АП ............................................
+ Ответить в теме
Показано с 4,991 по 5,000 из 8008
Тема: Strongs guild community
-
07.05.2013 02:19 #4991WooKS - crazy fan Strong's guild community
102 син OFF 3.33
р8 90/200
~Крошка~ <3
-
07.05.2013 02:19 #4992
АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................МОЛЬ ТЫ КТО :? АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................
WooKS - crazy fan Strong's guild community
102 син OFF 3.33
р8 90/200
~Крошка~ <3
-
07.05.2013 02:24 #4993
и ещо апчик
102 син OFF 3.33
р8 90/200
~Крошка~ <3
-
07.05.2013 02:25 #4994
Понятно)) А так же все, кто ходят на нелюбимую работу (подавляющая часть населения Земли) - тоже продажные, получается?
Когда-нибудь и у тебя универ закончится и окажется, что надо работать по 8 часов каждый день
К вам - это к кому???
Если ты имел ввиду Стронгов - то нет, не люблю)
А если не Стронгов, то всё равно, Юрчик, прости, но я не люблю геев
Ну а вообще я переговорю с Амаром и добавим в контракт ещё плату от Анухарта. Всё равно у него сервер не получается купить. Будет кто больше заплатит за следующий месяц, за того и буду на форумеМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
07.05.2013 02:27 #4995
МОООЛЬ кто ты !!??
102 син OFF 3.33
р8 90/200
~Крошка~ <3
-
07.05.2013 02:30 #4996
Я, мб, в силу своего возраста, слишком мало думаю о завтрашнем дне. Но абсолютно уверен, что не буду работать на людей, или с людьми, на/с которыми не хочу.
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
07.05.2013 02:31 #4997
-
07.05.2013 02:35 #4998
-
07.05.2013 02:46 #4999
Задрали, сами вы геи
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
07.05.2013 02:47 #5000
А когда был в школе ты думал, что универ - это такая большая школа, только где всё менее строго?
И что ты выберешь любимый универ и будешь радоваться каждую минуту на каждой паре, слушая монотонный голос препода, которому плевать на тебя, твои знания, свои знания. Ну на всё, кроме зарплаты, которую он получит, отговорив нужное количество лекций
А после универа ты попадёшь в такой интересный рай, где больше не будешь заниматься сдаванием галочек по всяким матанам и сопроматам, которые тебе не нравятся, а будешь заниматься каждый день какой-то интересной фигней. Только не пол-дня, как в школе, не по рандому с большими окнами, как в универе, а целый день
Ахах)) На самом деле меня не существует, я был создан ведущими московскими копирайтерами и пиарщиками для продвигания Дамнеда и принижения Стронгов. Оплачивает нашу работу Амар.МОЛИТЕСЬ и кайтесь