Страница 50 из 278 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 2776
    У наставника sunirin88 житель Идеального Мира

Я конечно безумно рада, что эту лавочку прикроют.
    Но тем не менее, это не игровая ошибка? зачем вы лазейки игры выдаете за ошибки? это ни ошибка и ни тем более баг.... просто видимо денег с доната на гиперы стало мало!
    Я так же могу зайти в любой данж и качнуться там на гиперах. Может быть гиперы виновны в таком каче людей?
    Ограничения на вход только в квесте, ну и что что с 85? я теперь на 75 лвл не смогу идти туда к примеру на обучение? Это бред!

Развивающийся mhummer житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от lavtgw Посмотреть сообщение
    P.S. брат качнул вара 85-(мастер ходит), я думаю гиперы иль не гиперы, а он как был так и будет нубом, ибо руки не оттуда.
    Ну тебя брат хоть в мастер ходит.........А на ежу когда пати в магистр собераешь орёшь орёшь пати собрал час 2 тыкалсья в магистр заходишь в него заводишь гуй и танк вылетает на 1вой волне это реально смешно я стакими ходил......и не раз( это печально а ты ведь незнаешь кто с табой в пати когда её с мира собрал....ограничение на вход решит всю проблему.....

Любопытный shaitanchic житель Идеального Мира

Ну наконец-то!!!! А то срашно уже на ежу ходить стало. Каждый раз как на минном поле, не знаешь с какой стороны нуб появится. Хотя, на мой взгляд, прощу ограничить доступ в иней по уровню.

Первые шаги aktas201195 житель Идеального Мира

Ребят а бан по идеи должны давать тому кто использует этот баг в частности твинкам а хай лвлы которые проводят то тут причем?
    или я не прав расскажите то-нить

Воин glebanische2010 житель Идеального Мира Аватар для glebanische2010

напишите плиз адрес саппорта еще

Все бред, раньше люди играли спокойно, была 1 ежа, яшма, квесты и гуй с 40+, что сейчас ето не постежимо уму. Все думают только о высоком лвл и всех нагнуть - что является полным нубством!

Опытный FeoNefer13 житель Идеального Мира Аватар для FeoNefer13

Все, иней кач оф.
    Слушаю Тимура Муцураева, люблю Россию, ставлю в вконтакте модные статусы.

Kill your enemies,f*ck off my enemies

Banned ksuh житель Идеального Мира

Давно пора было прикрыть. А то нубасы за неделю 90 лвл поднимают. Всех забанить.

Первые шаги slil995 житель Идеального Мира

[QUOTE=wwaassdd;5390975]Сообщение от Pseudo
    Качнулся с 1 по 30+ на Алых фруктах? Бан! Иди квестить на росянках.
    Качнулся с 30+ по 50+ на оракулах? Бан! Ежа для кого придумана?
    Качнулся с 50+ по 100+ на инее? Бан! Забыли как гуй дротить своими кривыми ручонками?
    Друля 80+ с бао фармит 88хх, которые ей открыл высокоуровненый товарищ? Бан! Фарми ХХ под свой лвл или донатствуй.
    Син 100+ проводит сина 40-60 лвла по еже от босса к боссу за 10 минут? Бан! Зря что ли там мобов понаставлено на час чистки?

И всё в таком же духе...

Поставить уровневый лимит на использование гиперов? Не, не слышали.
    Ограничить вход в иней персонажам 75- по аналогии с адом/раем для 89-? Мы не имеем права, чо.
    Демотивировать игроков от подобного рода кача предупреждением в КРАСНОМ ЧАТЕ или хотя бы на форуме? Зачем? 100 разбанов = новый Lecsus.

Господа, которые благодарят администрацию в своих постах, имейте в виду следующее:
    1. Нивалом тут не пахнет уже около года, если не ошибаюсь. Мэйл какбэ уже.
    2. Имея опыт игры на PWI за классы Амфибий больше года, то когда их ввели на руоффе, многие качнули их на инее и криворукостью страдать от этого не стали. Зато знаю повстречал много людей, которые качнулись до 100+ "по-старинке", но знаний об игровой механике у них не прибавилось.
    3. Вы благодарите Администрацию за то, что она решила срубить бабла, не заметив, что о-нно опозорилась. О простых игроках они в тот момент уж точно не задумывались.

+1 красиво расписал всё!!! Так и есть.... Админы хоть гиперы уберите.... Хотя им чо делать нечего форумы читать... А с другой стороны они думали что нам это понравится а понравилось ток нубам которые качатся не умеют!!!!

D: дожили, хотя теперь можно будет норм в иней сходить, а то сегодня 2 часа танка и один час приста искали, не иначе как твинов качали.

Страница 50 из 278 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права