Страница 50 из 63 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 630
    Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

у 80го лучника есть два вара на разных серверах 80+ и 90+ )))а то что я не знал о привязке берсо-кастетов(не относил их к числу гг) не значит что я не соображаю в кастетах ничего.=) кто нить хочет запилить видео?=) видимо мне поносить их не удасца=)
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

Я конечно бы хотел напрячся бы с ними в будущем. НО вдруг это окажется фигней, и придется все деньги выбросить наф!

умным будет идиот, который потратит столько денег на ДДД и прочее, ЧТОБЫ ТУПО ПОСМОТРЕТЬ А ХОРОША ЛИ ЭТА ХРЕНЬ?

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    умным будет идиот, который потратит столько денег на ДДД и прочее, ЧТОБЫ ТУПО ПОСМОТРЕТЬ А ХОРОША ЛИ ЭТА ХРЕНЬ?
    ник твоего типа твинка намекает, а как еще проверить? всё фигня, кроме пчёл
    во всяком случае не тот который крестится в каждом посте изза того что ему кажется что это бред

Видимо тебе не к чему уже придраться если указываешь на ник=) или вот скажи мне))ты считаешь умным тратить столько денег чтобы проверить хороша ли пуха? Или по-твоему люди зачем создали тему? Вот скажи мне=) Умным ты считаешь такого человека? Создайте опрос если надо или не пиши бред. Видео в студию. Пусть люди видят правду=)))

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

А если они окажутся отличной пухой?

Первые шаги NotAv житель Идеального Мира

не знаю, я потратил, проблем не вижу.... ессно стремиться надо к рабу и ТиДу.... что и сделал... но не вижу проблем в ПВЕ с этим кастетом... ПВП сложноват... но будучи универсалом выезжаю засчет других пух... мое мнение ИМХО, берсокастетов нечего бояться

Видимо тебе не к чему уже придраться если указываешь на ник=) или вот скажи мне))ты считаешь умным тратить столько денег чтобы проверить хороша ли пуха? Или по-твоему люди зачем создали тему? Вот скажи мне=) Умным ты считаешь такого человека? Создайте опрос если надо или не пиши бред. Видео в студию. Пусть люди видят правду=)))
    1. людям нафиг не сдалось видео, дамаг от них(как и от всех) зависит от точки, камней, силы, дефа танка, дебафов, бла бла бла, видео ровным счётом ниxуя не покажет
    2. и зачем тема? слушай у меня только 1 знакомый который носил эти кастеты, и то когда он понастоящему их онсил у него было 1.43 на селфе и он был в лайте с 10к уклона
    3. откуда ты знаешь что та или иная пуха нормальна и тебе подходи/не подходит? варам кальк не подходит, ибо вар слишком рандомен для точных цифр, а с слов многое можно сказать, на деле оказывается совсем подругому
    4. эти кастеты очень и очень спецефичны, обсуждать их нет смысла, пользы принесут лишь тому кто знает для чего они созданы, а не тому кто видит в них замену рабу или тиду

Мне они так не нравяться даже потому что меня бесят упыри на автоатаке, а у них она намного меньше. И тратить 2 ДДД на этот бред. Лучше СС взять. А на счет точки. Бог-раб в разы лучше точиться (и лучше ТиД). То есть прелести в этих кастетах я не вижу совсем. Я не хочу ничего никому доказать. Мне просто ИНТЕРЕСНО, ну за что же некоторые люди их так хвалят?Будда пельмени)))по мне враг фигачит))я еще буду на будду чи тратить=) против интовиков мож кастеты и хороши. Но об хэви можно убиться прост.(не факт, я не проверял, я их не носил и не буду носить, но Я ТАК ДУМАЮ, причем эти слова не с пустого воздуха беру, они обоснованы, хоть и теорией).

причем эти слова не с пустого воздуха беру, они обоснованы, хоть и теорией).
    ну всё, тему можно закрывать, ты на всё сказал, это не из воздуха а из теории, очень убедительный аргумент, побольше бреда неси, хотя ты и не понимаешь смысл этих кастетов, я наверно повторизмом заболею но тебе повторю: НЕ НАДО ИХ СРАВНИВАТЬ С ТИДОМ И КРАБОМ ОК?

Страница 50 из 63 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права