+ Ответить в теме
Страница 500 из 696 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,991 по 5,000 из 6958
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    друиды, мистики и даже присты любят бить физой.
    Тащем-та, да. Когда физы у врага 2к, стрелка/проклятье/феном по кумполу - вот лучшее пиупиу!
    форумный маскот

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

У меня с +5 бижами и 7-ю морай-рубинами в нубо 99/луне под фул-бафом 6+к физы, так что 2к физы - это раритетный прист. Кроме того есть перья, которые режут физ-урон. Так что какой-то фейловый "пиупиу" получается)
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    У меня с +5 бижами и 7-ю морай-рубинами в нубо 99/луне под фул-бафом 6+к физы, так что 2к физы - это раритетный прист. Кроме того есть перья, которые режут физ-урон. Так что какой-то фейловый "пиупиу" получается)
    Ну, у приста есть дебаф на физ, у дру - тоже, мист, вроде, перья игнорит (нет? дот же), при 2к физы и 4к хп пробить перья особого труда не составит, они ж не 100% дамага едят. Плюс откат же у пёрышек есть, а за 10 сек ого-го сколько всего можно сделать.
    К тому же, вот честно, сколько пвпшных мистов/шамов, и сколько - синоваров.
    форумный маскот

По своему опыту могу сказать, что в ПвЕ если поглощение физ урона в селф-бафе меньше 50% - это уже очень не комфортно, сколько бы ни было хп. В ПвП надо дотягивать от 60% и выше (выше 70% надо считать для конкретных кукол с конкретными показателями, что выгоднее - дальше разгонять физ деф или увеличивать хп). 50% на 100 уровне под бафом - это 4к физ дефа, на что и надо ориентироваться. 60% - это 6,2к, 70% - это 9,5к (для себя эту цифру беру как контрольную, и дальше буду разгонять хп).
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, у приста есть дебаф на физ, у дру - тоже, мист, вроде, перья игнорит (нет? дот же), при 2к физы и 4к хп пробить перья особого труда не составит, они ж не 100% дамага едят. Плюс откат же у пёрышек есть, а за 10 сек ого-го сколько всего можно сделать.
    К тому же, вот честно, сколько пвпшных мистов/шамов, и сколько - синоваров.
    Имея 7.4к физы под своим бафом с вином 103 (10.9к под светлой опекой) . Это с нубскими бижами на +7. Не сказала бы, что чувствую нехватку физы в пвп, вполне комфортно играется. И вот кстати шамы\маги\интовые лисы больше раздражают, чем синовары.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Имея 7.4к физы под своим бафом с вином 103 (10.9к под светлой опекой) . Это с нубскими бижами на +7. Не сказала бы, что чувствую нехватку физы в пвп, вполне комфортно играется. И вот кстати шамы\маги\интовые лисы больше раздражают, чем синовары.
    Замечательный диалог.
    - У меня 2к физы и 4к хп, мне увеличить хп?
    - Увеличьте физу, без физы плохо. Физой много кто бьёт, вам будет атата.
    - Ну вот не знаю, у меня всего 7.5к физы, и мне не атата, комфортно так, маги больней бьют.

Мы. Про. 2к. Физы. Это. Очень. Мало. 7.5к. Селф. Это. В 3.5. Раза. Больше. Мы. Не. Про. 7.5к. Селф.
    форумный маскот

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Замечательный диалог.
    - У меня 2к физы и 4к хп, мне увеличить хп?
    - Увеличьте физу, без физы плохо. Физой много кто бьёт, вам будет атата.
    - Ну вот не знаю, у меня всего 7.5к физы, и мне не атата, комфортно так, маги больней бьют.

Мы. Про. 2к. Физы. Это. Очень. Мало. 7.5к. Селф. Это. В 3.5. Раза. Больше. Мы. Не. Про. 7.5к. Селф.
    Извиняйте Я не ваш пост хотела процитировать, а вот это

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вот честно, не вижу смысла в 200 хп, например, от камушков
    они сносятся полунюком моба или одним чихом варосина, учитывая, что на их месте могли бы стоять камни на деф
    хп, имхо, это, прежде всего, точка, как вариант - допы со шмота, книги
    толку в дополнительном хп, если вы ватка?

Конкурс легенд

*гыгыкнула* Бывает)) Просто уж больно эпичный диалог в итоге вышел, я слегка... озадачилась даже.
    форумный маскот

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

фырк, а что в посте не так?
    мб, конечно, я неловко выразилась
    но у человека, который имеет на своем присте 2к физы вряд ли есть возможность тыкать такие камни, чтобы хп прибавлялось оченно заметно
    а та прибавка, которую дадут 4 восьмые янтарки улетит хоть от кого так быстро, что вы ее не заметите
    ИМХО, "разгонять" лучше физдеф и тыкать рубинки - проку будет больше (особенно, если вы, как я и тот, кто спрашивал, фуллинт и у вас с магдефом норм)

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Про камни была темка, где умные люди с еще боллее умными калькуляторами высчитывали какие камни какому билду ставить. Там то и была инфа, что гибриду с уклоном в инт лучше ставить 2/1. Что то изменилось? Сужу по своему вато-присту, ничего не изменилось и такая раскладка наиболее играбельна.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

+ Ответить в теме
Страница 500 из 696 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права