Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 500 из 517 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,991 по 5,000 из 5169
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=Balkarec_101;4443993]качал всех кроме лука и воина.....друид вне конкуренции) впринципе и опрос говорит об этом)...до 90 если пвп не важен то и одеваться не надо можно в 30 ранговом шмоте ходить)...и куб при этом проходится спокойно)[/QUOTE]
    Откровенный бред-то не несите.Ну-ка выживите в 47 комнате в 30 ранговом шмоте, раз уж "спокойно" проходите.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Друля? Ну да 180кк бао 180кк фен - копейки:no::insane:... одеженка ей ни к чему - пусть трясет голыми буферами:saw:.
    Большинство пристов тратят меньше денег за всю игру на свои банки и камни на физу чем дру на желтого. Прист к стати, ни такой уж и затратный класс как принято считать. Просто и заработать они не имеют возможности, потому вечно без денег. И пьют много:sad:
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=Argentiferous;4493229]
    Прист к стати, ни такой уж и затратный класс как принято считать. Просто и заработать они не имеют возможности, потому вечно без денег. И пьют много:sad:[/QUOTE]

Прист не может много нафармить? Лол. Без приста не танчит ни один перс кроме друля,а иногда и ей прист нужен. Пьют? В сундуки были призы, за 3 приза тянется 50 пельменей на 5к маны каждый-я своей пристке аж 15к пельменей натягала- истратила около 900всего+ аптека на реген всегда с собой.
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Опытный NnExe житель Идеального Мира Аватар для NnExe

Имхо у приста возможности для приста, как и у любого другого класса (ну у дру чуть побольше). А насчет пить - то нормальный прист ни использует ни одной банки (небоевой режим+аптека на реген маны).
    so i dub the unforgiven

Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

[QUOTE=nnexe;4493321]Имхо у приста возможности для приста, как и у любого другого класса (ну у дру чуть побольше). А насчет пить - то нормальный прист ни использует ни одной банки (небоевой режим+аптека на реген маны).[/QUOTE]
    У дру есть рары+петы - неплохое наполнение бырыжного кота. Но и затраты у нее не малые.
    Я вобщем то на то и намекаю не так плоха жизнь приста как принято жаловаться.И не так безоблачно друле.
    Дешевых классов нет - игра продуманна так что каждый класс выкладывает приличную сумму. Или выкручиваеться без нее, что тоже не летально.
    Мои работы на deviantART

[QUOTE=Argentiferous;4493616]У дру есть рары+петы - неплохое наполнение бырыжного кота. Но и затраты у нее не малые.
    [/QUOTE]

Ой не могу хДД Сходите попробуйте рара поймать сначала хД

На перепутье valium45 житель Идеального Мира Аватар для valium45

[QUOTE=Argentiferous;4493229]Друля? Ну да 180кк бао 180кк фен - копейки:no::insane:... одеженка ей ни к чему - пусть трясет голыми буферами:saw:. [/QUOTE]
    чо опять заныли 180кк.один раз за всю игру вложил 5к рублей на 5-м лвле и к банкомату больше можно не подходить.еслиб у лука бог-палач одевался на 5-м уровне...
    Нуболучник с Пегаса.
    Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...

[QUOTE=STERNSTAUB;4493632]Ой не могу хДД Сходите попробуйте рара поймать сначала хД[/QUOTE]

Ходила - ловила. Есть конечно категория тех кто ходит и только ртом хлопает, а потом жалуеться. Рары единственный чесный способ без доната быстро собрать на бао. (да есть еще фарм барыжнечество и т. д. но на себе не проверяла фармить не люблю)
    P.S. Рара сложнее продать чем поймать.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 22.03.2011 в 17:07.
    Мои работы на deviantART

Первые шаги Denisirk житель Идеального Мира

Лук и дру самые дешовые, проголосовал за лука тк ты им играешь,

Любопытный alfarom житель Идеального Мира

Кто за магов голосовал то?)) Алени 50+?))) Ничу что сет с теми же 8ками на физдеф + пуха +7 не копейки стоят?))
    А вообще по сути друль самый дешевый. Объясню так, бао и фен роскошь, фармить можно и без бао. У самого дру с бао, но на квестах големчиком по 1кк в час-два делал и это на 50м лвле)

Страница 500 из 517 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права