+ Ответить в теме
Страница 5018 из 6723 ПерваяПервая ... 4518 4918 4968 5008 5016 5017 5018 5019 5020 5028 5068 5118 5518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,171 по 50,180 из 67225
    Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от elizz11 Посмотреть сообщение
    Пантер, крик души, извиняюсь, просто долго наблюдаю за форумом, и не раз сталкивалась с такими вот глупыми срачками из-за ничего.
    А ради Вас, Нами, я другую модель крутить не собираюсь, и мне все-равно что Вы думаете насчет схожести ее с Вашей.
    О схожести даже разговора нет. Упоминание моего ника в постах о плагиате и сами попытки плагиата уже начинают нервировать.

У наставника elizz11 на пути к Городу Драконов Аватар для elizz11

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    О схожести даже разговора нет. Упоминание моего ника в постах о плагиате и сами попытки плагиата уже начинают нервировать.
    А может мне понравился Ваш персонаж, и я захотела его воссоздать? Или Вас все нервирует? Сходите к психотерапевту)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Элиз, просто Вы слишком буйно ответили на мой пост, где прокомментировали только мой совет, а комплимент, между прочим, не заметили. Это повлекло за собой вполне логичную цепочку событий.

Хина, да девушка и не писала, что похожа. Даже назвала модельку "пародией"))
    Признаюсь, я узнала, что это моделька Скара тольк от него самого х)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

А может мне понравился Ваш персонаж, и я захотела его воссоздать? Или Вас все нервирует? Сходите к психотерапевту)
    наркоман шоле?
    Всмысле, ээ... ну да, наркоман шоле?
    Общение закончено. Ненавижу быдло и хамство.
    Добро пожаловать в чс.

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Элиз, просто Вы слишком буйно ответили на мой пост, где прокомментировали только мой совет, а комплимент, между прочим, не заметили. Это повлекло за собой вполне логичную цепочку событий.
    Пантер, извините, я не хотела выражать грубость в Вашу сторону, просто написала, что своей фантазии нет, и по этому немного (много?) плагиачу, после чего последовало хамство в мою сторону, а насчет ЧС со стороны Нами - Я очень рада, что наше общение прекратится)

И вот модель Скара, с которой, собственно, я и крутила персонажа.

Развивающийся HinaTyan15 на пути к Городу Драконов Аватар для HinaTyan15

Могли бы попросить у Нами накрутить модельку. Я думаю, если бы Вы вежливо попросили, она бы не отказала.
    А подобным общением вы не то, что своего не добьетесь, а ещё и направите мнение многих обитателей данной темы в негативную для себя сторону.
    Поднимите им веки, пусть видят они,
    Как бывает, когда слишком много в крови
    Серебра!..

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Да я и не называю это грубостью, что Вы ^^

Цитата Сообщение от HinaTyan15 Посмотреть сообщение
    Могли бы попросить у Нами накрутить модельку. Я думаю, если бы Вы вежливо попросили, она бы не отказала.
    А подобным общением вы не то, что своего не добьетесь, а ещё и направите мнение многих обитателей данной темы в негативную для себя сторону.
    Хина, да проблема в том, что тут на автомате начинают придираться ко всему, и это очень раздражает, и каждая из сторон считает, что права именно она/он.
    Пантер, мир? Не хочу ни с кем ругаться, правда...
    Начну, наверно,заного крутить, что бы не случилось казуса)
    Последний раз редактировалось elizz11; 26.09.2011 в 20:30.

Котомамка

А мы с Вами и не ругались, Элиз ))

И это Хорошо! ) А у Вас друльки пухлощечки? А то у меня на иконке постоянно хомяк выходит Оо"

+ Ответить в теме
Страница 5018 из 6723 ПерваяПервая ... 4518 4918 4968 5008 5016 5017 5018 5019 5020 5028 5068 5118 5518 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права