+ Ответить в теме
Страница 500 из 2430 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,991 по 5,000 из 24299
    У наставника xxBAKSxx на пути к Городу Драконов

у тупня лука(Слюни и слаер, **) баксаболезнь походу, когда мошонка заболит прошу в пм к арманьке), первая плесень на твоем нёбе вылезла тогда, когда тебя в дед саду обоссали походу. Как уже говорилось, ваше кул настроение, про100офигительное общение в вт и прошения пойти послушать всех не увлекают))) кто то в бутер срет, кто то в лужу дует), хрон ваще тему нашел хд, в сапоги пердит, видать так ноги воняют что дерик не помогает. Про100 офигительная эдилия в клане). Мне ваще поф), фал`коприемник открыт по откату, мастак общается с макаром токо тактильно) в позе 69, у них без проводной связи вообще нет). а теперь как говорится ФАССССС

Цитата Сообщение от xxBAKSxx Посмотреть сообщение
    у тупня лука(Слюни и слаер, **) баксаболезнь походу, когда мошонка заболит прошу в пм к арманьке), первая плесень на твоем нёбе вылезла тогда, когда тебя в дед саду обоссали походу. Как уже говорилось, ваше кул настроение, про100офигительное общение в вт и прошения пойти послушать всех не увлекают))) кто то в бутер срет, кто то в лужу дует), хрон ваще тему нашел хд, в сапоги пердит, видать так ноги воняют что дерик не помогает. Про100 офигительная эдилия в клане). Мне ваще поф), фал`коприемник открыт по откату, мастак общается с макаром токо тактильно) в позе 69, у них без проводной связи вообще нет). а теперь как говорится ФАССССС
    а я смотрю, ты со вчерашнего пьешь?

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Бакс, спс, тему сменил, можно спать идти
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Любопытный jupit-er житель Идеального Мира Аватар для jupit-er

Цитата Сообщение от xxBAKSxx Посмотреть сообщение
    Наверное, все же 03.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Фига Бакс отмочил, в голос прям, хотя не нравится такая лексика... цитировать не буду, а то потрут и меня

Собственно.. Спасибо вермилион за ок фан на садэмане
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

2015_silver Любопытный caper979 житель Идеального Мира

сяп за фан=)

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Снова рх по шапке дали? Ну так не интересно.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Снова рх по шапке дали? Ну так не интересно.
    Хрона с пятитысячным постом в данной теме, не считая потертых.

Я так скажу, ситуация уже лучше, чем в первое время, вермы огрeбли тоже неплохо, хотя выгнать на респ так и не удалось
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Спасибо сабам за гвг) Если честно я подсел слегка на о4ко, когда нам чип до 2.3кк спустили

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

видео кто снимал с гвг сабов и аскарионов?
    Арманька
    Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 500 из 2430 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права