+ Ответить в теме
Страница 501 из 834 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,010 из 8333
    Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Понятия не имею, потому что цены печатей зависят только от продавца, а их мало. Печати с 79-го, 89-х данжей, гуя - не очень дорогие, 50-100к на Орионе. С луны и 3-3ХХ - самые дорогие, до 400к. Ну пусть по 250к за печать в среднем, а их Вам надо 176 штук, будет 44кк. Если делать печати самому, потребуется 2816 обрывков небесного трактата, у нас они по 2к. Как у Вас - не знаю, а это тоже составляющая цены.
    Как недавно собиравший поправлю:
    С 79 недорого ТОЛЬКО с робота, что у мечника.
    С 89 дешево только с данжа где Брахма. Со второго проблемно. Либо совсем нет, либо дорого.
    С 3-3 проблемны печати с робота возле импа, мало его призывают.
    Гуй - дешевые.
    Луна - две из трех недорогие, вот на черепаху придется побегать, либо втридорого покупать. Мне пришлось 2 раза в составе фуллпати бегать.

З.ы. итемы можно купить за отличные призы, по 2 или 4 штуки на итем. Итемов надо 11.
    з.ы.ы. не забываем, что после сбора печатей еще надо бить Безымянного, битье которого даже с аспдовиками - тот еще онанизьм.
    з.ы.ы.ы. реалии Ориона, разумеется. Собрал за неделю. Больше не хочу.
    Последний раз редактировалось raz2tri; 21.12.2011 в 08:00.
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

Неопределившийся pofig123123 житель Идеального Мира Аватар для pofig123123

Цитата Сообщение от Proteu Посмотреть сообщение
    А вот за эту куклу, большое спасибо *Ищет где тыкнуть спасибку*
    Сам мучался, думал, какую шапку мутить, твой голос был последним голосом за

Вот она, вот она кукла моей мечты
    Найти б такие ГСНки на Лире)))
    в той кукле что тибе понравилась надо скинуть 3 инты в ловку получив 1 крита.

2015_silver У наставника kirikYY житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от raz2tri Посмотреть сообщение
    Как недавно собиравший поправлю:
    С 79 недорого ТОЛЬКО с робота, что у мечника.
    С 89 дешево только с данжа где Брахма. Со второго проблемно. Либо совсем нет, либо дорого.
    С 3-3 проблемны печати с робота возле импа, мало его призывают.
    Гуй - дешевые.
    Луна - две из трех недорогие, вот на черепаху придется побегать, либо втридорого покупать. Мне пришлось 2 раза в составе фуллпати бегать.

З.ы. итемы можно купить за отличные призы, по 2 или 4 штуки на итем. Итемов надо 11.
    з.ы.ы. не забываем, что после сбора печатей еще надо бить Безымянного, битье которого даже с аспдовиками - тот еще онанизьм.
    з.ы.ы.ы. реалии Ориона, разумеется. Собрал за неделю. Больше не хочу.
    Я консту собираюсь на рейтах загрузить луной, 79-м, 89-м "где Демон" и 3-3 (из 3-3 только Глабреавора купила, и то у знакомого выцыганила за недорого). Надеюсь, книги времени попадают, иначе конста меня съест=)))
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Мне ходить пришлось только на луну и к демону. Пати была собрана соляночная откровенно, т.к. консты нет давным-давно уже) больше всего напряг был когда вспоминали какую физиммунку бить для входа в огненную локу
    Из 3-3 скупил все за дней 6. Цены ну очень прыгают на хх-шные печати)
    Если честно, муторнее только хроноуважение)
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Muka_20 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7ebd8980247210
    Конструктивная критика приветствуется.
    если верх, шапку и сапоги лучше не найдешь, продырявь им по 3й дырке. До 9+к физы останется совсем немного)

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...97ceef87834ef3
    Во лайт маг с разогнанным критом, аш 24%. Кроме того, показатель атаки 31

Любопытный mr_Insane житель Идеального Мира

Продублирую все-таки с соседней темки, может хоть тут ответят)
    Этот вопрос уже вроде поднимался, но хотелось бы все-таки уточнить некоторые моменты, а именно по этой пухе с кх https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ru/items/30218 Вопросы в том-временная ли она, есть ли привязка к клану и делал ли кто то ее уже? Планировал собирать 1 грейд бездуха (Процион, цена кристалла 2-2,1) Потяну ли 2 грейд - не знаю, но точно не в ближайшее время. Есть ли вообще магу прок от этой абилки, учитывая, что больше на пухе вкусностей (пение/крит) нет. Теперь в растерянности, какую выбрать не знаю - кх-шную за 170кк, или 1 грейд, с далеким-далеким прицелом на 2 с кучей перекрафтов до 20 п.а. Кто что может посоветовать? И еще - есть ли у кого какие данные по % прохождения абилки?

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от mr_Insane Посмотреть сообщение
    Продублирую все-таки с соседней темки, может хоть тут ответят)
    Этот вопрос уже вроде поднимался, но хотелось бы все-таки уточнить некоторые моменты, а именно по этой пухе с кх https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ru/items/30218 Вопросы в том-временная ли она, есть ли привязка к клану и делал ли кто то ее уже? Планировал собирать 1 грейд бездуха (Процион, цена кристалла 2-2,1) Потяну ли 2 грейд - не знаю, но точно не в ближайшее время. Есть ли вообще магу прок от этой абилки, учитывая, что больше на пухе вкусностей (пение/крит) нет. Теперь в растерянности, какую выбрать не знаю - кх-шную за 170кк, или 1 грейд, с далеким-далеким прицелом на 2 с кучей перекрафтов до 20 п.а. Кто что может посоветовать? И еще - есть ли у кого какие данные по % прохождения абилки?
    Она постоянна.
    Её не передать, впределах акка **, а за пределы точно никак.
    Абила стремная, процент неизвестен, до сих пор никого с ней не видел, думаю именно поэтому.
    А бонусы и правда не радуют, были б покруче мож и кто собирал, а прибавка ХП без норм бонусов на атаку и непонятная абила это всё слишком сомнительно... чтоб отдавать 170 лямов и пару месяцев мободроча по квестам КХ.

Продублирую ссылку, а то та, что выше выложена не открывается...
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F30218
    Последний раз редактировалось Drakeman; 21.12.2011 в 19:03.

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    если верх, шапку и сапоги лучше не найдешь, продырявь им по 3й дырке. До 9+к физы останется совсем немного)
    Шапку врятли менять буду) Тапки планирую с критом, но это точно не в ближайшее время. Насчет верха - незнаю, стоит ли менять то что есть на луну, с возможностю последующего 1 регрейда мб. Пока пытаюсь избавиться от этой мысли, тк на эти деньги можно поднять точку/ продырявить, натыкать камней.

+ Ответить в теме
Страница 501 из 834 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права