+ Ответить в теме
Страница 500 из 1369 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,991 по 5,000 из 13683
  1.   #4991
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от bankir17495 Посмотреть сообщение
    Как создать клан
    Об этом вы можете прочитать здесь.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

У наставника evgeniy-xxxl житель Идеального Мира

По умолчанию не могу войти в игру

создаю персонажа нажимаю "принять" мне выдают окно "link- запрос на принятия в список друзей" нажимаю "принять" не чего не происходит.... что делать?

Первые шаги Splatta житель Идеального Мира Аватар для Splatta

Друг купил диск с PW, и у него возник вопрос: как активировать голд(в коробке ключик)?

Ex-Admin Erealona житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от evgeniy-xxxl Посмотреть сообщение
    создаю персонажа нажимаю "принять" мне выдают окно "link- запрос на принятия в список друзей" нажимаю "принять" не чего не происходит.... что делать?
    Имя уже используется.

Цитата Сообщение от Splatta Посмотреть сообщение
    Друг купил диск с PW, и у него возник вопрос: как активировать голд(в коробке ключик)?
    http://www.pwonline.ru/bill.php . Выбрать галочкой ПИНКОД. В появившемся поле ввести бонусный пинкод с диска.

У наставника SlowMo житель Идеального Мира

Добрый день. При входе в игру, после набора пароля и логина появляется надпись: "Вход в игру... Пожалуйста, подождите" и никакой реакции. Еще утром все было нормально. Как решить эту проблему?

6.   #4996
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от SlowMo Посмотреть сообщение
    Добрый день. При входе в игру, после набора пароля и логина появляется надпись: "Вход в игру... Пожалуйста, подождите" и никакой реакции. Еще утром все было нормально. Как решить эту проблему?
    На какой сервер и в какое время вы заходили?
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Angry

Тогда другой вопрос: а в чем такая сложность ввести 109 райский данж. с учотом того что такая роскошь иметься даже на Фришках, но странным образом 109ый райский не работает на РУОФФела и чоень сомневаюсь что группа из 3-4х школьников которые в основном держа Фришки, имеют больше способности, времени и талантов, чем 2 крупные компани Astrum и NivaL

По поводу штрафных баллов за обсуждение действий администрации: а как же свобода слова и демократия ? Получается, что я не могу осуждать работу администрации игры, даже если мои посты не выходят за рамки цензуры, в противном случае могу просто напросто получить штраф или того хуже R.O ???
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника nord1997 житель Идеального Мира

Народ кто то зашёл за меня и поставил мне пороль на банке теперь с этим тупым обновлении я даже шмот снять не могу что делать?

На перепутье MaZerraTi житель Идеального Мира Аватар для MaZerraTi

support.astrumnival.com

У наставника kisss123 житель Идеального Мира

уважаемый администратор! Я был зарегистрирована в августе в PW, я сделал 21 lvl. Нескольких недель прошло и я опями захамел играми, но я забыл свой пароль! и я сделал другой Acount теперь я вспомнил Пароль и, пожалуйста, игрок из ACC: SpeeDDarK мне. передати на ACC: kisss123 я могу дать вам и пароль от обоих в Acc plizzzzz

+ Ответить в теме
Страница 500 из 1369 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права