Страница 50 из 58 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 575
    Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

подменяйте вещи и желательно минимум 200-300 миражей) +5 минимум будет! а дальше на свой страх и риск)
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Цитата Сообщение от GrafRunet Посмотреть сообщение
    Подскажите комбу точке от +7 на 8 как вы точите)
    Когдат был потоп 1000 волн +7 одним камнем +8 и сё. Небеска чтоль который на 1 снижает?! Не помню уже, почти пол года не играю.
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perepih Посмотреть сообщение
    подменяйте вещи и желательно минимум 200-300 миражей) +5 минимум будет! а дальше на свой страх и риск)
    При среднем рандоме и без подмены с 200-300 миражей делается +5.. а да подмена есть миражи, так что она идёт нафиг... а да если вы "один из культа комб" , то веруйте дальше, а нормальные люди знают про теорию вероятности , и что подмена и комбы - это миф... точеров, которые срубают халявные деньги с наивных нубов .

На перепутье Law1iett житель Идеального Мира Аватар для Law1iett

Заточил 4 +9 по одной комбе, которая пока что не подводила. И так: +3 миражами и далее до +5 небом/подземкой. После того как заточка на +5 удалась, начинаю точить только подземкой(небом не пробовал) по такой комбинации +---+---(тут вставляю шмотку и камень) и так до +9. Вот собственно и всё.
    Where is my mind?

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    При среднем рандоме и без подмены с 200-300 миражей делается +5.. а да подмена есть миражи, так что она идёт нафиг... а да если вы "один из культа комб" , то веруйте дальше, а нормальные люди знают про теорию вероятности , и что подмена и комбы - это миф... точеров, которые срубают халявные деньги с наивных нубов .
    подмена хороша тем что левую вещь можно заточить и продать и не жалко сбить если что. попробуй как-нить придти и потыкать миражиками в непрушный день и час. посмотрим на тебя готов спорить даже +3 не сделаешь.
    миф не миф,но у каждого свои алгоритмы,когда везет.
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perepih Посмотреть сообщение
    подмена хороша тем что левую вещь можно заточить и продать и не жалко сбить если что. попробуй как-нить придти и потыкать миражиками в непрушный день и час. посмотрим на тебя готов спорить даже +3 не сделаешь.
    миф не миф,но у каждого свои алгоритмы,когда везет.
    Непрушный день и час, 2-3 раза подряд было 10-14 минусов =( В итоге +5.
    Непрушная типо вещь. . . 10 небесок после +3 = +0 ... в итоге +7...

Относительно одного события не везло =( но относительной всей точки - я в плюсе .

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Law1iett Посмотреть сообщение
    Заточил 4 +9 по одной комбе, которая пока что не подводила. И так: +3 миражами и далее до +5 небом/подземкой. После того как заточка на +5 удалась, начинаю точить только подземкой(небом не пробовал) по такой комбинации +---+---(тут вставляю шмотку и камень) и так до +9. Вот собственно и всё.
    Интересная компа, надо попробовать)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

А меня терзает следующий вопрос - откуда взяты шансы на успех заточки (как просто камнем бессмертных, так и с катализатором)?
    Вопрос довольно злободневный, ведь если реальные шансы меньше указанных, то стоимость точки будет выше.

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    А меня терзает следующий вопрос - откуда взяты шансы на успех заточки (как просто камнем бессмертных, так и с катализатором)?
    Вопрос довольно злободневный, ведь если реальные шансы меньше указанных, то стоимость точки будет выше.
    Там написано, что взяли с ПВИ. Тот факт, что они верны, а если и отличаются, то на 1-3%, косвенно подтверждается ценой на точку получаемой в гайде и на сервере, а также соотношением цен между стоимостью точек (+3 и +4, +4 +5, и так далее).
    Вот, что хотелось бы знать, так это увеличивают ли камни дракона шанс заточки и на сколько , если точить ими вещь с более высокой точкой. Для точке уровня ниже - шанс 100%, а вот про обратный случай нигде не встречал.

Цитата Сообщение от nekto49 Посмотреть сообщение
    Там написано, что взяли с ПВИ. Тот факт, что они верны, а если и отличаются, то на 1-3%, косвенно подтверждается ценой на точку получаемой в гайде и на сервере, а также соотношением цен между стоимостью точек (+3 и +4, +4 +5, и так далее).
    Вот, что хотелось бы знать, так это увеличивают ли камни дракона шанс заточки и на сколько , если точить ими вещь с более высокой точкой. Для точке уровня ниже - шанс 100%, а вот про обратный случай нигде не встречал.
    На ПВИ я видел подобный гайд. Вот только есть беда, я собирал небольшую статистику по вероятностям. +1 был действительно примерно 50%, а вот +2 и +3 были менее 30%. И вот как раз это меня смущает. Если на ранних точках шанс меньше, то кол-во миражей очень сильно может вырасти...

Страница 50 из 58 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права