Ты писал что эксы показали себя с плохой стороны, выложи все скрины, я не видил не какого пафоса от них, кроме вайшана, а извенился он и не раз, видели многие. А вот ELECTROZ Creativ и др писали капсом, выстовляя ХФ не в лучшем свете, если они с ХФ.
Писать на проционе или тут я сам решу, тебе же не мешает писать на Пегасе какие ХФ отцы, а пегасята нубы и играть тут и на Фениксе
Они писали в ответ Вайшану, но ты видимо этого не увидел, печаль
Зато ХФ неадекваты
Все что писали те, кого ты перечислил, отвечали лишь Эксам на их бред, увы я не стал скринить и вышел с игры. Ктож знал, что придут непойми кто с проциона и будут нам что-то втирать.
Ну да, ХФ гавна понаписывали в мир чат, ещеб ты скринил.
И еще пишешь что эксы показали себя с плохой стороны, мда.
Они писали в ответ Вайшану, но ты видимо этого не увидел, печаль
Зато ХФ неадекваты
ВОТ ИМЕННО - ВАЙШАНУ
А вы тут доказывали что ВСЕ эксы показали себя с плохой стороны, хотя они только поблогодарили за гвг.
ХФ тупа сагрившись на слова вайшана как раз себя показали. Сечешь?
ВОТ ИМЕННО - ВАЙШАНУ
А вы тут доказывали что ВСЕ эксы показали себя с плохой стороны, хотя они только поблогодарили за гвг.
ХФ тупа сагрившись на слова вайшана как раз себя показали. Сечешь?
Яркие оскорбления были от Вайшана. Другие тоже писали, но не так ярко. Но вам надо же показать что только ХФ неадекваты
Клан Excellent - первый в истории клан на руоффе отбивший дабл от клана, который первый в истории руоффа, отбил дабл на территориях 1 и 2 уровня, с разницей в 3 минуты от кланов первого эшелона