Страница 501 из 516 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,010 из 5153
    Первые шаги jktuzzz житель Идеального Мира

И еще один вопросик: когда ставишь вещь на аукцион у аукциониста, то пишешь цену и еще есть поле выкуп. Что это значит? ЧТо если у меня не купят, то я должен буду за эту цену сам выкупить свою вещь или как?

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

jktuzzz,все статы можно перераспределить с помощью талонов сброса или переноса(из игрового магазина)http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?cat=coupon
    выкуп-это сумма,за которую вещь могут выкупить сразу,не делая ставок и не дожидаясь окончания времени
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Цитата Сообщение от jktuzzz Посмотреть сообщение
    И еще один вопросик: когда ставишь вещь на аукцион у аукциониста, то пишешь цену и еще есть поле выкуп. Что это значит? ЧТо если у меня не купят, то я должен буду за эту цену сам выкупить свою вещь или как?
    Нет не придется... Назначая цену на выкуп, Вы указываете максимальную цену, по которой выставленный Вами лот будет выкуплен другим игроком до окончания торгов.
    Например, выставленная Вами ВЕЩЬ по цене 10 к на 8 часов с указанным выкупом 20 к была куплена другим игроком по цене 20 к через 5 минут. Несмотря на то, что до окончания аукциона остается еще почти 8 часов, 20 к (за вычетом комиссионных) вы получаете немедленно.
    Воин Антареса

Первые шаги jktuzzz житель Идеального Мира

Спасибо всем за ответы. А то я уже думал бросать персонажа. Жалко 60 ур. у обора, а выносливости мало. Теперь перераспределю умения.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alfoff Посмотреть сообщение
    я вот недавно нашел где то про эту фольгу интересные вещи, надо порыскать скину ссылку. не стал бы её просто так продавать. http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F15639 а вот это не она?
    Нет чтобы прочитать, что НПС для квеста называются "НИП-торговец только для GM 9" (и подобные).

{оффтоп}
    Вот научили людей пользоваться базой - так они "зацепятся" за нечто невообразимое, и хотят достать. (вспоминаются просьбы "подсказать из кого падает лук ГМ")
    Любят просить (уже в игре рупоры тратят), например, Форму Брони Огненного Дракона/готовую броню.
    А прокрутить страничку вниз и посмотреть, что это одна из немногих вещей, которые падают из обычных мобов с шансом 0.0009% - так терпения нет...

Цитата Сообщение от kran137 Посмотреть сообщение
    люди лучше пытайтесь понять ВСЁ на своём личном опыте а то интереса от игры быдет меньше и бросите вы её быстрее.
    Практика показывает, что многие бросают игру "в районе" квеста "Первая попытка прыжка"(и любых других "мега"-трудных ). :rtfm:
    Потому на форуме и созданы темы для помощи, где приходится 100 раз отвечать на 1 вопрос.

Любопытный Andreyrus86 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение

Практика показывает, что многие бросают игру "в районе" квеста "Первая попытка прыжка"(и любых других "мега"-трудных ). :rtfm:
    .
    Угу,до сих пор не осилю=(

У наставника yapegas житель Идеального Мира

Помогите пожалуйста! Я пытаюсь установить игру, а там какой-то 2 диск нужен... Что за диск и откуда его взять?..

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от yapegas Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста! Я пытаюсь установить игру, а там какой-то 2 диск нужен... Что за диск и откуда его взять?..
    ваш случай
    Q: Запускаю установщик игры, а он пишет - "вставьте диск 1"! Что делать?
    A: Вы скачали не все файлы. Помимо PW_Setup.exe, в одной директории с этим исполняемым файлом должны лежать еще PW_Setup-1.bin PW_Setup-2.bin PW_Setup-3.bin. Либо не докачался один из них. Проверьте их целостность.

У наставника yapegas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    ваш случай
    Спасибо. Я вроде бы всё установила... Сейчас проверю... Спасибо!

У наставника Svyat007 житель Идеального Мира

Post Нипонятно

Как скачать ручное обновление, я когда нажимаю на ссылку у меня появляется окно, а там какие-то непонятные символы. Что делать ?

Страница 501 из 516 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права