+ Ответить в теме
Страница 500 из 801 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,991 по 5,000 из 8008
    У наставника darkmedik2 житель Идеального Мира Аватар для darkmedik2

АП ............................................
    WooKS - crazy fan Strong's guild community
    102 син OFF 3.33
    р8 90/200
    ~Крошка~ <3

АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................МОЛЬ ТЫ КТО :? АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................АП ............................................
    102 син OFF 3.33
    р8 90/200
    ~Крошка~ <3

и ещо апчик
    102 син OFF 3.33
    р8 90/200
    ~Крошка~ <3

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    90% да, так как пишут под чужую дудку и часто то, с чем сами не согласны. Я про журналистов.
    Понятно)) А так же все, кто ходят на нелюбимую работу (подавляющая часть населения Земли) - тоже продажные, получается? Когда-нибудь и у тебя универ закончится и окажется, что надо работать по 8 часов каждый день

Вполне возможно, ты даже любишь Стронгов, просто то, что тебе Амар дает денег, не дает выражать эту любовь к нам
    К вам - это к кому???
    Если ты имел ввиду Стронгов - то нет, не люблю)
    А если не Стронгов, то всё равно, Юрчик, прости, но я не люблю геев

Ну а вообще я переговорю с Амаром и добавим в контракт ещё плату от Анухарта. Всё равно у него сервер не получается купить. Будет кто больше заплатит за следующий месяц, за того и буду на форуме
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

МОООЛЬ кто ты !!??
    102 син OFF 3.33
    р8 90/200
    ~Крошка~ <3

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Я, мб, в силу своего возраста, слишком мало думаю о завтрашнем дне. Но абсолютно уверен, что не буду работать на людей, или с людьми, на/с которыми не хочу.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Цитата Сообщение от darkmedik2 Посмотреть сообщение
    МОООЛЬ кто ты !!??
    Человек, считающий меня геем, при этом не обращая внимания на остальных Оо

Человек, считающий меня геем, при этом не обращая внимания на остальных Оо
    я то знаю что ты гей но кто он немогу понять все о нем говорят а кто это блин .
    102 син OFF 3.33
    р8 90/200
    ~Крошка~ <3

Задрали, сами вы геи

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Я, мб, в силу своего возраста, слишком мало думаю о завтрашнем дне. Но абсолютно уверен, что не буду работать на людей, или с людьми, на/с которыми не хочу.
    А когда был в школе ты думал, что универ - это такая большая школа, только где всё менее строго? И что ты выберешь любимый универ и будешь радоваться каждую минуту на каждой паре, слушая монотонный голос препода, которому плевать на тебя, твои знания, свои знания. Ну на всё, кроме зарплаты, которую он получит, отговорив нужное количество лекций

А после универа ты попадёшь в такой интересный рай, где больше не будешь заниматься сдаванием галочек по всяким матанам и сопроматам, которые тебе не нравятся, а будешь заниматься каждый день какой-то интересной фигней. Только не пол-дня, как в школе, не по рандому с большими окнами, как в универе, а целый день

Цитата Сообщение от darkmedik2 Посмотреть сообщение
    я то знаю что ты гей но кто он немогу понять все о нем говорят а кто это блин .
    Задрали, сами вы геи
    Ахах)) На самом деле меня не существует, я был создан ведущими московскими копирайтерами и пиарщиками для продвигания Дамнеда и принижения Стронгов. Оплачивает нашу работу Амар.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

+ Ответить в теме
Страница 500 из 801 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права