+ Ответить в теме
Страница 50 из 168 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1674

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    слово истины вот думаю надо иль нет....
    из того что будет 100% это уверенность, сотня ядов, спасение металла.
    далее обязательно что то на увеличение урона. - ярость или секрет.
    далее очень хочется любой контроль скилл. - вот тут печально теперь уже. ссылки нет,
    что делать - **... надо сомтреть или рут или несоглу или что то еще.
    какой скилл несоглу кидает и какие требования?
    И очень нравится камикадзе.

Впрочем пока еще есть вещи которые хочу лично потестить. Особенно кровную месть.
    также крадучку чи, также еще сверкающую молнию, слабые чары... Все интересно. тока руки не доходят.
    чтоб совместить джинолуковский рут, увереность и спасение металла нужно 103 ур джина(
    тоже самое с яростью(нужен 103) такчто онли секрет духа.
    несоглу кидает скил Печать (там надо много ловки чтоб шанс норм был)
    для камикадзе также нужен ловкий джин. если честно не считаю камикадзе удобным для лука, маг например может снять стан и отпрыгнуть+ у них ловкие джины под Мид, луку же не всё так просто выйдет.

у меня лично - 80/100, 60 выноса остальное инт.
    скилы - увереность, слово истины, иммуны к металлу и дереву, секрет духа и проклятье князя (юзаю его када вар или танк подлетает на расстояние каста шарика и падаю вниз^^, либо под 12 сек иммун).
    также думаю если когданибудь апну 103 всётаки изучить джиновский рут (понравилось его применение в видео транскенд)
    Dark EA 100+

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от zaxar979445 Посмотреть сообщение
    И как и где делать экипировку для джинов подскажите? Где покупать я знаю, а вот как ее делать.
    у нпс с джиннами (исследователь пяти стихий) выбираешь "ковка снаряжения джинна" и делаешь нужный тебе итем. тут уж каждый исходит из своих финансовых возможностей, понятно, что чем больше, тем лучше (у меня вот 4-го уровня стоят). знаки, из которых они крафтятся, легко нафармить, если ходить в гбп на фулл, ну или купить. медали, если хочешь итемы на 8 статов, придётся скупать, шанс выпадения маловат.
    потом щёлкаешь на морду джинна правой кнопкой и просто перетаскиваешь получившиеся амулеты в предназначенные для них ячейки.

а по остальным вопросам - первое сообщение темы прочитай, там всё написано.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 16.05.2011 в 21:39.

~ЭльфикА~

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от TempleOfHate Посмотреть сообщение
    если когданибудь апну 103 всётаки изучить джиновский рут (понравилось его применение в видео транскенд)
    Если ты про наш классовый, то мне не понравился.
    Попробовал, удалил.
    А где ты ролик с его юзом видел?
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

всётаки изучить джиновский рут (понравилось его применение в видео транскенд)
    что-то не помню, чтоб он там вообще хоть сколько-то активно юзался... самый неиспользуемый из всех скиллов на том джинне)

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    что-то не помню, чтоб он там вообще хоть сколько-то активно юзался... самый неиспользуемый из всех скиллов на том джинне)
    Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Если ты про наш классовый, то мне не понравился.
    Попробовал, удалил.
    А где ты ролик с его юзом видел?
    Capre Diem часть не помню)
    там момент есть где вар подлетает, она кидает на него рут джиновский, падает вниз, а затем стан, привязка итд.
    через пару дней фиолку с твина отвяжу попробую его
    Последний раз редактировалось TempleOfHate; 16.05.2011 в 23:33.
    Dark EA 100+

с такой дистанцией у этого скилла других применений и нет кроме как привязать и упасть) если вар не додумается кинуть заморозку, то может и поможет. но нет у меня таких проблем особых с милишниками в воздухе, чтоб для этого лишний слот тратить

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

никто не ставил сверкающую молнию себе? типа 8метров все в руте вокруг.... жаль жрет много, но синов выкидывать с инвиза будет..
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

чтоб совместить джинолуковский рут, увереность и спасение металла нужно 103 ур джина(
    тоже самое с яростью(нужен 103) такчто онли секрет духа.
    несоглу кидает скил Печать (там надо много ловки чтоб шанс норм был)
    для камикадзе также нужен ловкий джин. если честно не считаю камикадзе удобным для лука, маг например может снять стан и отпрыгнуть+ у них ловкие джины под Мид, луку же не всё так просто выйдет.

у меня лично - 80/100, 60 выноса остальное инт.
    скилы - увереность, слово истины, иммуны к металлу и дереву, секрет духа и проклятье князя (юзаю его када вар или танк подлетает на расстояние каста шарика и падаю вниз^^, либо под 12 сек иммун).
    также думаю если когданибудь апну 103 всётаки изучить джиновский рут (понравилось его применение в видео транскенд)
    ну тоже верно. а скилл безмолвие как? жрет мало. тока непонятна зависимость от меткости,... вроде тоже обездвиживает, требований нету.
    P.S. Интересно есть маньяки которые ставят себе скилл аля "помощь сильфа. Яд". Жрет мало, но сбивать касты аля клейма или армы наверное прикольно. Тока реакция треба)))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 17.05.2011 в 12:17.
    ...Ну када выходные то?!!...

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

никто не ставил сверкающую молнию себе? типа 8метров все в руте вокруг.... жаль жрет много, но синов выкидывать с инвиза будет..
    Если только синов выкидывать, то Кровная месть. Жрет дофига, но 20 метров... и дамаг не наносит - "хорошие" сины не обидятся.
    Archer

а скилл безмолвие как? жрет мало. тока непонятна зависимость от меткости
    жрёт мало, но и связывает не надолго. когда тестил, стояло линь+дзс, так что зависимость от меткости оценить не удалось, связывал всегда.

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 50 из 168 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права