+ Ответить в теме
Страница 50 из 110 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1099

Тема: Дру vs Син

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    а вообще мне представилось забавное пвп: оба противника стоят на границе писзоны и при малейшем ахтунге смываются туда ненуачо, тактическое отступление ))))
    все-таки не комильфо это, имхо)
    дак это ж згд! я когда без хирки фанюсь часто летаю через стенку в критических ситуациях.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    А что все друли уже фул коны? таких не большинство уж точно, если расматривать хп и дефы взгяли на сина и сравни с дру
    А насчёт проблем с ней тебе не смешно) Тут друля знала что на неё нападут и потому судорожно летала, в любом другой случае под 2 чи и багами син бы вынес её, она и не заметила; в конце видео син выносит её без чи за 1 секунду (стан 5 секунд у светлых, чистая 4 сек имун), о каких проблемах может идти речь)
    пс: ножи+12 с фул алмазками ковырять берена при 5.0 будут секунд 5 , это мы уже обсуждали
    ппс: как раз о бесполезности чистой я говорил ещё давно в таких ситуациях, особенно с тёмным станом 6 секунд; но как то мало кто слушал
    Да, все друли фулконы. Ибо это самый оптимальный билд для друли. еще есть вариант с хеви при +8 вкруг и выше. Фуллинтовые друли встречаются редко и представляют мало опасности, тем более для сина. Лучше уж мага прокачать если етсь желание нагибать спамом скилов.
    О том как син +11 пытался ее вынести мы видели. Да и в игре наблюдаю частенько. Ваши нагиб крики о быстрых сливах несоответствуют действительности.
    О бесполезности чистой можешь бредить сколько угодно, она спасает всегда.
    Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    вот тут я поржал

то есть магам сутра+тп в город это будет ок? тактическое отступление, чо

не смеши, тут друля знала о том что на нее будет нападать син и как угорелая летает на ускор полете по кругу

убежал в инвиз - слил бой? крутое у вас представление о пвп

тему тогда надо было называть "друля вс син - как выжить"
    Нет, тебе точно надо прокачать сина.

Обьясните мне разницу между - убежать в инвиз и убежать в мирку. Самый трусливый класс в этой игре упрекает других в том, что те после его (!!!!!!!!!!!!!!! синовсткого бегства ) улетают в мирку. Моя плакать. Син же сбежал от меня - могу улетать туда - куда хочу.
    Мне слили - фена - аналогично. На самом деле тактика оправдана - фена льют редко ибо нубы слить немогут, а от переточка незазорно и откайтить для реса.
    Поэтому фенов льют либо для того чтобы спастись. Либо друли друг другу - ну у друлей все сложно. там если фена нелить, то потеряешь своего.

Еще раз повторюсь, я летаю по боевке всегда. Если я нелетаю - значит я приманиваю синов. То что вы видели только афкающих друлей - говорит только о том что харе уже обижать нубов в орхидеях.

как выжить против сина - мы уже говорили. Син равной заточки меня несливает. Других друлей недолжен тоже. То что с синами лучше точеными могут возникать проблемы - вполне логично . как и с любым другим классом. Хватит уже орать о всенагибаторности синов. Обычный класс.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Да, все друли фулконы. Ибо это самый оптимальный билд для друли. еще есть вариант с хеви при +8 вкруг и выше. Фуллинтовые друли встречаются редко и представляют мало опасности, тем более для сина. Лучше уж мага прокачать если етсь желание нагибать спамом скилов.
    О том как син +11 пытался ее вынести мы видели. Да и в игре наблюдаю частенько. Ваши нагиб крики о быстрых сливах несоответствуют действительности.
    О бесполезности чистой можешь бредить сколько угодно, она спасает всегда.
    Даже когда на практике видят что чистая после стана не спасает, надеются на неё - ну удачи тебе синам же лучше, походу даже видео не смотрел

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Обьясните мне разницу между - убежать в инвиз и убежать в мирку. Самый трусливый класс в этой игре упрекает других в том, что те после его (!!!!!!!!!!!!!!! синовсткого бегства ) улетают в мирку. Моя плакать. Син же сбежал от меня - могу улетать туда - куда хочу.
    Мне слили - фена - аналогично. На самом деле тактика оправдана - фена льют редко ибо нубы слить немогут, а от переточка незазорно и откайтить для реса.
    Поэтому фенов льют либо для того чтобы спастись. Либо друли друг другу - ну у друлей все сложно. там если фена нелить, то потеряешь своего.

Еще раз повторюсь, я летаю по боевке всегда. Если я нелетаю - значит я приманиваю синов. То что вы видели только афкающих друлей - говорит только о том что харе уже обижать нубов в орхидеях.

как выжить против сина - мы уже говорили. Син равной заточки меня несливает. Других друлей недолжен тоже. То что с синами лучше точеными могут возникать проблемы - вполне логично . как и с любым другим классом. Хватит уже орать о всенагибаторности синов. Обычный класс.
    какие вещества ты употребляешь?

тебе не кажется что тупо сравнивать бегство в пис и скил который придумали китайцы?

я магом тоже лью фена, что-то я не видел что бы убегали в пис его ресать

ты всегда летаешь на ускор полете и кричишь в лол чат "вихади криса!"? на видео видно как это делает та друля, всегда на замесе когда тебе сливают фена ты улетаешь его ресать в пис?

своим бегством ты только поднимешь чсв сину

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Хватит уже орать о всенагибаторности синов. Обычный класс.
    Тут вы не правы. Это необычный класс уже потому, что орут о всенагибаторности. Такая реклама привлекает, синами пытается играть много даунов, а этот класс расчета своих действий требует, только тогда син силен. Чуть ли не 90% синов не могут ничего просто потому, что мозги не выросли, а играть тоже хочется.
    У друлек процент даунов чуть поменьше, но тоже большой.

Так что, те кто орет "я сливаю всех друлек" или "я сливаю всех синов" может и правы, по своему. Они встречали только криворуких и их сливали, с бойцами дела не имели.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Тут вы не правы. Это необычный класс уже потому, что орут о всенагибаторности. Такая реклама привлекает, синами пытается играть много даунов, а этот класс расчета своих действий требует, только тогда син силен. Чуть ли не 90% синов не могут ничего просто потому, что мозги не выросли, а играть тоже хочется.
    У друлек процент даунов чуть поменьше, но тоже большой.

Так что, те кто орет "я сливаю всех друлек" или "я сливаю всех синов" может и правы, по своему. Они встречали только криворуких и их сливали, с бойцами дела не имели.
    Как то всегда пофиг было на криворучек, их место в пве, а мы пвп обсуждаем где прямой син не оставляет шансов почти никому, очень много скилов контроля и способов смытся пока пахнет жареным+шанс того что не один дебаф или снятие бафов вообще не подействуют и дпс с которым может только вар сравнится и то наврятли, у нас на серве син с +11 хэдханты от 10к+ разадаёт по 70-80%% поглащения физ дефа

какие вещества ты употребляешь?

тебе не кажется что тупо сравнивать бегство в пис и скил который придумали китайцы?

я магом тоже лью фена, что-то я не видел что бы убегали в пис его ресать

ты всегда летаешь на ускор полете и кричишь в лол чат "вихади криса!"? на видео видно как это делает та друля, всегда на замесе когда тебе сливают фена ты улетаешь его ресать в пис?

своим бегством ты только поднимешь чсв сину
    тогда я тебе предлагаю другой вариант, который тебе судя по всему больше подходит - не убегай, не думай головой и сливайся, а потом плачь во всех темах, какие сины читеры и как тебя за секунду сливают)
    Secret Project 50+, это ты уже сина качать побежал?
    Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    А что все друли уже фул коны? таких не большинство уж точно, если расматривать хп и дефы взгяли на сина и сравни с дру
    А насчёт проблем с ней тебе не смешно) Тут друля знала что на неё нападут и потому судорожно летала, в любом другой случае под 2 чи и багами син бы вынес её, она и не заметила; в конце видео син выносит её без чи за 1 секунду (стан 5 секунд у светлых, чистая 4 сек имун), о каких проблемах может идти речь)
    пс: ножи+12 с фул алмазками ковырять берена при 5.0 будут секунд 5 , это мы уже обсуждали
    ппс: как раз о бесполезности чистой я говорил ещё давно в таких ситуациях, особенно с тёмным станом 6 секунд; но как то мало кто слушал
    а теперь думаем головой, +12 и фул алмазки - максимальный дамаг сина, у берена точка в круг +9, то есть живучести максимальной он не достиг, и то сливает син его 5 секунд, не считая всяких посторонних факторов типа пельменей, сосок, перьев и много чего еще...Тем более ничего не мешает берену в пвп зоне всегда находиться под темным морем, представляю выражение лица сина, когда его дамаг будет обратно отхиливаться
    А у берена живучесть еще далеко не максимальная, если точиться дальше то он обгонит по живучести всех ваших топ варов (кот на луне к примеру)
    У друли еще и хп больше за левел дается, первый стан она переживет, а дальше гармония, в несогласии убирается полет, много чего короче заюзать можно...
    Только не надо свой главный аргумент "таких единицы", вот увидишь, скоро всем надоест за 2 секунды дохнуть от сина и не очень богатые индивиды начнут перекачиваться в кон, а очень богатые - идти по стопам берена, еще можно и пение маг бижей собрать, не теряя живучести

бла-бла-бла, опять теория...
    прочти мой ответ шаду.

зы Боря давно играет сином, последний его вар был кастет с 4.0 селф и 8к хп, угу, убер живучесть
    зыы тот же двар у нас сейчас качает сина, говорит на 93 с аспд 2.0 распиливает 100ую робу, угу
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 03.06.2011 в 15:46.

давай хотя бы ссылку, почитаю твой очередной бред, или ты думаешь я окажу тебе честь и буду среди 100500 сообщений искать твое, где ты написал о том какие сины читеры?)

я знаю кем котэ играет, но когда он играл варом он у вас топовым считался, нет?)
    100+ робы разными бывают, нормальную не распилит, а в 90-м грине и лукарь так же распилит её

а на вопрос то ты так и не ответил, все-таки лоханулся и начал сина качать?))

и посмотри, уже приводили пример, син с камнями на атаку и +12 нирваной спиливает берена за 5 секунд без всяких дефов и хилов, это при том что у берена +9 всего, при +12 вообще не спилит =)
    Последний раз редактировалось OmgBro; 03.06.2011 в 16:17.

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    а на вопрос то ты так и не ответил, все-таки лоханулся и начал сина качать?))
    прочти мой ответ шаду.
    так более ясно?
    тема лук вс селедка
    и посмотри, уже приводили пример, син с камнями на атаку и +12 нирваной спиливает берена за 5 секунд без всяких дефов и хилов, это при том что у берена +9 всего, при +12 вообще не спилит =)
    бла-бла-бла, опять теория...

я знаю кем котэ играет, но когда он играл варом он у вас топовым считался, нет?)
    100+ робы разными бывают, нормальную не распилит, а в 90-м грине и лукарь так же распилит её
    топовость и живучесть разные вещи,нет? если ты считаешь воина с 8к хп убер живучим, то я даже **

и вообще зачем я должен тебе что-то объяснять?

для начала найди чара без шмота как у берена, а потом одень в шмот как у берена

+ Ответить в теме
Страница 50 из 110 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права