+ Ответить в теме
Страница 5023 из 6723 ПерваяПервая ... 4523 4923 4973 5013 5021 5022 5023 5024 5025 5033 5073 5123 5523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,221 по 50,230 из 67226
    У наставника elizz11 на пути к Городу Драконов Аватар для elizz11

Цитата Сообщение от SiMazila Посмотреть сообщение
    не имея возможности загореть в реале, люди пытаются сделать перса таким каким хотели бы выглядеть...каждый пытается воплотить свою мечту, или что то ещё так или иначе и не надо их осуждать за это...

а вы наверно покойничка лепили, цвет кожи просто прелесть)))
    Люблю светлый цвет кожи с некой синевцой Уж что поделать, мои фломастеры)

У наставника SiMazila житель Идеального Мира Аватар для SiMazila

а я предпочитаю цвет молочного шоколада, но ни как не курицы...как вы правильно сказали мои фломастеры)))
    райская присто-дру сервер Альтаир)))

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Здесь из-за цвета кожи прям настоящие баталии частенько разворачиваются, а всё из-за того на мой взгляд, что в графическом редакторе в ПВ, цвет кожи, волос ну и на мой взгляд формы губ(кроме рыбьих) самое больное место, очень трудно добиться нужного результата, или бледный с зеленоватым оттенком или коричнево-пережаренный( ну это конечно несколько утрированно), но по сути так и есть. Я свитка 3 покупала только для того,что бы немного оттенок кожи изменить, побегаю пару недель глаз привыкнет,вижу опять не то, надо менять.
    Ну и не флуд, дру есть

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

SiMazila, поясню что бы не возникало неопределенностей. В вашей дру омерзителен не сам цвет кожи как таковой. Даже с ним можно сделать красивого и гармоничного персонажа. Отвратительны именно потуги на "хламур". Увы потуги ограничены - автозагар, мерзкорозовые покусаные силиконовыми пчелами гуПки, белые волосы сожженные перекисью, синие глаза с вырвиглазного оттенка линзами видимо, и брежневские черные брови при белых волосах. Итог - колхозный хламур в чистом виде. Не хватает одного - чОрной подводки.

А теперь ещё проще - персонаж не гармоничен и отталкивающ. Выглядит дешевкой и являет собой чистый типаж "девочки на ночь". Впрочем возможно этого вы и хотели добиться. В таком случае мои поздравления.
    *Вангамод on* Чую начнется очередной срач.
    Последний раз редактировалось Zlatko; 27.09.2011 в 10:56.
    Штатный художник Perfect radio

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну это просто несколько массовый характер приобрело) как знаете, и в реале, каждая кисо напялит очки в пол-лица с ближайшего рынка и считает, что выглядит в них мегагламурно.
    мне кстати нравится. а многим нет)

кстати да, прическа с такими очками пользовалась бы популярностью
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 27.09.2011 в 10:58.

~ЭльфикА~

У наставника SiMazila житель Идеального Мира Аватар для SiMazila

обработка скрина немного подкачала) брови не чёрные а на пару тонов темнее)))
    ну нравятся мне такие глазки, мои фломастеры как хочу так и рисую, а блондинок тут и без меня хватает)))
    вас похоже сильно задело то что вы иконками играете, ну простите меня мерзапакосную я больше так не буду играйте чем хотите)))
    райская присто-дру сервер Альтаир)))

Первые шаги Anem0na житель Идеального Мира Аватар для Anem0na

обработка скрина немного подкачала) брови не чёрные а на пару тонов темнее)))
    ну нравятся мне такие глазки, мои фломастеры как хочу так и рисую, а блондинок тут и без меня хватает)))
    Извините конечно, но блондинка и тупо БЕЛЫЕ волосы для меня лично ето нечто разное.
    Да и кожа у вас не загорелая, она у вас негр. Вы видели негритянок блондинок? Про остальное уж молчу....

Не флужу лиса есть.
    Последний раз редактировалось Anem0na; 27.09.2011 в 11:22.

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Цитата Сообщение от Kara-666 Посмотреть сообщение
    Наконец-то нашла платье кремового цвета, мну счастливо =^_^=

Издалека вроде цвет красивый) Вблизи бы увидеть ещё.

Почитала тему пристов, потом залезла сюда в обеих темах сидят одни и те же люди)
    Мне интересно вы иконами играете или всё таки персами? Ни когда на них не заглядывала)
    не флуд, дру есть)))
    А можете другой скрин показать с вашей друлькой? Без обработки чтоль)

Любопытный lakrizza на пути к Городу Драконов Аватар для lakrizza

Да легкая прическа вообще очень милая, я например и без очков в пол-лица так часто хожу

Почитала тему пристов, потом залезла сюда в обеих темах сидят одни и те же люди)
    Мне интересно вы иконами играете или всё таки персами? Ни когда на них не заглядывала)
    не флуд, дру есть)))
    Ничего отвратительного имхо нет, просто шаблонно и неоригинально. Но это является минусом только для тех, кому хочется выделиться в игре, быть непохожим на других или хотя бы капельку реалистично выглядеть) Похоже, что девушка довольна внешкой, да и вар/маг тоже)
    Zlatko, вроде у вашей пристки тоже черные брови при блондинистой голове, и подводка черная, если мне не изменяет память Оо по крайней мере губы точно у вашей модельки не маленькие))

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от lakrizza Посмотреть сообщение
    Zlatko, вроде у вашей пристки тоже черные брови при блондинистой голове, и подводка черная, если мне не изменяет память Оо по крайней мере губы точно у вашей модельки не маленькие))
    У моей пристки серые брови, не белые волосы, серая подводка при сероватой коже, и при всем этом перс не выглядит тёлкой с трассы)))
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=21922
    Последний раз редактировалось Zlatko; 27.09.2011 в 11:28.
    Штатный художник Perfect radio

+ Ответить в теме
Страница 5023 из 6723 ПерваяПервая ... 4523 4923 4973 5013 5021 5022 5023 5024 5025 5033 5073 5123 5523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права