Моль, озвучь мой ник тогда, можно даже не на этом серве, а вообще на руоффе, ибо ежели утверждаешь что-либо, изволь чем-то подкрепить, дерзай, ты же можешь). А по поводу зомби...почитай свои посты типа "стронги бла-бла-бла", думаю, тебе много станет ясно).
+ Ответить в теме
Показано с 4,991 по 5,000 из 8467
-
21.02.2014 09:56 #4991
Альтаир 2009-2011- off; PWI Harshlands, Morai -on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....w.pycb-pwi.com
-
21.02.2014 10:23 #4992
Ты достаточно прокололся (в той темке гвг), зная игроков сервера куда лучше меня, хотя я уже два года регулярно появляюсь на форуме И зачем ты опять хочешь доказать, что ты якобы не играешь на сервере? Это не имеет разницы для писульках на форуме идейно правильной бредятины про бедных Стронгов, которых ненавидит весь сервер?))
А закончим сие выступление словами великого тактика, стратега и просто вождя народа Боша: "вы же недоклан и развалитесь через две недели, так чего добру пропадать, вливайтесь к нам". Когда уже Стронги вольются в Террас?МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
21.02.2014 10:34 #4993
Тогда же, когда ты вольешься из категории "безаргументных балабольных форумных троллей с завышенным чсв" в категорию "нормальные люди". Если не дошло напишу короче - никогда. Bullstein, никогда он тебе никаких пруфоф не найдет, но он уже заведомо уверен, что прав, причем во всем и всегда.
Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
21.02.2014 10:54 #4994
Поживём - увидим, как увидели уже, кто топ-1 после самоуверенных постов надеждыляля до первых гвг. Это про вливание
А метать какашки и пытаться оскорблять в качестве аргументов - это очень странно. Хотя ты же Стронг Лишь бы поразводить на форуме да пометать какашки. Одумайтесь, уважаемая, это дело общественное. Вы своими разводами резко снижаете наши показатели.
Пошто гвг-клан Razer без фана оставили, смерды? Пошто на Дамнед в дабле ставили? С Террасом договорились, подмазываетесь, чтобы потом влиться?МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
21.02.2014 11:17 #4995
В качестве аргументов в сторону чего Я не пытаюсь тебя убедить в том, что я написала, очнись. Все равно что доказывать слепому, что трава зеленая, во-первых он не видит, во-вторых он даже представить не может как выглядит зеленый цвет
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
21.02.2014 11:27 #4996
Ой, не лги, ой не лги! Царю лжёшь!
Ох, тяжко мне! Молви еще раз, ты не демон?МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
21.02.2014 11:33 #4997
ГВГ-клан Рейзор атакуется новообразованным кланом Адиджи, кстати.
Стронги, это уже третий "игрок с пви, который давно уже не играет на руоффе и просто проходил мимо, прочитал форум руоффа и понял, что стронги молодцы, а все остальные уг".Damned. Liridan. It's summer time!
"У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.
-
21.02.2014 11:33 #4998
Пффф..даже обоcсать некого. Все уже просоленные уриной насквозь, не интересный форум стал.
21.02.2014 11:39 #4999
А чо не пятый? Говорила же нужно больше твинков с одинаковыми никами и подписями Или прозорливые шерлоки нашли еще людей с пви, которые тут пишут, кроме Bullstein?
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
21.02.2014 12:21 #5000
Кстати, а ведь Адиджи с Югой тоже раньше Стронгами были. Нууу, когда новая порция бывших Стронгов вольётся в Террас? Слардару же надо заменить топовых персонажей, а то опять проигрывать придётся, а фармить уже некого - раньше хоть терры у Стронгов были)
МОЛИТЕСЬ и кайтесь