[quote=SoulFetch;4835766]
сколько пристов и сколько варов. присты могут диктовать свои условия, а варов\синов можно еще набрать, благо их сейчас достаточно.[/quote]
если прист диктует условия вару, значит с этим варом каши не сваришь) пташек поприжали, что уж говорить.
[quote=randaw;4835975]ну вот 2.86-3.33) берут приста с 6-12 пения и на птичках, как начинается аое, по очереди падают)) т.к. хп мало, босс аоешит +еще и бьет)[/quote]
что мешает юзать аптеку по необходимости? начиличие приста в пати? но в таком случае наличия приста говорит о невозможности пройти без него, даже если аптеки полная сумка. а если без приста не умеют, пусть жрут пельмени))
не замечала каких-то особенных проблем на боссе. все нормально живут, если не дубы дубами.
[quote=Gogas-mogaS;4836081]Вы бы уже определились, что вы берете за константу, селф или под чи. А то сами себе противоречите в посте.
[/quote]
я бы не сказала, что противоречу. для разных классов максимальная планка разная. син естественно под чи на 5. лук без пятерочки - это вообще уже не лук))))
[quote=randaw;4836294]
какие пельмешки? если патя идет с пристом, то нафига нужны лишние расходы? да и падал там вар :) когда от аое падает тот, кто отвечает за птичек, она взрывается и босс добивает всех остальных, т.к. прист просто не может хилить массом[/quote]
тот, кто отвечает за птичек, может внезапно дисконнектнуться или проглядеть. не вариант, не? проще назначить ходя бы двух отвечающих за птичек, одного на подстраховку. риски в разы уменьшатся. переключиться на секунду это дааа, такая беда)) и пельмень слопать тоже)) "вычоснамижеприст")))
[quote=Katars1s;4836394]То есть если прист по какой то причине вас не хилит,вы лучше покорно дождетесь смерти,чем пельмешку юзните? Я тоже могу сказать "у меня темный совет,нафига мне лишние расходы",сидите ждите пока я ману себе отрегеню....(ну или лежите, в зависимости от ситуации) :D[/quote]
+много-много. почему-то прист (нормальный прист) ни на кого не надеется. есть способы выживания и в случае рандомного агра, и аптеку с собой носить не стесняются, и вместо скила банками ману регенить. в случае форсмажора он ни с кого ничего требовать не может, только на себя любимого рассчитывать. а вот другие "низачтоничегонесожруснамиприст!!расрас"
Показано с 491 по 500 из 667
Тема: прист и нирвана
-
25.06.2011 14:53 #491
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
25.06.2011 18:07 #492
[QUOTE=byGoGo;4836400]в таком случае сет на 9 ранг достается вообще бесплатно если клан с террами, токо репу в 99 набить[/QUOTE]
Ага, как раз правнуки закончат правое дело деда по бесплатному сбору 9 ранга фишками и будут гордо щеголять в нем :Dказа пернатая ©
-
25.06.2011 19:43 #493
[QUOTE=MirageMire;4836537]тот, кто отвечает за птичек, может внезапно дисконнектнуться или проглядеть. не вариант, не? проще назначить ходя бы двух отвечающих за птичек, одного на подстраховку. риски в разы уменьшатся. переключиться на секунду это дааа, такая беда)) и пельмень слопать тоже)) "вычоснамижеприст")))
+много-много. почему-то прист (нормальный прист) ни на кого не надеется. есть способы выживания и в случае рандомного агра, и аптеку с собой носить не стесняются, и вместо скила банками ману регенить. в случае форсмажора он ни с кого ничего требовать не может, только на себя любимого рассчитывать. а вот другие "низачтоничегонесожруснамиприст!!расрас"[/QUOTE]
есть наверное разница - есть пельмени по откату, т.к. прист не хилит или съесть аптеку/пельмень/банку в случае форсмажора? не нужно из пальца высасывать.
я говорю про случаи когда присты, ничего из себя не представляющие, орут в мир о синах/варах с тид и раб и 3.33 минимум(под чи, если кто не понимает сразу ;) ).. это как минимум смешно выглядит.
-
25.06.2011 19:53 #494
[quote=randaw;4837123]есть наверное разница - есть пельмени по откату, т.к. прист не хилит или съесть аптеку/пельмень/банку в случае форсмажора? не нужно из пальца высасывать.
я говорю про случаи когда присты, ничего из себя не представляющие, орут в мир о синах/варах с тид и раб и 3.33 минимум(под чи, если кто не понимает сразу ;) ).. это как минимум смешно выглядит.[/quote]
по шмоту тяжело понять, представляет ли из себя что-либо прист или нет. только своим горьким опытом узнавать. вышевыложенная кукла в опытных руках способна жечь достаточно для того, чтобы ни у кого не возникло нареканий. хотя если пафос впереди их скачет, то это да, уже о многом говорит. не ходите с такими, да и все.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
25.06.2011 19:55 #495
randaw, ваши изначальные слова читались именно так:
[QUOTE=MirageMire;4836537] "низачтоничегонесожруснамиприст!!расрас"[/QUOTE]
-
25.06.2011 20:04 #496На перепутье
Скорее всего пасьянс)
-
25.06.2011 20:12 #497
[QUOTE=SAM-SAMbI4;4837153]Скорее всего пасьянс)[/QUOTE]
у миня так систра умир
-
25.06.2011 20:25 #498Неопределившийся
Сделайте для нас пристов гайд по нирване, А то так и будем масхилом хилить хд
-
25.06.2011 20:32 #499
[QUOTE=Saytolol;4837181]Сделайте для нас пристов гайд по нирване, А то так и будем масхилом хилить хд[/QUOTE]
По-моему и из обычного гайда предельно понятно что постоянный масхил там нафиг не нужен)
-
25.06.2011 20:52 #500На перепутье
[QUOTE=randaw;4837167]у миня так систра умир[/QUOTE]
А с братом все впорядке?