+ Ответить в теме
Страница 50 из 253 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 2521
    [Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Entrery Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что может, но это не означает, что каждый воин ходит с максимально увеличенной магической защитой. Да и вообще сомневаюсь, что надолго она его спасет, если учесть не только идеально прокачанного воина, но и идеально прокачанного мага.
    Лень все заново расписывать:
    Возьмем мистическую м.атаку заточенного на +12 мага 100 уровня, 20000.
    Возьмем скилл, к примеру песчанную бурю или как там ее перевели: basic magic attack with a 300% of equipment attack add-on, plus 4288.4 of earth elemental damage

Считаем, под пвп:
    (20000+(400+2000)*3+4288)*(1,2)=37785(по мобу)/5*0,4=3022(в пвп).
    По воину 90+ с камнями на м.деф и сутрой: 37785/5*0,2=1511. Для воина, у которого в той же +12 заточке 15к хп, это фи, а не дамаг.

Хз сколько там будет у мага без заточки на +12, ну пусть 10к. Приближенно к реальности, имеем:
    (10000+(400+950)*3+4288)*1,2=22000, под пвп/5*0,4=1700
    По воину 90+ с камнями на м.деф и сутрой - 880. Таким дамагом ну разве что об стенку убиваться.
    Вы желаете продолжить теоретизацию о однонюковых воинах?
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

На схеме все идеально, рассчитано все норм. При таком раскладе магу и в самом деле нечего противопоставить против воина. Вот только ответь мне на вопрос: а сколько народу с заточкой в +12 на всей амуниции ходит?) Осуществить на практике ту схему довольно затратно, да и мы не учитывали, что маг может может быть проточен на различных камнях. Моей целью является не доказать, что маги в легкую завалят воина, а то, что воин их так просто не вальнет и помимо пряморуких воинов есть и пряморукие маги, которые с такой же легкость могут завалить вара. Теория-теорией, но даже на высоких уровнях далеко не все будут в +12 полностью проточенном шмоте ходить (да и будут ли вообще такие?), а столкнуться в бою могут довольно сильно различные по проточке люди. Но по теории, вар определенно зарулит мага. Но ведь в игре не всегда так бывает...
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Entrery Посмотреть сообщение
    На схеме все идеально, рассчитано все норм. При таком раскладе магу и в самом деле нечего противопоставить против воина. Вот только ответь мне на вопрос: а сколько народу с заточкой в +12 на всей амуниции ходит?) Осуществить на практике ту схему довольно затратно, да и мы не учитывали, что маг может может быть проточен на различных камнях. Моей целью является не доказать, что маги в легкую завалят воина, а то, что воин их так просто не вальнет и помимо пряморуких воинов есть и пряморукие маги, которые с такой же легкость могут завалить вара. Теория-теорией, но даже на высоких уровнях далеко не все будут в +12 полностью проточенном шмоте ходить (да и будут ли вообще такие?), а столкнуться в бою могут довольно сильно различные по проточке люди. Но по теории, вар определенно зарулит мага. Но ведь в игре не всегда так бывает...
    Касательно данных выше: убери с воина заточку - у него практически ничего не изменится. Уменьшится количество хп.

Убери заточку с мага - его дамаг уменьшится в разы. А он и без того не велик.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Если верить данным таблицы, то на высоких уровнях маг будет небольшой помехой для вара, очень радует такая перспектива) Спасибо за таблицу, хоть какая-то наглядность для проверки урона мага по вару будет. Надо только раскачивать сутру и бижу на маг защиту и будет норм валить магов. Думаю, у всех будет в будущем возможность проверить эту схему.
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Дамаг мага не велик? Вам самим то не смешно такое говорить?
    Вега. MG 90. OFF

Маг.деф вара в лайте под м.деф сутрой равен м.дефу среднестатистического мага того же уровня тчк
    сильно других магов бьешь?
    повторюсь,случаи разные бывают,но защититься от мага у вара есть все возможности
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

ну и лан подождем когда скилы новые введут тогда посмотрим спасетли сутра от дебафа на мдэф)

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

в лайте под сутрой может даже чуть побольше будет. два вопроса - каждому ли воину хватит ловкости напялить лайт? и второй - возьмем воина 70+ с точеными комплектами грин лайт и грин хэви. на сколько должна быть заточена пуха у эквивалентного мага? +9? +12?

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Сколько надо вложить денег на фул грин сеты лайта и хеви. Некоторым и на один не хватает, а тут два...
    Вега. MG 90. OFF

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

не здержалса отпишу,алариан формула бред замени ма на фа и посчитай тогда какой у воина будет урон по магу 200-300?кстати ты писал что на 60 лвл тебя ксардас бил по 2-3к,незнаю как он там тебя бил если я сейчас вражеского воина 60+ сношу с 1 удара(3320 дамаг),у мага мальенкий дамаг ыы,самому то не смешно?
    grey1988 я мага своего лвла пробиваю по 600-1300,и насколько мне известно у кастета не так много хп
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 50 из 253 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права