+ Ответить в теме
Страница 50 из 56 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 557
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    davidoffai житель Идеального Мира Аватар для davidoffai

Цитата Сообщение от reversagain Посмотреть сообщение
    У меня есть друг. Школота. Но он фул коновый рай топор\копьё, аспид не признаёт
    посоны как убить такого?
    во первых школота это не школьники, а отмороженые неодекваты
    во вторых действительно шаму опаснее топор чем кастет, с такими туго, но сутру, вспышку (2 чи или 3 чи), аптеку на чи, и антистан на джине никто не запрещал
    я таких стараюсь раздолбать пока они не добрались до меня... иначе сложно... кайтить надо, юзать 79тый скил на ускор в полёте, ещё можно (если руки позволяют) улепётывать под водой в образе русалки, который не только скорость повышает но и немного дефф лвла даёт... ну в общем всё как с танками)
    прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

На перепутье reversagain на пути к Городу Драконов Аватар для reversagain

Цитата Сообщение от davidoffai Посмотреть сообщение
    во первых школота это не школьники, а отмороженые неодекваты
    Ну я это и имел ввиду

Цитата Сообщение от davidoffai Посмотреть сообщение
    во вторых действительно шаму опаснее топор чем кастет, с такими туго, но сутру, вспышку (2 чи или 3 чи), аптеку на чи, и антистан на джине никто не запрещал
    я таких стараюсь раздолбать пока они не добрались до меня... иначе сложно... кайтить надо, юзать 79тый скил на ускор в полёте, ещё можно (если руки позволяют) улепётывать под водой в образе русалки, который не только скорость повышает но и немного дефф лвла даёт... ну в общем всё как с танками)
    Да с такими без бубна и стакана водки не разобраться
    Again. Pegas. USSR.
    Life is beautiful

Первые шаги grencar32 житель Идеального Мира

Кастеты для шамана не страшны.
    Иммун+Оговор = труп кастета.

Опытный Fuel97 житель Идеального Мира

Когда я был на 83 что ли, ко мне вар 101 с порывом на +9 подбежал и лить начал, но я был под деф вуду и на него почему-то оговора хватило =(

Любопытный PAOSIN житель Идеального Мира

По сути шама с имункой полодить как лоха можно,только руки прямые нужны я 1 год гамаю за сина и шамов ложил а шамом щас играю никто положить не может...

Любопытный PAOSIN житель Идеального Мира

и конечно если шам фулл инт или же коновый вообще норм

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Играю варом, это основа. Кастет, паньгу сансара все дела кароче, только точка хромает. Я вам вот что скажу. С шаманом как и с любым интовиком сложно биться. Тупо потому что первые секунды боя идёт тактический размен ударами и скилами, пока один не поймает другого. Вообщем при битве с шаманом бой длится пока кто-то не поймает соперника на ошибке, НО у шамана есть баф на несогласие, именно этот баф очень часто решает исход боя в пользу шамана. А пробить шама в его родной физимунке варом проще некуда. Кастетный скил за 2 ЧИ (он у меня адский 135% урона огнем) Я вам скажу робе этого хватает, но ведь робу ещё поймать надо так чтобы можно быть ударить хотя бы 4 раза кастетом.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Да ну наф, аж 135% урона от оружия эта же нивираятна выжить в физмимунке ))).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

причем урон от огня, а у шамана такие проблемы с маг дефом хддд))

AVE ~TheEnd~ Пегас

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

норм же, если у противника мало хп и кастеты на +12 точены

+ Ответить в теме
Страница 50 из 56 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права