виртуальная любовь?! БРЕД ! ! !
Показано с 4,991 по 5,000 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
22.11.2010 22:00 #4991
-
22.11.2010 22:03 #4992
полая фигня эти свадьбы.
-
23.11.2010 00:25 #4993
[QUOTE=DartLeonidius;3977477]
каждый день в кино и кафешки не находишься..... а так и в реале и в игре вместе.. Шикарна по-моему...[/QUOTE]
по-моему, свежий воздух полезнее экрана монитора =/Ellenna, мегоняшный лукотроллЪ
-
23.11.2010 00:43 #4994
[QUOTE=Feyan;3978003]по-моему, свежий воздух полезнее экрана монитора =/[/QUOTE]
Про полезность речь не идет. Может полезнее вместе на лыжах кататься, предварительно заправившись рыбьим жиром, а после катания совершить погружение в лунку)))Последний раз редактировалось aurum4eg; 23.11.2010 в 00:46.
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
23.11.2010 00:45 #4995
[QUOTE=aurum4eg;3978041]Человек писал про разлуку.. Читать умеем, нэ?[/QUOTE]
все равно бред,нэ?Ellenna, мегоняшный лукотроллЪ
-
23.11.2010 00:48 #4996
[QUOTE=Feyan;3978046]все равно бред,нэ?[/QUOTE]
Не бред))Бывает такая погода,что на улицу не выберешься, а денег нет на кино/кафе и т.д.Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
23.11.2010 00:53 #4997
[QUOTE=aurum4eg;3978041]Про полезность речь не идет. Может полезнее вместе на лыжах кататься, предварительно заправившись рыбьим жиром, а после катания совершить погружение в лунку)))[/QUOTE]
где же мое читать умеем, нэ? мне ведь понравилось ^^
кстати,да,полезнееEllenna, мегоняшный лукотроллЪ
-
23.11.2010 01:05 #4998
[QUOTE=Feyan;3978065]где же мое читать умеем, нэ? мне ведь понравилось ^^
кстати,да,полезнее[/QUOTE]
Я просто потом подумала о том, что не надо так грубо. Расценивайте это как пардон.
Про полезность... это не есть предмет беседы, напоминаю =))
Вы почему-то про мой вариант обстоятельств ничего не сказали ;)Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
23.11.2010 05:37 #4999
[QUOTE=DartLeonidius;3977477]это уже от самих людей зависит не?
[/QUOTE]
Не совсем, во общем для женщины муж/парень и материальный вопрос стоят на одной планке. И если он с материальным благом, то *почему бы и нет? пару лет, ребенок, потом можно и попилить богатство*. Сейчас материальное благо и большие города для девушек от 18-35 лет большее поспорьте, чем какой то любимый муж. Морали уже не те, это на словах всё красива *люблю его*, а смотришь она из дома и уже с любовником)))
[QUOTE=DartLeonidius;3977477]
я не противоречу))))
игра - просто место, где можно не только общаться, но и заниматься каким-то общим делом, между тем находять в разлуке в реале. эдакая аська с классным задним фоном.
только в аське вы просто общаетесь, а тут можно пойти вместе в данж или хх или ещё куда-нить. наслаждаться прекрасными видами сакуры в аркадии, водопадами и луной в ГМ ну и так далее...
приберегать ничего не нужно. если ты уже человека любишь - ничто н6е мешает встречаться в реале, ну а пока вы живете раздельно - проводить вместе свой досуг. каждый день в кино и кафешки не находишься..... а так и в реале и в игре вместе.. Шикарна по-моему...[/QUOTE]
Созрел вопрос, на который она тебе не ответит правдива: изменяет ли она тебя или так же верна как ты ей? Правда я во многом сомневаюсь, что ты ей верен или она тебе, по этому не любовь это....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
23.11.2010 09:24 #5000
Heio
Не для всех это приемлемо...
Многие не смотрят на богатство - вам неправильные девушки попадались, большинству как то по барабану - они сначала гуляют, а потом уже думают о деньгах, но к тому моменту уже поздно)
Меня, к примеру, данный вопрос как то вообще не беспокоил..."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт