+ Ответить в теме
Показано с 491 по 500 из 1099
Тема: Дру vs Син
-
03.06.2011 11:35 #491
-
03.06.2011 14:05 #492
Да, все друли фулконы. Ибо это самый оптимальный билд для друли. еще есть вариант с хеви при +8 вкруг и выше. Фуллинтовые друли встречаются редко и представляют мало опасности, тем более для сина. Лучше уж мага прокачать если етсь желание нагибать спамом скилов.
О том как син +11 пытался ее вынести мы видели. Да и в игре наблюдаю частенько. Ваши нагиб крики о быстрых сливах несоответствуют действительности.
О бесполезности чистой можешь бредить сколько угодно, она спасает всегда.
Нет, тебе точно надо прокачать сина.
Обьясните мне разницу между - убежать в инвиз и убежать в мирку. Самый трусливый класс в этой игре упрекает других в том, что те после его (!!!!!!!!!!!!!!! синовсткого бегства ) улетают в мирку. Моя плакать. Син же сбежал от меня - могу улетать туда - куда хочу.
Мне слили - фена - аналогично. На самом деле тактика оправдана - фена льют редко ибо нубы слить немогут, а от переточка незазорно и откайтить для реса.
Поэтому фенов льют либо для того чтобы спастись. Либо друли друг другу - ну у друлей все сложно. там если фена нелить, то потеряешь своего.
Еще раз повторюсь, я летаю по боевке всегда. Если я нелетаю - значит я приманиваю синов. То что вы видели только афкающих друлей - говорит только о том что харе уже обижать нубов в орхидеях.
как выжить против сина - мы уже говорили. Син равной заточки меня несливает. Других друлей недолжен тоже. То что с синами лучше точеными могут возникать проблемы - вполне логично . как и с любым другим классом. Хватит уже орать о всенагибаторности синов. Обычный класс.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
03.06.2011 14:51 #493
-
03.06.2011 14:56 #494Прирожденный лидер
какие вещества ты употребляешь?
тебе не кажется что тупо сравнивать бегство в пис и скил который придумали китайцы?
я магом тоже лью фена, что-то я не видел что бы убегали в пис его ресать
ты всегда летаешь на ускор полете и кричишь в лол чат "вихади криса!"? на видео видно как это делает та друля, всегда на замесе когда тебе сливают фена ты улетаешь его ресать в пис?
своим бегством ты только поднимешь чсв сину
-
03.06.2011 14:56 #495Защитник Города Драконов
Тут вы не правы. Это необычный класс уже потому, что орут о всенагибаторности. Такая реклама привлекает, синами пытается играть много даунов, а этот класс расчета своих действий требует, только тогда син силен. Чуть ли не 90% синов не могут ничего просто потому, что мозги не выросли, а играть тоже хочется.
У друлек процент даунов чуть поменьше, но тоже большой.
Так что, те кто орет "я сливаю всех друлек" или "я сливаю всех синов" может и правы, по своему. Они встречали только криворуких и их сливали, с бойцами дела не имели.
-
03.06.2011 15:18 #496
Как то всегда пофиг было на криворучек, их место в пве, а мы пвп обсуждаем где прямой син не оставляет шансов почти никому, очень много скилов контроля и способов смытся пока пахнет жареным+шанс того что не один дебаф или снятие бафов вообще не подействуют и дпс с которым может только вар сравнится и то наврятли, у нас на серве син с +11 хэдханты от 10к+ разадаёт по 70-80%% поглащения физ дефа

-
03.06.2011 15:34 #497Воин
тогда я тебе предлагаю другой вариант, который тебе судя по всему больше подходит - не убегай, не думай головой и сливайся, а потом плачь во всех темах, какие сины читеры и как тебя за секунду сливают)
Secret Project 50+, это ты уже сина качать побежал?
а теперь думаем головой, +12 и фул алмазки - максимальный дамаг сина, у берена точка в круг +9, то есть живучести максимальной он не достиг, и то сливает син его 5 секунд, не считая всяких посторонних факторов типа пельменей, сосок, перьев и много чего еще...Тем более ничего не мешает берену в пвп зоне всегда находиться под темным морем, представляю выражение лица сина, когда его дамаг будет обратно отхиливаться
А у берена живучесть еще далеко не максимальная, если точиться дальше то он обгонит по живучести всех ваших топ варов (кот на луне к примеру)
У друли еще и хп больше за левел дается, первый стан она переживет, а дальше гармония, в несогласии убирается полет, много чего короче заюзать можно...
Только не надо свой главный аргумент "таких единицы", вот увидишь, скоро всем надоест за 2 секунды дохнуть от сина и не очень богатые индивиды начнут перекачиваться в кон, а очень богатые - идти по стопам берена, еще можно и пение маг бижей собрать, не теряя живучести
-
03.06.2011 15:42 #498Прирожденный лидер
бла-бла-бла, опять теория...
прочти мой ответ шаду.
зы Боря давно играет сином, последний его вар был кастет с 4.0 селф и 8к хп, угу, убер живучесть
зыы тот же двар у нас сейчас качает сина, говорит на 93 с аспд 2.0 распиливает 100ую робу, угуПоследний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 03.06.2011 в 15:46.
-
03.06.2011 16:14 #499Воин
давай хотя бы ссылку, почитаю твой очередной бред, или ты думаешь я окажу тебе честь и буду среди 100500 сообщений искать твое, где ты написал о том какие сины читеры?)
я знаю кем котэ играет, но когда он играл варом он у вас топовым считался, нет?)
100+ робы разными бывают, нормальную не распилит, а в 90-м грине и лукарь так же распилит её
а на вопрос то ты так и не ответил, все-таки лоханулся и начал сина качать?))
и посмотри, уже приводили пример, син с камнями на атаку и +12 нирваной спиливает берена за 5 секунд без всяких дефов и хилов, это при том что у берена +9 всего, при +12 вообще не спилит =)Последний раз редактировалось OmgBro; 03.06.2011 в 16:17.
-
03.06.2011 16:32 #500Прирожденный лидер
так более ясно?
тема лук вс селедка
топовость и живучесть разные вещи,нет? если ты считаешь воина с 8к хп убер живучим, то я даже **
и вообще зачем я должен тебе что-то объяснять?
для начала найди чара без шмота как у берена, а потом одень в шмот как у берена