+ Ответить в теме
Страница 50 из 206 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 2059

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Эть не Орион а Мира )
    По идее пока сикер перекидывает дебаффы у Миры, Сириус и так сносит это хп которое снимаеться расколом всей патей.
    Хотя **, я хожу с любыми патями, стою на макросе, пью чай или флудю )) не вижу смысла таких скоросных проходов, обычный 20 минут вполне неплох.
    Сикер перекидывает дебафы за время зажигания 3 чи(3сек), перекидывает драконы от пилюли красной крови, рану и секрет духа , кидает свои драконы на 1 и 5го пита, еще раз повторю, я не пишу о том, чего незнаю, а тут чистой воды балабольство.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 18.01.2012 в 18:44.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ухх вообще жестоко и отточено) кто следующий будет держать пачку сикеров чтоб раскол с якшаса таскали в нирвану? )
    ...Ну када выходные то?!!...

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

моей пати хватает 20-21 показателя в пухах, пухи бога войны уже 2 на руофф ( унрих14 (шам) собрал себе 2 (хотя он с нами и не ходит)) драконов (особенно на 1 пите) хватает и друлевых. Дамаг и дэбаф от сикера вполне заменяеться ГОРАЗДО большим дамагом мистика и его пета. Дамаг адского приста превосходит райского, особенно когда за всего пита кидаеться 1-2 славы в лучшем случае.
    Да и мной четко было написано проход 6-(основное)10 мин, поскольку сидеть с секундомером никто не станет, а мешка на атаку хватает на 3-4 захода.
    Кстати по поводу бафов, особенно помогают кланхолл бафы на крит (3% с воздуха + похоже еще и дамаг повышают)
    спор прекращаю, для желающих продолжить моя подпись)
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    моей пати хватает 20-21 показателя в пухах, пухи бога войны уже 2 на руофф ( унрих14 (шам) собрал себе 2 (хотя он с нами и не ходит)) драконов (особенно на 1 пите) хватает и друлевых. Дамаг и дэбаф от сикера вполне заменяеться ГОРАЗДО большим дамагом мистика и его пета. Дамаг адского приста превосходит райского, особенно когда за всего пита кидаеться 1-2 славы в лучшем случае.
    Да и мной четко было написано проход 6-(основное)10 мин, поскольку сидеть с секундомером никто не станет, а мешка на атаку хватает на 3-4 захода.
    Кстати по поводу бафов, особенно помогают кланхолл бафы на крит (3% с воздуха + похоже еще и дамаг повышают)
    спор прекращаю, для желающих продолжить моя подпись)
    А чего тут спорить, тут все очевидно, хотя бы скрин пати чтоли или ники назвал бы. Еще раз повторю все вышенаписанное бред чистой воды.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Какая точка у приста на пухе?

О_О Офигеть. На Мире так по пристам пока не работают О_О

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Какая точка у приста на пухе?

О_О Офигеть. На Мире так по пристам пока не работают О_О
    Точнее УЖЕ не работают) Все топовые присты стали шаманами или магами

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Точнее УЖЕ не работают) Все топовые присты стали шаманами или магами
    Фу предатели. Не, все равно не то кол-во синов на ТВ, у нас 1 син на 1 приста - вполне хватает, но чтобы 2.. да еще и так долго жить.. Мы ваты.

+ Ответить в теме
Страница 50 из 206 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права