Страница 500 из 513 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,991 по 5,000 из 5123
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Чем 3.33 принципиально от 5.0 для тебя будет отличаться?)
    Количеством ударов на дистанции больше чем 2 секунды.
    Я как син, хочу чтоб так было, потому что у меня 3.33 под шипом и я в истерике потому что последний год сливаю все деньги что могли пойти на буст чара на попытку выбить 0.1 на сапогах. Наверно я уже мог на эти деньги скрафтить хх3 и на красной душе выбить, но..
    А так, я считаю что сильные бафы должны что-то забирать взамен. Ну типа темной магии, самой сильной, которая требует жертв в обмен на мощь. Шамы получают 60па, жертвуя пз. Сины получают па, жертвуя скоростью. Стражи получают па, жертвуя пз. А по факту мы имеем что шамы страдают, сины (везучие/богатые) получают кайфарики, а стражи вообще за бокалом вина марио обсуждают.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    ну да в этом есть смысл, на самом деле мне просто не нравится что есть какие то "механики" которые позволяют шотать любого персонажа, ну это не совсем сбалансировано
    А есть ли баланс в том, что, что некоторых персонажей вообще никак не убить? =_=
    Особенно на старте сервера, когда один стрелок разваливает половину клана с веера, а его теперь даже и в ноль не убить.
    Через три месяца будем посмотреть, как пойдут дела.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    А есть ли баланс в том, что, что некоторых персонажей вообще никак не убить? =_=
    Особенно на старте сервера, когда один стрелок разваливает половину клана с веера, а его теперь даже и в ноль не убить.
    Через три месяца будем посмотреть, как пойдут дела.
    Кого интересует баланс в первый месяц нового сервера?

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Кого интересует баланс в первый месяц нового сервера?
    Хорошо бы в первый месяц, а не первые полгода.
    По факту-то дольше новые сервера и не живут активно, как мы знаем.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Кого интересует баланс в п[s]ер[/s]в[s]ый месяц нового сервера[/s]?
    А кроме шуток, в некоторых сессионных играх более явно заметно, какие персонажи тащат в начале, середине или конце игры.
    ПВ вроде про "сиюминутный" баланс, но тут тоже есть разница в балансе на слабом шмоте и на сильном. Ощущение, что добиться баланса вкруговую 1 на 1 для всех вариантов шмота вряд ли возможно. Так что думаю китайцы исходят из своих средних реалий, опять же не учитывая наши, типа свапа, доступности камней.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

а чу это аспид только синам резать? резать так всем, давайте пассивку всем на еденичку урона от второго удара автоатаки, кд секунда, и раздайте всем шапки с кристаллами на порезку первого удара) ну или проще как питам порезка от автоатаки, только от всей автоатаки, включая от большой дистанции с новым кольцом и луков )

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от gidropribor Посмотреть сообщение
    а чу это аспид только синам резать? резать так всем, давайте пассивку всем на еденичку урона от второго удара автоатаки, кд секунда, и раздайте всем шапки с кристаллами на порезку первого удара) ну или проще как питам порезка от автоатаки, только от всей автоатаки, включая от большой дистанции с новым кольцом и луков )
    У других есть шип?)
    получаешь +па, но -скорость атаки. Но сейчас это не работает, поэтому и не нужно снижать, а просто ограничить каким-то значением)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    У других есть шип?)
    получаешь +па, но -скорость атаки. Но сейчас это не работает, поэтому и не нужно снижать, а просто ограничить каким-то значением)
    аспид на всех профах, где 5.0 достигается имба, а у сина с шипом тем-более, нужно резать всем

изначально шип задумывался, что получаешь па с ослаблением скорости атаки в 2раза, что и написано в его описании, а в итоге щас шмот собирается и скорость атаки не режется совсем
    нужно чтоб максимум аспид под шипом был 2.5, а под рай шипом 2.86

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    аспид на всех профах, где 5.0 достигается имба, а у сина с шипом тем-более, нужно резать всем

изначально шип задумывался, что получаешь па с ослаблением скорости атаки в 2раза, что и написано в его описании, а в итоге щас шмот собирается и скорость атаки не режется совсем
    нужно чтоб максимум аспид под шипом был 2.5, а под рай шипом 2.86
    Мб над сразу на китайском писать, чтоб админам не переводить для разрабов это все Хд
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Мб над сразу на китайском писать, чтоб админам не переводить для разрабов это все Хд
    китайцам на это срать, мейлу темболее срать, их интересуют только деньги

я тут после последней глобалки, когда кража чистить перестала с прудом, пытался написать в саппорт на это, и в итоге
    саппорт написал сделайте видео данной проблеммы...

это сколько часов нужно видео писать на шансовую абилку, которая не пашет?
    я забил и закрыл запрос.
    Последний раз редактировалось avis84; 21.09.2022 в 18:18.

Страница 500 из 513 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права