+ Ответить в теме
Страница 50 из 395 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 3947

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Откуда исходный текст с которого сделан перевод? А то после того как прочитал, что скил который учится на 80 левле жрет 3 ци чет сомнительно стало.

и где же ты это прочитал?wtf скилы полный бред.. зачем на 100ом скил шамана???(цветение на банки и хиру) если они будут стакатся то будет тупо...

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Вот не знаю... кем будет интересней играть?
    Спокойная жизнь всемогущей друли с Бао мне наскучила.
    Мистик вроде как почти полный аналог.Видела как мистик со Спасителем танкует ХХ. И скилы у них интересней во много много раз. Вроде даже что то вроде комб прослеживается. И хилы = бывшая основа прист о которой я немного жалею. Пристодру.
    Хотя есть минус - мана. неужели катается настолько быстро что ни хира ни пельмени ни банки не спасут?
    И... в общем, какие ещё минусы есть у мисти против дру с бао? Кроме фарма, путь фарма я нашла другой, а дру с бао в ХХ не была ни разу.
    1) Мистик и друид - 2 абсолютно разных игровых класса. Дру с бао это танк, мистик это дд, дебафер и саппорт
    2) Вопосы с маной исчезают на 79 лвл.
    3) Чи набивается быстро хилом (или вспышкой ауры джина)
    4) из минусов - мистик мужского пола в не боевой стойке стоит как гомик Больше минусов нет

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от xside1995 Посмотреть сообщение
    и где же ты это прочитал?wtf скилы полный бред.. зачем на 100ом скил шамана???(цветение на банки и хиру) если они будут стакатся то будет тупо...
    1) самый первый скил у вара
    2) про шамана вообще не понял. Причем тут шаман (в теме мистиков)? Причем тут цветение? Цветение у шаманов есть давным давно

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от xside1995 Посмотреть сообщение
    Факт в том, что в дереве скилов в китае появились все скилы, описанные на сайте. Там их столько же+ также все кроме 1-го учатся на 100. Так что это очень похоже на правду..

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Мистик вроде как почти полный аналог.Видела как мистик со Спасителем танкует ХХ. И скилы у них интересней во много много раз. Вроде даже что то вроде комб прослеживается. И хилы = бывшая основа прист о которой я немного жалею. Пристодру.
    Хотя есть минус - мана. неужели катается настолько быстро что ни хира ни пельмени ни банки не спасут?
    И... в общем, какие ещё минусы есть у мисти против дру с бао? Кроме фарма, путь фарма я нашла другой, а дру с бао в ХХ не была ни разу.
    У мистика есть огромный плюс, помимо всех описанных выше: он многофункционален. У него и дебафы на любой вкус, и дамаг нехилый, и хил хороший.
    Единственное, что мне в нем не нравится (нет, не расход маны) Мало атакующих скилов
    Хотя если вы играли друлькой, то вам явно не важен этот параметр)
    Вообщем попробуйте, думаю не пожалеете))

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Лично я вернулся на друида после мистика, ибо петы годятся только для "съедания" или дамага. Так же многие люди делают из мистика приста, поэтому это тоже дико раздражает. Уж лучше играть пристом или друидом, чем этим классом. Меня он как-то разочаровал. ._.

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Лично я вернулся на друида после мистика, ибо петы годятся только для "съедания" или дамага. Так же многие люди делают из мистика приста, поэтому это тоже дико раздражает. Уж лучше играть пристом или друидом, чем этим классом. Меня он как-то разочаровал. ._.
    Так это же хорошо, что петы не могут танчить. Хоть не заставляют танчить+ от съедания петов отличный бонус, так что ** в чем тут минус. А про саппорт роль- берем в пати приста и проблема решена) Хотя лично мне нравится заменять приста, ибо саппорт в пати всегда нужен.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Так это же хорошо, что петы не могут танчить. Хоть не заставляют танчить+ от съедания петов отличный бонус, так что ** в чем тут минус. А про саппорт роль- берем в пати приста и проблема решена) Хотя лично мне нравится заменять приста, ибо саппорт в пати всегда нужен.
    Просто я предпочитаю убивать по доске или хроно боссов соло с помощью бао. Мистику в этом плане сложнее или вовсе невозможно без пати. Кому что, конечно.

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Хм, мистик 34. Пока полёт нормальный, маносоство покрывается пилюльками с доски. Петы только радуют)
    Ну, на ежах пока не была. Но друг помогает убивать всех босиков по доске так что от недостатка бао не страдаю. А друга бафнул, хильнут и вперёд) Старый добрый пристик)
    В ожидании новой расы.

Любопытный Salliondra житель Идеального Мира Аватар для Salliondra

Перешла с друли на мистика и не жалею)) На самом деле это дело вкуса, но то что у меня есть много разных петов и возможность хила, очень радует *-* Часто иду в данжи совместно с пристом, бафаю на рес и помогаю хилить) А пет может мобов тянуть))) Одним словом, лепотааа)

+ Ответить в теме
Страница 50 из 395 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права