+ Ответить в теме
Страница 50 из 1369 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 13683
    У наставника sanseymaster житель Идеального Мира

почему после обновления 60 версии при запуске игры выходит ошибка??

Развивающийся Alamant житель Идеального Мира Аватар для Alamant

когда я перевёл деньги в игру через WebMoney то на чеке не нашол номер чека... подскажите чё делать

У наставника contrv житель Идеального Мира

скажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы pw пошла на vista ultimate. все перечитал ответа нет....((((
    на другом компе с windows 7 идет без проблем.....

У наставника Violsha на пути к Городу Драконов Аватар для Violsha

Доброго всем вечера.
    Зайдя в игру, я обнаружила весьма неприятный сюрприз-все мои персонажи на всех измерениях по неизвесной причине "слетели" или, попросту говоря, удалились. Сама я их, разумеется, не удаляла. Прошло уже около 4 часов. Персонажи не вернулись, ситуация не изменилась. Что это такое и есть ли возможность вернуть персонажей?

У наставника Fuckinboy житель Идеального Мира

Добрый день у мя такой вопрос. меня недавно лопухнул мошеник теперь хотелось бы вернуть потерянное. как это можно осуществить. я знаю ник перса. и знаю что он каждый день лопухает так же других. вопрос в общем в следующем. как мне вернуть потерянное

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

Fuckinboy, я бы посоветовал создать отдельную тему и записывать туда таких кидал + скриншот.
    Вернуть потерянно можно, если имеется скриншот, в таком случае как я недавно прочитал, должны возвращать. Естественно надо иметь скриншот добра, указать что сперли и кто, по логам это можно определить, но не все и всегда хотят. Мне в старой онлайке давали от ворот поворот, хотя там вещи пропали очень дорогие по причине багов.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

У наставника saturanta житель Идеального Мира

Уважаемая Администрация,проблема в следующем:после обновления,которое прошло нормально и все работало,как часы,не обратила внимания на наличие на счете голда,а когда появилась необходимость ими воспользоваться,оказалось,что на счете полный ноль(было 37 г.).Подскажите к кому обратиться с этой проблемой.

Высказывания типа:"Что-то с памятью твоей?","На что не хватает-то?","Прикольный развод админов...." и все в этом духе прошу оставить при себе(касается игроков).

На перепутье TatakauTsubasa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Assasiny Посмотреть сообщение
    Вернуть потерянно можно, если имеется скриншот, в таком случае как я недавно прочитал, должны возвращать.
    Стандартная отписка саппорта: "следующий раз будьте внимательней". Никто ему ничего не вернёт даже со скриншотами. Советую почитать темку про кидалово: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=5042
    Последний раз редактировалось TatakauTsubasa; 09.03.2009 в 13:33. Причина: Сцылко
    [Таразед] Экс-майор клана RiseZone. В настоящее время член клана 7thLegion.
    Tsubasa - Жрец 75+

У наставника Mag_13 житель Идеального Мира

Unhappy Проблема!!!!!!!

У меня проблемка маленькая....Есть у меня перс (27-ой лучник "Morg" мир "МИРА") так вот после входа на аккаунт и при выборе перса идет загрузка....после чего выкидывает из игры и пишет ошибку типо не найден файл SysInfo.ini.....остальные персы работают нормально и даже новый перс на Мире........помогите чё это за хрень плииииииз..................................Много раз переустанавливал клиент обновлял игру и т.д.

На перепутье TatakauTsubasa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mag_13 Посмотреть сообщение
    У меня проблемка маленькая....Есть у меня перс (27-ой лучник "Morg" мир "МИРА") так вот после входа на аккаунт и при выборе перса идет загрузка....после чего выкидывает из игры и пишет ошибку типо не найден файл SysInfo.ini.....остальные персы работают нормально и даже новый перс на Мире........помогите чё это за хрень плииииииз..................................Много раз переустанавливал клиент обновлял игру и т.д.
    Сделай полную проверку.
    Цитата Сообщение от Alamant Посмотреть сообщение
    когда я перевёл деньги в игру через WebMoney то на чеке не нашол номер чека... подскажите чё делать
    Теперь можешь выкинуть чек в корзину
    [Таразед] Экс-майор клана RiseZone. В настоящее время член клана 7thLegion.
    Tsubasa - Жрец 75+

+ Ответить в теме
Страница 50 из 1369 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права