Страница 50 из 123 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1229
    Любопытный Ferums житель Идеального Мира Аватар для Ferums

все можно добыть игровыми способами а ваша зависть ваша погибль

На перепутье Leiya на скользкой дорожке Аватар для Leiya

Претензии:
    -СДелайте хотя бы сундуки подорже! Это же ужас, только за сегодня вытщалили десяток фениксов и бао, а ведь сегодня первый вечер обновок.
    -С Шансом дропа что-то не так. там не 0.2% дроп, как по базе.

Я не имею претнезии к новым маунтам, стилю, итд - ваще дело. Даже к леталкам. Убило - это сундуки. Криво сделано, экономика серва рухнула. Цена на голд с 2 раза подскочили, ЭТО плохо.

Маунты, стиль - донаты вложат деньги, замечтально, ЭТО ХОРОШО.

Шанс поиметь Бао или Феникса за 3кк точно это убивает. Снизьте шанс, увеличтье цену на сундуки и тогда все будет норм. ИМХО

У наставника -MAGE- житель Идеального Мира

А разве репа и вторая яшма доступны не в рамках свадьбы? а просто так в любой момент?если второе, то это дисбалланс и нарушение субординации. С коробками же проблема не в том, что в них возможно выиграть, но в том что в них нельзя проиграть, будь там хотя-бы 30% шанс не получить ничего, не было-бы угрозы для экономики.
    Вега Strongs MAGE1 лучник 60+
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

На перепутье Akemi житель Идеального Мира Аватар для Akemi

Не поняла к кому идти с талоном на дополнительную яшму-Ответьте плиз!Хожен си )по лвл) молчит как партизан.В талоне написано про-Ду хенг но где он что то не припомню

Любопытный Morkovka_Ira житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Freeflight Посмотреть сообщение
    Почему?
    Будут Донатят только нубоказулы, а им все равно с кем играть и как, ну на то они и...,ну понятно думаю.А на тех кто не донатит , как тут уже заметили администрации класть с высокой...
    глупости, донятят те, у кого есть возможность,и многих донаторов весьма прямы руки (благо игра пока не очень дорогая, все-таки вложения измеряются сотнями/тысячами рублей, а не долларов)

По поводу нововедений: маунты -норм, по скорости тот же дракон ничем не отличается от того же оленя или раптора, так что доплата тупо за понт и красоту. Ну летательные штучки тоже в принципе стоят того. А вот с коробками намудрили. В принципе опыт за реал и до коробок было не проблемой (ДК рулит, пачка рун переноса, ресы, купленнные с рук и все в ажуре; я уже не говорю об алых фруктах, подлинниках, свитках и .т.п.). Репу в принципе тоже за солидную сумму в юанях тоже можно было купить (например, знаки на 100 репы). Возможно сейчас это все будет дешевле и проще для донаторов, но не более. А вот за легендарных петов обидно. Вот тут как раз многие донаторы могут расстроиться (видела в других играх как люди забрасывали игру, когда купленная за неплохую сумму реала вещь дешевела в несколько раз из-за очередных нововведений). Если раньше феня/бао стоили 3,5-4к рублей или 20кк юаней, то теперь в мире продают по 5кк. Тем более что такой пет 20кк вполне стоит.

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

ааяяяяй.....сундуки совсем не в тему.......(

Опытный asterblin житель Идеального Мира Аватар для asterblin

теперь на миражах особо не заработаешь и это главный на мой взгляд минус.
    феникс и бао еще не так плохо...
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 40%]►кто ты?◄
    Игра - дело не пыльное.)
    Вега - лучник 5*, друид 2*

На перепутье Leiya на скользкой дорожке Аватар для Leiya

Народ подавлен, ужас, щас пишем в кч
    -в 39 данж +

никто не ставит. такого не было никогад. Всегда +++++++ на полчата. народ просто убит. Морально. Уберите сундуки или сделайте их дороже. сама ушла в офф, вообще играть не охота СМЫСЛА НЕТ.

Вы попробуйте + в данж написать например вчера. Успей + поставить. А щас... вопщем вы просто запороли игру ТУПО ДИСБАЛАНСОМ С ПЕТАМИ.

*Представила себе лагерь северной заставы с лисами 1 левла и Бао*... "Играйте, дети" (с)

Развивающийся madlym житель Идеального Мира Аватар для madlym

Цитата Сообщение от Leiya Посмотреть сообщение
    -С Шансом дропа что-то не так. там не 0.2% дроп, как по базе.
    не думаю, все же это китайский/корейский рандом)) И народу ща столько открыло этих чумоданов что вполне нормальное колличество феней и бао появилось.

Мой знакомый на 1000р наоткрывал примерно - 2 собаки и толпы миражей камней.
    Знакомая открыла 6 коробочек - феня и мечь для полета))

з.ы. радует одно - только собрали на Бао и не успели начать копить на феню, не обломно))

Любопытный Morkovka_Ira житель Идеального Мира

я думаю, с миражами ситуация временная, потому как в куб мало народу ходит и спрос на миражи не очень большой, а вот на 90+ туда придется ходить за умелками + хороший шмот будет преимущественно за чеки хотя бы частично (включая пухи)

Страница 50 из 123 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права