+ Ответить в теме
Страница 50 из 64 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 632
    Неопределившийся nvs житель Идеального Мира

Из личного опыта стал делить синов на 4 вида
    1. Рут-3чи-автоатака (жуткие нубы которые выносятся любым пряморуким персом, сикеру стоит только перевесить рут и отойти на пару метров а потом уже спокойно сливать)
    2. Слип-3чи-стан-автоатака (тактика уже по трушней но ссылка отлично спасает)
    3. 2чи (в инвизе)- стан - автоатака с последущими несогласками\станами (один из самых опасных лично для меня, если всё в откате очень сложно выжить, иначе ссылка сбивает всю схему сину и тот остаёться практически без чи и в откатах)
    4. Фул контроль+автоатака (самые опасные сины, не часто встречаю таких но они есть, я сам видел тут уже и всемогущаю ссылка не спасёт ибо они не тратят чи на вспышки а только на контроль что даёт им большое преимущество против персов у которого нулевой контроль)

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    А что остается? Снова в инвиз или бежать от стража? Дальними ток так выносят.
    я играл стражем и знаю, что при отбеге на слове он тебе больше одного нюка даже под сутрой не жахнет
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

На перепутье Talisman4828 житель Идеального Мира Аватар для Talisman4828

Сикеру тяжко против сина.Промахи,контроль-0.ну может с 9 рангом(8)еще и повезет слить.

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от nvs Посмотреть сообщение
    1. Рут-3чи-автоатака (жуткие нубы которые выносятся любым пряморуким персом, сикеру стоит только перевесить рут и отойти на пару метров а потом уже спокойно сливать)
    в руте обе тп-шки работают, ничо?
    и первый раз слышу чтобы сины рутили, а потом 3чи врубали,- обычно вспышка у них идет после шарика или слипа
    MG 101 | WF 102 | TA 103

одинаковые шансы
    Стражи носят хэви бронь (хотя видел индивидумов в лайте) , но у стражей меньше контроля и долгий каст скилов (знающие стражи юзают скилл на пение ,но таких редко видел) и у стражей маловат дамаг , на хай лвлах может не хватить для раздомаживания сина.
    Думаю про синов писать незачем все и так знают их минусы и плюсы.
    Последний раз редактировалось AAKKAAAA; 11.04.2012 в 21:49.

+ 101 танк и 85 прист +++ твины

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от nvs Посмотреть сообщение
    2. Слип-3чи-стан-автоатака (тактика уже по трушней но ссылка отлично спасает)
    3. 2чи (в инвизе)- стан - автоатака с последущими несогласками\станами (один из самых опасных лично для меня, если всё в откате очень сложно выжить, иначе ссылка сбивает всю схему сину и тот остаёться практически без чи и в откатах)
    4. Фул контроль+автоатака (самые опасные сины, не часто встречаю таких но они есть, я сам видел тут уже и всемогущаю ссылка не спасёт ибо они не тратят чи на вспышки а только на контроль что даёт им большое преимущество против персов у которого нулевой контроль)
    Я 3 со 2 местами поменял бы =\ Дамаг стража не такой уж и опасный чтоб постоянно контроль держать , хватает сна или стана, когда хп меньше половины. 4 не опасен прерывается контрлль и чи в пустую. Без каких либо дебафов/бафов стража сложно слить

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    и первый раз слышу чтобы сины рутили, а потом 3чи врубали,- обычно вспышка у них идет после шарика или слипа
    Тп опасно в привязке юзать, баги же +_=

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Тп опасно в привязке юзать, баги же +_=
    О_О с каких пор?
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Неопределившийся ezzzzzzziK житель Идеального Мира Аватар для ezzzzzzziK

Я пару раз сином в земле застревал...
    Сила в Шпонгле.

Неопределившийся nvs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Я 3 со 2 местами поменял бы =\ Дамаг стража не такой уж и опасный чтоб постоянно контроль держать , хватает сна или стана, когда хп меньше половины. 4 не опасен прерывается контрлль и чи в пустую. Без каких либо дебафов/бафов стража сложно слить
    Однако сины часто падают с одной лишь связки (79+49) которая под пением кастуется не более двух секунд, да и если не контролить многие сикеры отбегают и бьют на дальней дистанции (я лично часто съёпываю на полёт если син не контролит)

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    Они то работают но сины которые действуют по такой тактике их ооочень редко юзают
    Да и по себе знаю т.к. и сином и сикером играл и варом (дада рывок игнорит рут) часто бывает фейл в виде застревания на время рута, а это совсем не гуд т.к. тут уже только джин может помочь

+ Ответить в теме
Страница 50 из 64 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права