+ Ответить в теме
Страница 50 из 295 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 2945
    Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

аптека на 2 чи акутальна на тв в среднем на 3 иммунки у меня уходит 5-6 химии на чи,ибо чи набивать на тв практически некогда)Как и говорилось ранее,часто куда важнее кинуть саранчу,чем беречь иммунку,авось понадобиться или нет)

в в миру бывают случаи когда умираешь с неоткатаченной химией,например ты в стане несгласке,а джин разряжен,критом овер хп от нежданчика и т.д хД

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    у меня так часто бывает, выхожу драться с фуллчи и в бафах, меня таргетят по-моему вообще все, что заюзать иммунку я уже не успеваю. следом за этим вылетаю без ничего, ни чи, ни джинна и пет хорошо если просто реснут, а все уже своими целями заняты, и я, о чудо, живу, и еще чи набиваю
    если в толпу - стараюсь залетать уже в иммуне, желательно родном))) я не главная цель конечно же, так себе слабенькая дру с массовой изгонялкой, не более того, так что видя меня в иммуне противники переключаются на других и про меня не вспоминают как правило, разве что табом попадусь, а я тем временем пакостю за спиной х)
    2чи шипами к сожалению в пвп не пользуюсь вообще, только саранчей и тихим заклинанием... вот в пве руки к шипам сами тянутся, а тут фз даже почему такое табу.

Цитата Сообщение от nikitakor78 Посмотреть сообщение
    Но на этом видео просто виднор, что у нее были в некоторых ситуациях спастись, запрыгнув в имунку, не улетать, а просто упасть с полета))))
    Да, например момент когда я романтику (лучнику) попала изгнанием в иммун, у меня аптека не в откате была могла уйти что в 12ти секундную, что в 6ти секундную - не ушла..) Хотя все равно неплохо вроде держусь учитывая что неделю назад эту аптеку даже в руках не держала никогда практически, не умела пользоватся ей)) только антистаны были и все.

Аптека на чи для меня совсем не актуальна, антистаны редко-редко.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

На чи и антистаны не юзаю вообще, в атаке онли иммунки =\
    А чи хватает от сопли светлой.
    В подписи фрапсы с ТВ

Светлые лисы такие чишные :3

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

все зависит от того как тебя на тв бьют. если твои давят то и у меня -темного чи хватает. когда умираешь раз в 10 минут . А когда умираешь раз в минуту - там до таблеток на чи просто недоходит.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Опытный yfvb житель Идеального Мира Аватар для yfvb

Ребят, а можете кинуть ссылки на друлек в пве? (Желательно с Генезиса)

Меня не бьют практически ибо кому нужна моя недамажная тушка )
    Но чи все равно не хватает,катастрофически

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Меня не бьют практически ибо кому нужна моя недамажная тушка )
    Но чи все равно не хватает,катастрофически
    ты в поддержке? эт чо за деф такой который лис не бьет интересна, на меня по 2 пати кидается
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 25.05.2012 в 00:27.

в поддержке атаки,меня бьет токо вражеский деф,когда никого из живых не остается или мну везло так %)
    Не,бьют конечно,но гораздо реже чем луков/вара/приста из моей пати.

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    в поддержке атаки,меня бьет токо вражеский деф,когда никого из живых не остается или мну везло так %)
    везло так

+ Ответить в теме
Страница 50 из 295 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права