+ Ответить в теме
Страница 501 из 1872 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,010 из 18719
    Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

ferrmmaa45 во тут поржал, тоже норм скринчик.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Кто тебя интересно на работу взял с таким мышлением амебы?!
    Это твое личное суждение, основанное на предвзятом отношении ко всему клану. О том как ты судишь, ты тут же пишешь. Ты мало получил отзывов на эту тему?
    Продолжай, интересны еще отмазки )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Тебе розело уже описал, запрос можно сделать на кого угодно и кто угодно.
    А раз мыло не забанила кросмена, то тебе не кажется это странным? т
    Со стороны кроссмена не были нарушены правила игры, за утерю/порчу/просирание игровых предметов, админы не несут ответственности.

Если я тебя кину в торге и ты напишешь запрос, тебе ничего не будет.

Еще доводы будут или опять будем тупить?

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Это твое личное суждение, основанное на предвзятом отношении ко всему клану.
    В клану куда принимают воров и омерзительных личностей с помойными ртами?!
    Действительно. Очень предвзято с моей стороны.
    И давай аккуратней. Судя по запросу, который сделал на тебя окрашено, ты скоро улетишь в банан. Это же по твоим словам факты!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Тебе розело уже описал, запрос можно сделать на кого угодно и кто угодно.
    А раз мыло не забанила кросмена, то тебе не кажется это странным? т
    Мыло за мошенничество не банит. Они так и говорят, вещи утерянные по недосмотру игрока возврату не подлежат. А гритиша забанили за как раз махинации с реальными бабками. Всё законно и согласно правилам 2014 года. Когда я запрос и подал.

Я бы и дальше писал, но служба поддержки мейл ру мне больше ответ сказали никогда не предоставят. Ни на один мой запрос

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Чел ты просто НЕКТО и не более (некто и никто - два разных слова). Еще вопросы есть?
    Играем дальше, не забывай только хоть иногда вычерпывать краснопролетарское от доширака серебряной ложкой из ломбарда.

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Со стороны кроссмена не были нарушены правила игры, за утерю/порчу/просирание игровых предметов, админы не несут ответственности.

Если я тебя кину в торге и ты напишешь запрос, тебе ничего не будет.

Еще доводы будут или опять будем тупить?
    Мистер адавайте, надеюсь таких как ты в присяжные не берут, а то с таким мышлением можно половину невиновных посадить или наказать.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Agronom1 Посмотреть сообщение
    Мыло за мошенничество не банит. Они так и говорят, вещи утерянные по недосмотру игрока возврату не подлежат. А гритиша забанили за как раз махинации с реальными бабками. Всё законно и согласно правилам 2014 года. Когда я запрос и подал.

Я бы и дальше писал, но служба поддержки мейл ру мне больше ответ сказали никогда не предоставят. Ни на один мой запрос
    Так у нас Гритыш кидала? Или Кроссмен? Или Гритыш2 - жена Гритыша?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Мистер адавайте, надеюсь таких как ты в присяжные не берут, а то с таким мышлением можно половину невиновных посадить или наказать.
    О мы докатились до мышления, ну ОК. Раз нормальных доводов нет, тогда вернемся к мышлению.
    Так расскажи мистер великие мысли, а это нормально на просьбу офицеров сделать ТП на реме, уходить в инвиз и лепетать, что тебе нужно в Алмаз?

ржать с коровы - это гений мысли?)

Тупить и читать криво - это тоже гений мысли?

Ты для начала свои косяки закрой, прежде чем в мою сторону писать.

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Так у нас Гритыш кидала? Или Кроссмен? Или Гритыш2 - жена Гритыша?
    Кидали они все вместе. Но жена гритиша - Гритиш2 (ира) она всё знала и сказала честно, ну что я могу у меня муж такой в реале, так что извини.

А в целом кидал двое, кросмен и гритиш

+ Ответить в теме
Страница 501 из 1872 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права