Что касается Лысого, как то приводил уже скрины с той темы его пмсной. По ситуации той и сейчас уверен был прав по сути, хотя неправ по форме..
То тв было проигранно быстро, за 1 пропущенную атаку. Позже мне объяснили, что у лысого жутко лагал нет, и он ниче не мог сделать на тв вообще. Я этого не знал. В такой ситуации ему не стоило появляться на тв вообще, чтоб не подводить пати. Я руководил тв, руковдил дефом, выслушивая сообщения плов и разведки,и еще и давал ассисты в пати, поскольку будучи +12 магом клан не может себе позволить, чтоб я стоял в стороне от боя. Это довольно сложно. Просить постоянно бафов, станов, драконов и ничего этого вообще не видеть, как вообще не видеть своего вара в пати - привело к тому, что я сорвался, и вместо тв выяснял что у меня в пати происходит. На это ушло примерно 5 мин. За это время прошла атака стронгов и был снесен кристалл.
Кончено, мне не следовало сразу в венике рассказывать это всему клану, что было довольно унизительно для лысого. Как не следовало решать вопрос публично, а нужно было сдержаться, остыть, и решить с ним по тихому, выясниить причины почему он так себя вел. Так все в теории должно быть.
Как то не имел возможности сделать этого раньше, но никогда не поздно:
Приношу искренние извинения Лысому за свои грубые публичные высказывания в его адрес, был неправ, погорячился.
Закрытая тема
Показано с 491 по 500 из 739
Тема: ТВ Вега 1.10-3.10
-
06.10.2010 18:32 #491
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
06.10.2010 18:38 #492У наставника
Грандос, ну идеал он никогда не достижим, на то он и идеал.
Я прекрасно понимаю, что 200 человек крайне сложно организовать, чтобы они работали как одно целое, тем более в виртуале, где никто никому ничем не обязан и почти никак ни с кем не связан.
Связать игроков в вирте можно либо отношениями, но тогда сложно достигать целей, либо целью, но тогда жертвуют отношения. Верм оказался как раз тем харизматичным лидером, который смог либо убедить, либо заставить работать клан на поставленуую цель - стать и быть топ1. Возможно, путь который он избрал для клана - единственно верный в то время - жёсткая дисциплина. Мурр были, вообще говоря, деморализованы поражениями прошлого лета и осени. Когда я ещё был в клане, я согласен с Вермом, что действительно, часть мурровцев занималась тем, что ничего не делала сама для клана, а только искала виновных в происходящем (естественно, не себя), а другая часть искренне хотела начать побеждать, пыталась что-то сделать против нереально сильной в то время стронговской машины, но не хватало просто умения руководства. Поэтому Верм, скорее всего был прав, что практически полностью реорганизовал клан, не просто поставив перед кланом цель, а заставил что-то для этого ещё и делать. Кто посчитал, что он не хочет играть при жёсткой дисциплине - ушёл и это их право. Зато остались те, кто готов работать вместе в команде, у кого личные цели в игре совпадают с целями клана. Глядя на результаты на карте, не могу сказать, что это плохой вариант для Мурр.
К сожалению, обратная сторона диктата, необходимого для достижения цели, это неизбежные конфликты требовательного маршала с мемберами. Зная немного Верма, вполне допускаю, что часть конфликтов внутри клана возникала из-за его излишней эмоциональности. Уверен, что он и сам себя иногда винит за некоторые конфликты. Но такова селявуха. Грандос, уверяю тебя, что причиной конфликтов было не желание Верма посрацца, а желание сделать мурр топ1. Что случилось - то случилось. А случилось то, что что из Мурров ушло довольно много старичков, но при этом клан в самом расцвете сейчас.
Что для Мурр лучше? Каждый ответит на этот вопрос сам и по-своему.
Честно говоря, я сейчас не верю в лозунг "Клан порядочных людей" - Точнее, он имеет право на жизнь, но он не стыкуется с целью топ1 сервера. Это для Терраона больше подходит - нет целей, и всем хорошо - все могут быть порядочными и вежливо друг с другом общаться. А на войне как на войне.
Грандик, твоя желчь не совсем понятна. Когда-то я тебя считал благородным противником. Сейчас, судя по постам на форуме - увы, несколько разочарован. Уже почти полгода как у тебя Мурры из соперников превратились во врагов со всеми вытекающими последствиями. Из мастера лука ты пытаешься стать мастером троллизма. К сожалению, троллить на форуме у тебя не здорово получается.Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.
-
06.10.2010 18:42 #493У наставника
Оба-на, пока писал, Верм подтвердил мои предположения =)
Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.
-
06.10.2010 18:49 #494
Хотелось бы пояснить, я не считаю, что у нас жесткая дисциплина. Просто мы вышли на ситуацию, когда наконецто офицеров более менее слушают, и что важно - уважают, и клан готов собирать на замесы, в том числе выходя и затвинковывая данжи, когда руководсво клана это просит. И жестко запретили сливы соклан не зависимо от причин агра, за что действительно готовы кикакать. Логика простая- хош сливать сокланов- для этого есть варкланы.
Не такая уж большая жертва, ради фана постоянно ощущать победы.
Но, взамен, мы закрываем глаза на многие шалости соклан, в том числе на изредка (например за поседние дня 3 ни разу не видел) появляющийся в кч мат, перестали запрещать мат в венике, просто делаем замечания.
И вообще, я стараюсь все конфликры решать разговорами, а не испыталками, угрозами и т.п. И что характерно - люди слушают, значит понимают, что неправы, и исправляются, значит хотят играть в нашем клане.Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
06.10.2010 18:55 #495
А по мне так стыкуется. В понятие порядочности я вкладываю - честность, доверие, взаимопомощь, умение держать слово, даже когда это не выгодно, умение признавать ошибки, извиняться за них, и статарься не допускать.
Просто некоторые видимо понимают это по другому, много тут о матах говорят: последний подлец может быть всегда с улыбкой на лице и никогда не произносить матерного слова, и наоборот, порядочный человек может и сквернословить, но быть при этом порядочным.Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
06.10.2010 19:07 #496У наставника
Отвечу
без цитат, ибо с телефона. ЕСТЕСТВЕННО я взял офицера и СРАЗУ кинул клан, всегда всем гадить и КИНУЛ клан в самый тяжелый для него период 3х минутных ТВ((( надеюсь простите
рад это слышать от тебя кстати, наконец то правду в лицо(недаром говорят надо выйти из клана чтоб всю правду услышать)
Панчо по уставу как бы академия, это не выход в течении 24 часов, это кик, ну а раз намечается сложное тв, то плюс десять по кругу нельзя упускать, обойдем устав
но конечно, чего мне лезть в чужой теперь устав
Псевдомат и пошлость в открытом разделе это конечно придает "веселость" клану добропорядочных взрослых людей))
Алеада вышел год назад, повоевал, поигрался, возвращается в родной клан и его так тепло встречают, это пять
будь на его месте панчо или паразит, даже не задумываясь приняли))
ну и на последок...это форум нивала тут надо сраться, иначе скучно)Banner. Добрый
-
06.10.2010 19:08 #497
То ли Верм заболел, то ли пьян как Фуфука, когда тот в вентру кричал "моя вентра, а вы мне не нравитесь, убирайтесь из моей вентры" все мы знаем кому.
Неужели мы видим рождение нового ДВ ?)
Кстати, Верм, ты определись, либо он не Мурр, и тогда за пмсы наказания не для него, либо Мурр. Но тогда с его мнением придется считаться.
А то у тебя как то двояко...
Эм... Я действительно прочитал то что прочитал?
Фантастика, причем даже ненаучная.
Ты вилочку прилагай когда подобный пафосный бред пишешь.
Или членство в Мурр с недавних пор сразу нимб святости добавляет?)
А как же Паразитик?)
Хотя нет, по новым правилам Мурр он святой по умолчанию.
Да все Муры сейчас святые.
Кроме тех кто ушли ).
Да ты и меня наверное не помнишь.
Хотя не раз от меня ложился. Даже в соло, несмотря на свои +12.
Да и вообще, какой смысл помнить тех кто тебя убивает, зачем понижать собственную самооценку?)
Плавает тут только у тебя.
И очень жаль что в голове.
Все таки дерьмо вместо мозгов не самая лучшая вещь.
Спорим через какое то время Муры начнут говорить что уважительно к нам относились, а мы не поддержали ?)
Триада вон уже заговорила.
Первая наша победа у Триады была с онлайном 70+.
Потом они сказали что соберутся... и снова пролетели. Так что там хоть 200 у них будет онлайн.
На тв зайти могут только 80.
А насчет вас... Ну извини, это у тебя в клане миньетить на шмот модно. Офицерство давать мегадонаторам...
А у нас все по старинке.
Прости уж нас убогих.
Мы уж как нить переживем если не сможем вас нагнуть.
Надеюсь Верм оценит твою попытку вылизать ему ..опу. )
А чо так?
Чуть насрал и в кусты сразу?)
Да я тебе тоже скажу. Муры говно. За редким исключением. Но ты расслабься, ты к исключениям не относишься.
Кто не согласен - подайте на меня в суд.
Так вот, я ВЫПЯЧИВАЮ свое мнение, а то ты не дай бог сделаешь вид что его не заметил.
Бла-бла-бла... Ну не надо нам вашей рекламы.
И так куда не плюнь, везде что то хвалят.
А ведь незря говорят, хорошему товару реклама не нужна...
+1 ))
Как хорошо что у Верма наконец быдломод проявился, хоть пофлудить будет о чем ).Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
06.10.2010 19:13 #498У наставника
А и поповоду флешмоба в пм ты же сам смеялся в мир по этому поводу а не называл всех ..вном и быдлотой почему то
Banner. Добрый
-
06.10.2010 19:18 #499У наставника
Ты на себя посмотри троль.
Перечитай этот "мегапост" что ты только что накалякал. В каждом слове проявляется твое "истинное быдло-лицо".
Приготовил попкорн,почитаю с удовольствием ваши форумные бои =)))
PS Ису ты всегда всех гнешь 1 на 1 как не прочту прям умиляюсь. Бог пвп не иначе. Бгг
-
06.10.2010 19:18 #500Опытный
Форумное трепло Убернуб выдало очередной форумный высер, браво