+ Ответить в теме
Страница 502 из 1776 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,011 по 5,020 из 17757
    Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

Цитата Сообщение от AektannS Посмотреть сообщение
    да ты чо?вот те скрин урона с светлой армы не фул коновым танком в такого чара,ога.
    И что ето 0_о Скрин ужасный нефига не видно =)

На перепутье haze777 житель Идеального Мира Аватар для haze777

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    а вот такой сет сойдет для мастера?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3d913178822727
    маны вроде бы норм но волнует грабитель с недовольством....
    Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    и забыл то что без хирки на ману буду стоять и молится на 2 нимба на ману....
    Если буря 7 левела, то хватит маны однозначно, ибо у меня столько же маны и даже после выпадения 1-2 абилок, буря не падает...
    |WB|[Haze]|Astra|93|OFF|

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

пока что 7лвл но буду до 8лвл поднимать....
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

По умолчанию экономный лук

Порылся в темах, не нашёл ничего, что бы удовлетворило моё любопытство...
    У меня есть жрец 70+, живу спокойно без всяких излишиств (хирки, камни и прочее) только для XX затариваюсь. Так сказать эконом прист. А теперь вопрос, можно ли луку жить так же. Т.е. без доната, заточки и камушков? ПВП не рассматриваю пока. Интересует главным образом то, смогу ли я убивать мобов своего уровня белой пухой без точки и камней так, что бы они до меня не доходили вообще? Или это фантстика? Билд - фулДД.
    P.S. уж очень хочется после приста почувствовать себя мега дд-шником, хотя бы на мобах =)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Луку для мобов только пуха нужна, остальное белое можно. Но такой лук никуда кроме мобов не годится.

Жалко денег на заточку, камушки и голд шмот =( А можно ли как-то переносить заточку/камни на другое, более грозное оружие? Было бы неплохо =) Стала доступна новая пуха, перекинул туда всё, и опять круто себя чувствуешь. Кто знает, подскажите, есть ли такая возможность? В ПВ я давно, но ооочень многое не пробовал и не знаю =)
    И ещё, поделитесь секретом, как ману экономить на каче? А то постоянная нехватка. Качаю всё в ловку, силу под шмот, но мобы всё равно доходят =( без скилов не могу. Кто как с этим борется?
    Заранее благодарен за ответы =)

Опытный ZeDLord житель Идеального Мира Аватар для ZeDLord

Точку можно переносить(камнями мира у нпс рядом с яшмой, такой мелкий, на гоблина похож), а камни нет
    после 69лвл при условий приобретения рогатки и точки хотя бы +3. А пока можно обойтись и банками/химией на реген маны
    ZeD =MИР=
    Не говори мне, что я могу! Только я знаю, что могу! © Джон Локк
    Всё еще помним...

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    Жалко денег на заточку, камушки и голд шмот =( А можно ли как-то переносить заточку/камни на другое, более грозное оружие? Было бы неплохо =) Стала доступна новая пуха, перекинул туда всё, и опять круто себя чувствуешь. Кто знает, подскажите, есть ли такая возможность? В ПВ я давно, но ооочень многое не пробовал и не знаю =)
    И ещё, поделитесь секретом, как ману экономить на каче? А то постоянная нехватка. Качаю всё в ловку, силу под шмот, но мобы всё равно доходят =( без скилов не могу. Кто как с этим борется?
    ну не знаю...как так можно играть..это всё равно что жить без ног,без рук,без зрения слуха ...кароче без нервов.
    так нельзя играть....но вообще для лука главное пуха..и для такого кошмара нужен фул бафф всегда.
    [Вот кто я!] [Манчкин 60%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 10%]

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    перекинуть можно только заточку и это не дешево, смысл имеет переносить точку +5 и выше. Камни перенести нельзя, а чтоб не тратить ману и мобы не доходили, надо как раз-таки точить лук и носить хорошие кольца, тогда квестовые мобы будут убиваться автоатакой и фармить можно будет мобов +3 уровня без затрат почти.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Ясно, всем спасибо. Как я понял, такой халявы как с пристом не выйдет =( Ладно, буду пробовать.
    А есть ли какие нибудь хитрости у лучников? Жрецу на починку можно не тратится при правильном использовании смерча, у магов та же фигня с бьющим ключем. Мобы попросту не доходят. А как лучнику максимально оптимизировать свой кач? Поделитесь кому не жалко =) Что бы не тупо бить моба, пока он не здохнет. А то замедление ярости стоит, связывание вообще целое чи жрёт, отталкивание мажет иногда, да и всё это ману жрёт не хило. В общем отбегать от моба неполучается, догоняет зараза =) Вогоднее это время бить его чем отбегать. Кроме как точкой пухи можно как то упростить кач? Прошу поделиться.
    Последний раз редактировалось Aleksandr666; 14.01.2010 в 17:10.

+ Ответить в теме
Страница 502 из 1776 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права