[QUOTE=rema321;5238515]игры придуманы для развлечения а не для работы мудак[/QUOTE]
ф2п игры придуманы для наживы. Ну типа аттракцион - нагни нищеброда, почувствуй власть / поднимись из грязи, нагни мажоров (стань ****отом, то есть). Это же тоже развлечение. ;)
Ололо, ребятки, в китае та же ситуация - и ниче, игра живет и процветает.
[off]Правильно кто-то сказал: "Нам что ни дай - Все gовно и дай-ка лучше вон того. А что ж ты снова сунул мне gовно?! Хоть я его и так хотел, но должен ты был угадать, о чем мечтал я! И опу мне бы неплохо было б полизать."[/off]
Показано с 491 по 500 из 606
-
03.10.2011 09:30 #491
Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 03.10.2011 в 09:37.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
03.10.2011 09:40 #492Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
[QUOTE=rema321;5238515]игры придуманы для развлечения а не для работы мудак[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"] Форум создан для общения, а не для ругани, уважаемый =) Хватит унижаться, ведясь на идиотские провокации. =) Кстати, хочу заметить, что слова, подобые этим [/FONT]
[QUOTE=fonarwik1;5186433]У нытегов началось осеннее обострение? Или вас долбоебов клонируют?
Раньше, раньше, раньше.
Надоели, раньше вместе с апом 100 лвла появлялся и геморрой.
Денег нету на гиперы, точку или аспд сет? Хватит ныть, работай ****.
Любимые ххашечки стали сложные? Руки выпрямляй, краб.[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"] ...приходят в голову как раз людям, у которых нет денег для доната и терпения для крабофарма.) Им остаётся только сидеть на форуме с фейк-аккаунта и лить фЭкалии в темки о наболевшем. :laugh: [/FONT]
[QUOTE=antonololo;5185049]
ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ ВМЕСТЕ: что требуется сделать нам, чтобы вернуть былое, беззаботное пребывание в игре, интересное....[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"] Поздновато спохватились.) Если подумать, именно полное согласие играющего сообщества с политикой Мэйла привело к тому, что "PW уже не торт". Да, создавались сотни тем на форумах, полные гневных высказываний, в духе "Я не положу ни копейки на счёт!", "Я уйду из игры!", но, в большинстве случаев, дальше этих сообщений дело не заходило. Признайте - мы имеем то, что заслужили, ибо привыкли подстраиваться под созданные условия.
Да и, даже если люди начнут оставлять игру - на их место придёт новое поколение геймеров - те самые столь нелюбимые вами школьники.
В случае с "условно-бесплатной" игрой, всё, что остаётся - уйти в другие проекты, если что-то не устраивает.) И не стоит округлять глаза, мол, "..я своего перса не для того три года качал, чтобы бросить!!1". Это всего лишь игра. Хватит относится к ней, как к чему-то серьёзному. Нервы только попортите себе, хех. :) Вы же "взрослые, адекватные люди" - к чему тосковать по пикселям, когда есть работа, близкие, друзья и семья. :)[/FONT]Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
03.10.2011 09:52 #493
Я от игры уже ничего не жду, за час прошел ежу и вырубил клиент. И да как говорил Соломон: "Это все суета, и погоня за ветром" Вродь все сказал
-
03.10.2011 10:08 #494
игра изначально идет как бесплатная. Компании-локализатору нужно же на что-то покупать себе хлебушек с маслом. Не хочешь донатить - собирай все сам, и не так уж это сложно, если найти занятие в пв по душе.
А по поводу школоло и правда ничего не сделать. Ну максимум, при регистрации заставлять решать какой-нибудь интеграл.
-
03.10.2011 10:15 #495
[QUOTE=phantomhive;5238627] Компании-локализатору нужно же на что-то покупать себе хлебушек с маслом. .[/QUOTE]
Скорее яхту и дачу в подмосковье
[QUOTE=phantomhive;5238627] Не хочешь донатить - собирай все сам, и не так уж это сложно, если найти занятие в пв по душе.
[/QUOTE]
некоторые кошерные вещи собираются по полгода, некоторые и дольше
-
03.10.2011 10:19 #496
[QUOTE=phantomhive;5238627]
А по поводу школоло и правда ничего не сделать. Ну максимум, при регистрации заставлять решать какой-нибудь интеграл.[/QUOTE]
Школоло-****От решит интеграл быстрее чем дядя, который ходит на работу и зарплату спускает в игру. Где ж тут профит?
-
03.10.2011 11:30 #497У наставника
Я имел ввиду игра должна быть бесплатная для игроков уважаемый:) и по скольку я не донат я стараюсь выживать как могу а точнее хожу по квестам
-
03.10.2011 11:33 #498У наставника
Меня не все наверное поймут
-
03.10.2011 13:05 #499Banned
[QUOTE=Soenvi;5238569][FONT="Comic Sans MS"] Форум создан для общения, а не для ругани, уважаемый =) Хватит унижаться, ведясь на идиотские провокации. =) Кстати, хочу заметить, что слова, подобые этим [/FONT]
[FONT="Comic Sans MS"] ...приходят в голову как раз людям, у которых нет денег для доната и терпения для крабофарма.) Им остаётся только сидеть на форуме с фейк-аккаунта и лить фЭкалии в темки о наболевшем. :laugh: [/FONT]
[FONT="Comic Sans MS"] Поздновато спохватились.) Если подумать, именно полное согласие играющего сообщества с политикой Мэйла привело к тому, что "PW уже не торт". Да, создавались сотни тем на форумах, полные гневных высказываний, в духе "Я не положу ни копейки на счёт!", "Я уйду из игры!", но, в большинстве случаев, дальше этих сообщений дело не заходило. Признайте - мы имеем то, что заслужили, ибо привыкли подстраиваться под созданные условия.
Да и, даже если люди начнут оставлять игру - на их место придёт новое поколение геймеров - те самые столь нелюбимые вами школьники.
В случае с "условно-бесплатной" игрой, всё, что остаётся - уйти в другие проекты, если что-то не устраивает.) И не стоит округлять глаза, мол, "..я своего перса не для того три года качал, чтобы бросить!!1". Это всего лишь игра. Хватит относится к ней, как к чему-то серьёзному. Нервы только попортите себе, хех. :) Вы же "взрослые, адекватные люди" - к чему тосковать по пикселям, когда есть работа, близкие, друзья и семья. :)[/FONT][/QUOTE]
Здравствуете товарищи с 1 приветом с того света, что сказать играл ,что сказать нравилось,что сказать надоело,что делать: Панель Управления,установка удаление программ.Волшебная кнопочка удалить !!!!
? ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ УДАЛИТЬ Perfekt World ?
ДА НЕТ
ДА !!!и будет вам счастье )))) P.S. лень бы было читать все посты,но наверняка не раз упоминалось:ЭТО ВСЕГО-ЛИШ ИГРА !!!ТАК НЕ ПРОЖИВАЙТЕ В НЕЙ ЖИЗНЬ)))) PW офф
-
03.10.2011 13:17 #500
[quote=BELFEGOR_13_666;5239377]Здравствуете товарищи с 1 приветом с того света, что сказать играл ,что сказать нравилось,что сказать надоело,что делать: Панель Управления,установка удаление программ.Волшебная кнопочка удалить !!!!
? ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ УДАЛИТЬ Perfekt World ?
ДА НЕТ
ДА !!!и будет вам счастье )))) P.S. лень бы было читать все посты,но наверняка не раз упоминалось:ЭТО ВСЕГО-ЛИШ ИГРА !!!ТАК НЕ ПРОЖИВАЙТЕ В НЕЙ ЖИЗНЬ)))) PW офф[/quote]
:Dудалят эту скачают другую.
Реал интересен, но уровень сложности это да... :D и тут без донатства тяжко.