельзя юзать несколько раз в 3 сек. (Удивляюсь, как некаторые ,ТруМегоНагИбаТоры, умудряються в своих постах, это делать =) ).
П.С.С. да про кастетов, во-первых изначально у них спида атаки выше, во-вторых он в хеви, в третих замечали, что при выходе из инвиза син тормозит на 2-3 сек =)
П.С.С.С. кстати заморозку на джине не кто не отменяЛ. А как всем известно даж с хирой син вата =)
Да И чють не забыл Про Великий Китайский Рандом, следует сину промахнуться по любому классу ( Да да да - по любому, при ВКР можно промохнуть и по присту =) ему сразу светит стан =), ну и пис в последующим.
Показано с 491 по 500 из 814
Тема: Син лучший ПК? или...
-
08.11.2010 16:57 #491
Последний раз редактировалось LexFy; 08.11.2010 в 17:05.
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться. (с)
Или ты поставишь мир на колени, или он тебя...
-
08.11.2010 17:15 #492Развивающийся
у других классов есть джин и аптека, но аптеку в стане не включишь, а джина 1 из 10 человек догадывается использовать вовремя.
я так заметил, что выходя из инвиза сношу вару 3/4 хп.
А вот с промахами правда, имея 6к метки все равно промахиваюсь бывает. Если этот промах попадает на стан или несогласку можно спокойно уходить в инвиз или сливаться
а вот насчет тряпки это от рук зависит. С хирой и аптекой всегда ухожу в инвиз или просто убегаю, даже когда по 4-6 человек асистят
-
08.11.2010 19:31 #493
-
08.11.2010 19:37 #494
первый удар из инвиза чаще идет * обезглавливание * и в 80% он попадает * это так же самый сильный атакующий скил у аса а так же станит на 5-6 сек * непомню точно сколько времени стана, в это время противник тупо на тебя смотрит а нефига неможет сделать, если син за время которое он котролирует ( станит, несогласку кидает, стан при помощи джина и тд ) жерту неможет её ( его ) слить то сваливает в инвиз, что бы слить аса надо как мин 2-3 неплохих удара ( которые непромахнуться и непопадут в наш щит * после которого весь дамаг вылетает в 1 ).
Я уже нераз видел как син слегкостью на 70+ сливает мага 90+ точенного на +4 и 8 камнями на физ а так же видел как синов пачками ложит один вар 80+, если неожидаешь нападения то с большой вероятностью слиться.Ёепти я Росянка о_О
-
19.12.2010 18:19 #495Любопытный
сины читоры бесят
-
19.12.2010 18:25 #496
-
19.12.2010 23:29 #497
ситуация: куб. 34 комната. сижу курю сином 72 в инвизе. залетает син 62...сидит курит. стало мне жалко его лить , беру в пати. оговариваем с ним условия слива робы и слива хэви...и тут эпикфэйл...залетает лук примерно 101...естественно видит 60 сина и гасить начинает. пошла реакция...моя стан , атк , 2го сина стан , атк , мой сон , атк , его сон , атк...и так пока лук таки через 80 сек не выбрался из стана и не завалил под имункой нас всего 2мя аоэ скиллами (как потом я выяснил , у него прошло по нам 2 крита). мы в писе , лук прошел куб. В дальнейшем разговоре в ПМ выяснил что лук честно говоря офигел от такого кол-ва станов. Это я всё рассказываю к тому ,что патька синов 80-90 сможет утоптать кого угодно. Появление из неоткуда , уход в никуда... и никакой тру папко обор не сможет противостоять такому нашествию невидимой неожиданной саранчи. Если эта пати имеет скайп....без шансов. Так что тру антиселёдки , не злите синов....80% из нас добрые и никому зла не желаем , но реально напрягают крики в пм и мир про то какие сины отсосы общества. Именно ВЫ , рыбоненавистники, подстёгиваете нас на тропу войны. как то на фришке былподнят бунт луков , неумолимый и беспощадный бунт. 50 луков собрались в скайпе и стали нагибать весь сервер (и я в бунте участвовал). НИКТО не смог ничего сделать. так что сины тру в пати , в согласованной пати. Вместе мы сильнее!!

-
19.12.2010 23:37 #498Banned
-
20.12.2010 06:01 #499На перепутье
Ну вот например про то какие сины антикиллеры... Бегаю я по гдз,не кого не трогаю... Тут бегает пк друлька:всех вокруг сливает и т.д и т.п.Тут слила она меня я не успел добежать.Потом встаю на респ баф крови всё такое.Бегу опять вижу она пристку какую-то льёт.Я в инвиз слип,капкан,казнь,огонь смерти (скиллов мало я 38лвл) Короче слил.Ну и с неё выпало 61бутыльков на здоровье: для меня это счастье) Но можно на подобие с таких как она (с ивиза) выбить что нибудь ценное)
-
20.12.2010 06:13 #500Развивающийся
Странно, что вы по 101 луку вообще попадали О_о