+ Ответить в теме
Страница 50 из 72 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 714

П.с. мое +9 и луносет с лазурями ставит такой же резист как у тобы 100+ с кольцами на +5. Но физдеф у меня меньше чем например у нормального мага с +10 бижами и глазами в сете^^

я чот запутался, то у тебя сет лагерями прошит, то лазурями, а куклы я так нигде и не видел

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

плохо искал, кукла его была и не раз, у него лазури и лагеря
    если всем так надо - рег на мире и идите ловить его перса, а то всем всё должны на блюдечке, схрена ли
    Revenge ТОПАДИН !

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

была же кукла) https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=545
    только бижа 15 грейд

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    плохо искал, кукла его была и не раз, у него лазури и лагеря
    если всем так надо - рег на мире и идите ловить его перса, а то всем всё должны на блюдечке, схрена ли
    какой очаровательный агр, мб потому что мне на хрен не сдалось за кем-то гоняться? =)
    покидал щас кстати кукель шамана в лунонирване (ну мы ж за равный обвес) получил 10к мдефа без камней пухи и биж-колец вообще
    какбы предлагаю еще раз задуматься над термином "равный шмот"

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    какой очаровательный агр, мб потому что мне на хрен не сдалось за кем-то гоняться? =)
    покидал щас кстати кукель шамана в лунонирване (ну мы ж за равный обвес) получил 10к мдефа без камней пухи и биж-колец вообще
    какбы предлагаю еще раз задуматься над термином "равный шмот"
    А физы небось вообще немерено.. И хп так же, да? Смысл то в теме страж против шамана обсуждать сколько у шамана магдэфа?

нет, физы и хп так себе
    смысл в том, чтобы определиться в термине "равный шмот", а то сейчас в обсуждениях это понятие скачет туда-сюда
    видимо когда страж в фулнирване убивает персов в 99 это равный шмот, а когда стража в 99 убивает перс в нирване это "ну вы б еще на пошанщика напали"

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    ну у меня 7600 мдефа сейчас, с мешком получается 8100 (учитывая, что дсс которое с лисы на +8 я не одеваю там еще +500 мдеф получается (из-за кона)) поэтому я х3, какой бред вы несете про неубиваемость шамана в деф вуду? п.с. я ни кого не рву и вообще щас играю по 30 минут в день (морай + уф) просто я образованный человек с техническим образованием, которые не может понять - как 2 боевые единицы не убивают друг друга (ибо шам с атак вуду не убивает шама в деф вуду) и почему боевая единица (шам в атак вуду) убивает стража (которые превосходит по всем параметрам почти в полтора раза шама в деф вуду) в защите? логически следует, что шаму в атак вуду вообще противостоять невозможно =) и какой смысл юзать деф если другой все равно убьет ? =0 п.с. этот маг деф это селф
    п.с. страж не будет постоянно влетать в несогласку ибо ему нужно 2-3 касания для обдебафа и смп, если уже совсем беда с этой несоглаской и страж не умеет убивать шаманов, ну в чем беда позвать полклана как делают практически все люди которые играют в пв и умеют набирать слова на клавиатуре и затащить этого шамана ? игра китайская - может из 3х ударов быть 3 несогласки, иногда за 10 не будет не одной, а еще 1 момент, почему все считают, что у стража нету антистана? =) и тем более при убивающей связке юзается сутра, которая дает 50 процентов промаха дебафов (несогласки стана) которая часто спасает меня от раздевания друидом или в подобных ситуациях (п.с. если бой идет 1х1 - то шам парирует запал ибо пока без обновы - у них с физиквилом одинаковый откат, но после райс оф династи запал будет 30сек и 1х1 уже не спарурешь запал на селф скилах без юзанья джина (те кто говорят, что за время несогласки страж убьет - это стражи с р8р и р9 с богом войны, им и дебафать не надо посути, но таких на руофе пока нет)
    Кэп подчссказывает что пвп это не кто кого передамажит. У стража практически отсутствует контроль. У точеного шамана офигенный контроль. Шаманом играю мало и плохо, но бои с друлей и тем более сином против сикера выглядят так - сикер стоит в стане - сикер стоит в стане- сикер стоит в стане- сикер умер.
    думаю у шамана будет както похоже.

куклу твою посмотрел. лазурки и лагеря хорошо. 12кхп и фулкон билд - катко неочень.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Кэп подчссказывает что пвп это не кто кого передамажит. У стража практически отсутствует контроль. У точеного шамана офигенный контроль. Шаманом играю мало и плохо, но бои с друлей и тем более сином против сикера выглядят так - сикер стоит в стане - сикер стоит в стане- сикер стоит в стане- сикер умер.
    думаю у шамана будет както похоже.

куклу твою посмотрел. лазурки и лагеря хорошо. 12кхп и фулкон билд - катко неочень.
    Вот есть ракеты с точностью прицела до сантиметра, вот это контроль, а есть ядерные болванки которым похер эти сантиметры ( контроль ) они все равно все расхерачат. Не нужен стражу контроль против шаманов.

контроль это все =) им нужно все контролировать и т.д. =) чесно вообще не пойму, добавить стражу стан лок например и в этой игре делать нечего - заметил сина - станлок - моб+тени+сутра... чесно кроме танка х3 кто такое выдержит =) тем более у стража все нормально с контролем... А то, что в вашем пвп страж стоит в стане все время - странно или у вас пуха лучше бг+12 и сета дающего 130п.а, но я от этого шамана не стою постоянно в стане... можете выложить куклу со своим шаманом? =0 а то реал заипали с куклой меня уже =) прикинь у меня еще и нюйвы есть =)))

+ Ответить в теме
Страница 50 из 72 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права