Закрытая тема
Страница 502 из 577 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,011 по 5,020 из 5769
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FedGL Посмотреть сообщение
    ну как бы ты один начал ныть про союзы.а теперь представляем ситуацию,есть 20 тел ризен,которым не нужен союз
    Союз нужен только тем "седунам" со скрина с приглашением присажиуваться рядом на камушек во время боя. Понятно желание сидеть и получать больше монет ничего не делая, от этого и обидки что кому-то эти союзу не по нраву, а таких куда больше больше чем 20 ризенов.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Это опасная катопати)
    Фигасе вы наркоманы Оо
    Неточёный днищелучник с Ориона

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    если бы это писалось про Вегу, то меняем порок на любой ник короля на букву Т
    у нас когда не Т-короли, на Короля морально давят, бонусы ставишь смешно ты лол, пока не выбьют их из него на себя под соседнюю базу

Вложение 181740
    И чем же я тебе так не угодил?))) Вроде даже бонусы ставил)

Всегда был именно Королем из народа, бонусы ставил неплохо) да и 1-2 место частенько бывало)

Теперь когда в королях Стронги/Начальник у нас 3-4 место и нифига монет.

На выходе имеем, по твоему мнению, что Тоталин плохой и с ним сервер в попе)
    С Начальником от которого было 6 знаков за 2 часа все круто?

Может я не понимаю чего?

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

на Марковкином-Стоносовом правлении не был на бд, ничего не скажу... а вот Начальник слабоват, тактики пока не вижу, просто рассказанные со стороны ему шаблоны старых королей...
    почему Тоталин и Тенька? Ендлес-психо2009 с Мафиози тож норм откоролил, подготовился, с Плами всеми переговорил в вт предварительно... норм
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Вега голосуем за тоталина!
    Что такое, Егорка, бонусов мало ставят?

Хорошее БД, правда союз ориона чуток подпортил впечатление, а так всё на уровне) Спасибо всем

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение

Всегда был именно Королем из народа, бонусы ставил неплохо) да и 1-2 место частенько бывало)

Может я не понимаю чего?

с Начальником тапки раcсаживаются у чужой базы и ждут бонусы, если не дает - в чате династии визг специально обученных до тех пор пока не начнет ставить
    с тобой тапки раcсаживаются у чужой базы и просто сидят на бонусах
    при прочих равных, тапкам сложнее вернуться отбивать базу, если их насильно удерживают в другом месте бонусами. ну как бы это и есть твой грех.
    логически страшно, если Тоталин не намутит союз, то большинство игроков будет 2 часа кошмариться у собственной базы, если подпишет союз - то все как сельди в бочке мариноваться будут за гроши, это же неправильно 40х20/10/5 бонус ставить
    поэтому и верят в начальников, хоть шансы есть, что все будет не так. но... читаем сначала и понимаем замкнутый круг(

ну пишет один, другой, третий: голосуй за Тоталина! - читаем: голосуй за больше бонусов мне. как-то так
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение

Может я не понимаю чего?
    а кто вчера был королем?) Норм так поцик нашего через детородный кинул)))
    история как знаю я
    в пятницу наш король в конце БД объявил что в воскресенье союз с Вегой. В воскресенье наш король быстро!!! (чтобы из "диких" никто к Веге не прорвался) ставит щиты. Король Веги, убедившись что от нас стоят щиты, откровенно перекидывает нашего короля с нелепыми отмазами (отошел пописить, зыбыл как щиты ставить и т.д.), Вега забирает весь угол до базы. Норм жи. Жаль не помогло уйти с 4го

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Kurrочек не поймешь...
    то король ничего не решает...
    теперь оказывается исход БД завист от короля, а не от ракующих Kurrочек, которые вместо охраны кристаллов и флагов летят на респ фрагодрочить...

с Начальником тапки раcсаживаются у чужой базы и ждут бонусы, если не дает - в чате династии визг специально обученных до тех пор пока не начнет ставить
    с тобой тапки раcсаживаются у чужой базы и просто сидят на бонусах
    при прочих равных, тапкам сложнее вернуться отбивать базу, если их насильно удерживают в другом месте бонусами. ну как бы это и есть твой грех.
    логически страшно, если Тоталин не намутит союз, то большинство игроков будет 2 часа кошмариться у собственной базы, если подпишет союз - то все как сельди в бочке мариноваться будут за гроши, это же неправильно 40х20/10/5 бонус ставить
    поэтому и верят в начальников, хоть шансы есть, что все будет не так. но... читаем сначала и понимаем замкнутый круг(

ну пишет один, другой, третий: голосуй за Тоталина! - читаем: голосуй за больше бонусов мне. как-то так
    Ну, я позволяю себе ставить бонусы к вражеским базам, если есть запас очков и там много народу.

Да, бывало пару раз, что ставил бонусы на терры где было и 10х10 и 30х10.

Если же допустим базе угрожает окружение, я никогда не буду ставить туда бонусы топам, под чужую базу.

на меня 1 раз Варда (которая учила Королевить первый раз) даже обиделась, за то, что я отказался ставить бонус к базе, когда Орион прорвал наш фронт и грозился забрать угол.

Да я думаю многие ПЛы патек подтвердят, что я отказывал иногда в бонусах, когда это было невыгодно серверу.

Впрочем и я не без греха) Но все же считаю, что лучше делать так, чем как начальник в вск это.

Плюс, у меня есть система вознаграждения тем патькам, которые по моим просьбам отбивают базу(или идут, куда я прошу).

Знаешь в чем основная разница сейчас между нами? Я хочу вывести сервер вперед, чтобы мы снова набирали хотя бы 815+ очков. Начальник же ставится только для того, чтобы не вывалиться с топа Королей.

за чужие пати говорить не могу.

Но пати Субхана и Круглова, с которыми я хожу уже больше года, постоянно прыгают на базу и пробуют ее отбить, если это необходимо.

Закрытая тема
Страница 502 из 577 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права