+ Ответить в теме
Страница 50 из 167 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1669

Тема: Вишенка

Любопытный GROBNAR житель Идеального Мира Аватар для GROBNAR

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Его подпись гласит примерно следущее: прошлое - забыто, грядущее - сокрыто, настоящее - даровано. Эта фраза очень распространённая среди молодёжи, но мало кто знает её значение. Смысл фразы в том, что человек должен лишь анализировать прошлые поступки, что бы не повторить их в будущем, но жить он должен настоящим, здесь и сейчас, ведь тот, кто живёт воспоминаниями - не движется вперёд, а тот, кто грезит о ненаступившем - раб своих иллюзий.
    Емэйл, у него в подписи было вчера написано "В жилах кипит кровь Анлима" и мы с Мей про нее говорили )) он ее поменял )
    все уйдут, а я останусь..

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от GROBNAR Посмотреть сообщение
    Емэйл, у него в подписи было вчера написано "В жилах кипит кровь Анлима" и мы с Мей про нее говорили )) он ее поменял )
    ММмммм, тада понятно, мой фейл
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника Lewa1234 житель Идеального Мира

Деня,он же Амст,если ты меня до сих пор не понял, обьясню... ты вроде как один из первых разменял Анлим на резалют(с)-реклама).. потому что повелся на речь некого подсудимого пациента из основателя резалют, впрочем не ты один, к сожалению..а теперь ты уже готов отречься от Анлимов..да грош тебе цена,если от слов своих отрекаешься))Друг))..з.ы..ты сам то определись..а то наглые будут пользоваться тобой как презервативом(меня так мама учила,слово не матерное))))
    О_о, что я тут забыл...

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Lewa1234 Посмотреть сообщение
    Деня,он же Амст,если ты меня до сих пор не понял, обьясню... ты вроде как один из первых разменял Анлим на резалют(с)-реклама).. потому что повелся на речь некого подсудимого пациента из основателя резалют, впрочем не ты один, к сожалению..а теперь ты уже готов отречься от Анлимов..да грош тебе цена,если от слов своих отрекаешься))Друг))..з.ы..ты сам то определись..а то наглые будут пользоваться тобой как презервативом(меня так мама учила,слово не матерное))))
    Тайм, если ты не заметил, то вишенки это уже далеко не те анлимы, посмотри сколько из старичков анлимов осталось... повезет если насчитаешь хотя бы половину... Ну а вообще много людей, кто был давно в анлимах и не прижился в вишне... Почему он должен быть верен вам? Потому что вы из-за агра на згд и могильника кинули им вар? Что ж вы тогда про анлим не вспоминали и про друзей..
    Ну и пост офицера анлимов... (кстати если вы еще помните Никита тоже был офицером).
    Inside No. 9

Кать,да были..но многие остались, но многие не забыли про Анлим, и Никита в том числе,есть его вина,есть моя вина в том что его не приняли..но тем кто начинает словокидатетальством заниматься, "да я себе рубаху на груди порву ,да я за Анлим" а потом уходят и говорят я теперь "Стринг" а не Анлим....этих людей-перебезщиков уважать не стоит....человеку просто в голову не войдет что им пользуются. Анлимы всегда были едины и будут ими..просто кому то одеколон в голову ударил или моча кому как угоднее,вот и решили что анлимы зло
    По поводу лектора,сам не знаю но почему то скучаю)).забавнй был котенок)))
    Последний раз редактировалось Lewa1234; 30.01.2011 в 00:59.
    О_о, что я тут забыл...

да и вообще..Вовка-Анлим еще жив..)
    О_о, что я тут забыл...

Его подпись гласит примерно следущее: прошлое - забыто, грядущее - сокрыто, настоящее - даровано. Эта фраза очень распространённая среди молодёжи, но мало кто знает её значение. Смысл фразы в том, что человек должен лишь анализировать прошлые поступки, что бы не повторить их в будущем, но жить он должен настоящим, здесь и сейчас, ведь тот, кто живёт воспоминаниями - не движется вперёд, а тот, кто грезит о ненаступившем - раб своих иллюзий.
    __________________)
    кто вспомнит прошлое тому...
    О_о, что я тут забыл...

Любопытный Bobvarior житель Идеального Мира

я в шоке, если ты бухал в то время то спроси у остальных как я отговаривал всех от резолюта ога) как мы с чпоком мучали вопросами представителей резолюта? делали всё что бы не было слдияния... не знал что ты можешь так врать..
    Прошлое - забыто, Будущего - нет, живу настоящим.

Любопытный Bobvarior житель Идеального Мира

Кать,да были..но многие остались, но многие не забыли про Анлим, и Никита в том числе,есть его вина,есть моя вина в том что его не приняли..но тем кто начинает словокидатетальством заниматься, "да я себе рубаху на груди порву ,да я за Анлим" а потом уходят и говорят я теперь "Стринг" а не Анлим....этих людей-перебезщиков уважать не стоит....человеку просто в голову не войдет что им пользуются. Анлимы всегда были едины и будут ими..просто кому то одеколон в голову ударил или моча кому как угоднее,вот и решили что анлимы зло
    По поводу лектора,сам не знаю но почему то скучаю)).забавнй был котенок)))
    Да, я рвал рубаху за анлим, да я переживал и любил этих людей, но щас вы превратились в кучку жалких попализов которые делают что им скажут, фуууу бреддд
    И не нужно мне завидовать что я нашел новый клан, новых друзей которые напоминают мне вас в Анлиме-один за всех и все за одного.... Живите как хотите, играйте как хотите, презираю вас и после твоих слов Тайм буду лить вообще всех вишен. До чего вы дожили? в вт бан кидаете даже когда я просто общаюсь с Ролексом в гостинке, спасаетесь одними банами, боитесь когда говорят правду в лицо?
    Вы не Анлимы вы позорище, мне противно даже после такого с вами общаться( Анлимы, тьфу на вас, осталось только несколько друзей) Ролекс и Гренд, остальных презираю...
    Прошлое - забыто, Будущего - нет, живу настоящим.

Денис, я лишь говорю то что вижу.Вы со чпоком уже достаточно на двоих наговорили,седня в скайпе мы с тобой все обговорили вроде бы.я прекрасно помню вентру..и те разговоры..сам то их вспомни...были единицы против..кроме тайма еще кто?
    О_о, что я тут забыл...

+ Ответить в теме
Страница 50 из 167 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права