Закрытая тема
Страница 500 из 712 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,991 по 5,000 из 7119
    Banned 010596 житель Идеального Мира

Wink Если б я был богат

Из етих 100голдов я бы взял себе 10голдов и остальные 90голдов я поделил на персов клана нуждающихся в деньгах!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любопытный dungeon100 житель Идеального Мира

Angry

я вот что хочу сказать вы тут задалбали врать что всё на свадббу и вам не нужны полёты одежда петы хватит врать вот я потратилбы всё на себя и никаму не одного золотого у меня всё

У наставника Kain_11 житель Идеального Мира

Вопрос интересный и на него есть сотни если не тысячи ответов, но для меня есть только один вариант - на протяжении всей моей игры в PW я неоднократно видел неадекватнность со стороны так называемых "хаев" в отношении "молоднека" и как мог давал отпор этим хамам и неадеквата. Возможно некоторые предположили что я сейчас начну засказывать как я бы устроил благотворительность и раздавать деньги обиженным и обездоленным - ответ "нет". Я думаю что не сталбы изменять себе в этом вопросе и просто бы влил всё это в прокачку скилов и шмот для себя и 2х моих друзей с которыми мы пытаемся отсаивать права нубиков...
    Возможно это не далобы мне какогото существенного приимущества над теми с кем я пытаюсь бороться, но тем не мение жизнь от этого ПКашникам не стала бы слаще (ушь обещаю)...
    Возможно ктото сочтёт это бредом или может быть враньём - это личное право каждого, мне всё равно, но я верю в то что мы делаем и так или иначе продолжу свою безмысленную, но крайне необходимую борьбу с ПК. И пусть в меня первый кинет камень тот кто считает что я неправ...
    ПК и неадекваты Миры, Альтаира и Процеона ждите - придёт и ваше время... рано или поздно...

У наставника SonMari житель Идеального Мира

Привет всем!!
    Если я получу 100 золотых,то постараюсь правильно ими распорядиться!!!,т.к цель денег-средство для полезного дела и для улучшения ЖИЗНИ!! Вот так!!

У наставника Zakergod житель Идеального Мира

По умолчанию Возможность вложения золотых.

Мне кажетсья что о игре снято не так то уж и много видео, основные аспекты игры освещены конечно, но остаеться еще много моментов на которые можно и нужно снимать видео. например недавно объяснял 30 мин человеку как реал в игру ввести, оч нужно это видео. я бы наверно занялся съемкой видео, я бы не сказал что на них нужно столько золота, но например чтоб снять свадьбу нуна приличное количество его драгоценного. а что касаетсья себя .... так у меня есть и стиль и пет. хочу сделать вклад в развитие этой неординайрной игры.

У наставника xotabj4 житель Идеального Мира

Я бы потратил 100 монет на клан....я люблю своих сокланов и в первую очередь помогаю им,а они мне ведь самое важное это дружба и взаимная поддержка

Опытный xs1avax житель Идеального Мира Аватар для xs1avax

чёт я сомневаюсь что тут кто нить будет вот так легко делиться со своими друзьями и т.д.

Первые шаги byhatel житель Идеального Мира

я бы потратил все деньги на себя, чтобы был наконецто бао, ура халяве!!!!!
    Друля (dfasr) 73 PWO сириус off
    Маг (Russian_man) 72 PWI Harshlans off (Fail server)
    Танк (buldoser) 91 PWI Raging Tides On (FC under hypers/TT+PVP mode)
    Insight->Resolve->QQme->Insight->infamy(ceйчас непобедимы

У наставника Baxter84 житель Идеального Мира

Ничто так не усыпляет и не опьяняет, как 100 золотых; когда их много, то мир Perfect World кажется лучше, чем он есть.

У наставника prohor89sania житель Идеального Мира

Если бы мне подарили 100 золотых, то потратил бы я их следующим образом:
    1) в шопе купил бы 1золотой идол и 1золотой амулет (10голда)
    2) в шопе купил бы 3 талона переноса, на 10 статов. чтобы обнулить всю выносливость(7.5голда)
    3) в шопе купил бы 11кукол замены(5голда)
    4) в шопе купил бы 10камней мироздания(4.5голда)
    5) в шопе купил бы 5камней сохранения для привязки стиля и полета(5голда)
    6) в шопе купил бы атлас мира(5голда)
    7) в шопе купил бы 2 камня хранилища(5голда)
    8) в шопе купил бы 8конфет(8голда)
    Осталась 50голда
    9) 50голда выстовил бы на аук, по цене 140к(7кк)
    10) 3.5кк потратил бы на покупку стальных крыльев
    11) 2кк потратил бы на краску чтобы сделать стиль таким каким я хочу его видеть
    12) 1.5кк потратил бы на скилы, а то что останется положил бы в банк до того дня, когда нужны будут деньги...

Закрытая тема
Страница 500 из 712 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права