+ Ответить в теме
Страница 500 из 640 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,991 по 5,000 из 6396
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Не в Insolent. С Лакры она. Или я тебя не понял.
    Эм... Как бы я отвечала на вопрос, что девушка ладонки подала заявку в изо... О_О
    Inside No. 9

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Эм... Как бы я отвечала на вопрос, что девушка ладонки подала заявку в изо... О_О
    Ага. Значит, не так понял.
    В Фирсы она подавала, вроде. Там же ещё были перипетии, что незадолго до этого Ладон в мир устроил.

Цитата Сообщение от Llavr
    год отношений и вы не имеете доступа к персам друг друга?
    Вообще не вижу ничего такого в этом.
    К моим аккаунтам, например, вообще никто доступ не имеет. Как бы, так по правилам игры положено (горд за свою исполнительность).

Цитата Сообщение от Llavr
    P.S.
    боже упаси иметь кого-то в клане, имеющего отношение к ладонке.
    Ну, к нему много кто отношение имеет. Но мало кто — "позитивное", если так можно сказать
    Вот, есть у меня на одном сервере подруга, состоит в клане топовом; а парень её — в топовом вар-клане. Они имеют доступ к аккам друг друга, но до сих пор никак это на игровом процессе (в плане слива инфы etc.) не отразилось. Тут уже как бы дело совести (какой каламбур, а), чести и прочих высоких моралей.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Ну, к нему много кто отношение имеет. Но мало кто — "позитивное", если так можно сказать
    Вот, есть у меня на одном сервере подруга, состоит в клане топовом; а парень её — в топовом вар-клане. Они имеют доступ к аккам друг друга, но до сих пор никак это на игровом процессе (в плане слива инфы etc.) не отразилось. Тут уже как бы дело совести (какой каламбур, а), чести и прочих высоких моралей.
    зачем далеко ходить. я сам так был женат. и это никак не вредило игровому процессу.
    нельзя ставить на один уровень (имхо конечно же) этого душевнобольного и гипотетического варклана.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    зачем далеко ходить. я сам так был женат. и это никак не вредило игровому процессу.
    нельзя ставить на один уровень (имхо конечно же) этого душевнобольного и гипотетического варклана.
    Ну, просто ты ещё таким макаром поставил на один уровень с ним молодую девушку, которую вовсе не знаешь. Это не сильно справедливо и правильно, как я считаю.

У наставника n9fka житель Идеального Мира Аватар для n9fka

тебе написали, что он МОЖЕТ иметь доступ. год отношений и вы не имеете доступа к персам друг друга? сомнительно.
    неа. меня именно уверяли в этом.
    да, не имеем, а это и не нужно)))

таки нашла я ту фотку... долго ржала... если он и присутствует на ней - то если только за деревьями прячется xD
    ДобрыхДел Маршал :3

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Ну, просто ты ещё таким макаром поставил на один уровень с ним молодую девушку, которую вовсе не знаешь. Это не сильно справедливо и правильно, как я считаю.
    она сама себя поставила на этот уровень. я свахой не был, уж увольте
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

она сама себя поставила на этот уровень. я свахой не был, уж увольте
    Есть такой умный выражений: "любовь зла...", ну и далее по тексту.
    Ну да пустое.
    Выбор сделан, боржоми не разлито.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Я думаю, если бы она действительно была любящей девушкой, она бы не стала подавать заявку в клан, который мягко говоря считает ее парня редиской =)
    З.Ы, 5000 пост мой =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Я думаю, если бы она действительно была любящей девушкой, она бы не стала подавать заявку в клан, который мягко говоря считает ее парня редиской =)
    Ну, война войной, а обед по расписанию)
    Любовь на расстоянии — это романтические бредни подростков. Но да их дело.

p.s.: Тобичка, пиар-акция Джасов будет или нет?)

У наставника Giraclidius житель Идеального Мира Аватар для Giraclidius

Она спросила у меня разрешения и совета - я ни в койм случае не стал отговаривать, она имеет право на собственное мнение, которые я вправе не одобрять, но обязан уважать её любое решение. Лишь ей сказал - что она убедится на личном опыте какой это гадюшник, что и последовало.
    ДобрыхДел Мастер
    Точим под заказ от +5 до +8, сокланам скидки - подробности на сайте.

+ Ответить в теме
Страница 500 из 640 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права